Гость
Статьи
Мамкины пополамщики

Мамкины пополамщики

Вам встречались в жизни мужчины, которые хотели хорошо устроиться в отношениях с девушкой и называли это «пополам»? Вот тут в соседней теме сегодня парни на полном серьезе пишут что придут жить к девушке в ее жилье и будут «с радостью делить расходы» 😸 С радостью! Делить! Серьезно? Она предоставляет в его пользование полностью укомплектованное жилье, а он думает что может покупать продукты на себя и хватит с него. Неужто такие наивные мамкины пополамщики? Когда девушка приходит в жилье мужчины, ее используют и в хвост, и в гриву, плюс терпеть его родственников и чужие порядки. Естественно все ее деньги считаются общим бюджетом из которого платят в том числе за ремонт и текущие расходы. 
Мамины пирожочки, просыпайтесь! Ничего бесплатного не бывает. А с нынешними ценами на жилье, аренду, ипотеку, стройматериалы, мебель и технику, ты не сможешь просто прийти жить на все готовое, выделить 10-15 тыс на свою еду и жить как в гостинице.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти

Не встречала пополамщиков, но таких сразу в лес слать надо

Гость

ога, такими наивными - все сайты знакомств забиты под завязку. все одинокие, никому не нужные.

Геннадий

Автор вы в своем уме ? какие по полам ? Женщина должна платить за все! Ублажать мужчину. К тому же если женщина хочет что бы мужчина был рядом с ней, хорошо выглядел, был отдохнувший то она просто обязана тратить на него ДеньгИ !

Геннадий

Автор вы в своем уме ? какие по полам ? Женщина должна платить за все! Ублажать мужчину. К тому же если женщина хочет что бы мужчина был рядом с ней, хорошо выглядел, был отдохнувший то она просто обязана тратить на него ДеньгИ !

чо?

Гость
Мамба Танго

чо?

это украинский мужик. там вообще деградация полная.

Геннадий
Мамба Танго

чо?

Ну деньги ! Особый товар, выполняющий роль всеобщего эквивалента при обмене товаров.

Гость

Короче денег нет. Сидим и дро*им.

Гость

Хоть бы раз такого в живую увидеть.Хоть бы посмеяться от души.

Ложка дёгтя

Не попадались такие но согласна.

Фрося

Я думаю причина в том, что многие девушки согласны. Особенно если им до 30лет.
У меня сыну 26лет, и кто то из друзей снимает, кто то у девушки живет. Сын с девушкой в его квартире живут. Но все девушки платят за все пополам. и всех это устраивает.

Берта

У меня были дармоеды. Сначала начинается он платит, потом пополам. А как только заехал в твою квартиру так начинается "денег нет". И он тупо жрет за твой счет

Берта
Фрося

У меня сыну 26лет, и кто то из друзей снимает, кто то у девушки живет. Сын с девушкой в его квартире живут. Но все девушки платят за все пополам. и всех это устраивает.

Вот именно. У меня тоже такое было по молодости и мне тут не верят🤷‍♀️
Кормила содержала ***.
Сейчас конечно и близко такого не позволю . Либо мужик платит за все сам либо лесом

павел

Не хотите делить с мужчиной расходы - живите с кошками!

Гость

О чём стон? Иди живи с каблуком- миллионером. Только видать , что нет у тебя такого лоха.
Не будешь ты жить с пополамщиком, будет жить другая. 🤷‍♂️
Ни один мужик ещё не остался без бабы.

Гость
Берта

У меня были дармоеды. Сначала начинается он платит, потом пополам. А как только заехал в твою квартиру так начинается "денег нет". И он тупо жрет за твой счет

Это нормально. Сейчас после спецоперации вообще будет дефицит мужиков. Бабы на стены полезет, как было после ВОВ.

Гость
Берта

Т.е. пиздов дали же. Иностранцы.

павел

С кошками проще, кошки не выносят мозг, ничего не требуют и обходятся дешевле.

Берта
Гость

Это нормально. Сейчас после спецоперации вообще будет дефицит мужиков. Бабы на стены полезет, как было после ВОВ.

Вован не пались. Тебе давно никто не верит. Плавки в чемодан закинуть не забудь

Гость
Фрося

Молоденькие все ло хуш ки. После 25 мозги на место встают.

Геннадий
Гость

ну мужиков может и не дефицит, дефицит с желаемыми хотелками (женскими). но одно могу сказать точно - сейчас женщин столько ! кинь камнем в женщину попадешь . особенно МСК и СПб . так что у мужиков (кому надо) проблем с этим как бы нет .

Гость
Геннадий

ну мужиков может и не дефицит, дефицит с желаемыми хотелками (женскими). но одно могу сказать точно - сейчас женщин столько ! кинь камнем в женщину попадешь . особенно МСК и СПб . так что у мужиков (кому надо) проблем с этим как бы нет .

Да но после спецоперации, планка у баб снизится окончательно. Рынок отношалок окончательно станет мужским.

Берта
Гость

Да но после спецоперации, планка у баб снизится окончательно. Рынок отношалок окончательно станет мужским.

У хохлов возможно

Берта
Геннадий

Вы заметили что Ж перестали следить за собой как 15-20 лет назад? Раньше лишний кг и внешка это проблема , а сейчас всем пофиг .
Потому как теткам на *** стало црать

Гость
Берта

У хохлов возможно

Многие русские войны, после победы, останутся на Украине, помогать хохлухам. Это обычная практика после любой войны. Так что и там и там бабам будет трудно и одиноко ....

Геннадий
Берта

Вы заметили что Ж перестали следить за собой как 15-20 лет назад? Раньше лишний кг и внешка это проблема , а сейчас всем пофиг .

Да разные есть, проблема в том что женщины сами это развели - бодипозитив и прочее (феминизм - борются то там за что ? за то что бы на брачно-сексуальном рынке все женщины ценились одинаково). На самом деле сколько уже отношаюсь с женщинами, все таки тетки, есть тетки, и внешне привлекательно выигрывают молодые 20-25 лет, а теткам как бы они не старались и фертильность не та и косметика не помогает . Ну мир он такой - какой он есть .

Фрося
Берта

А мне кажется наоборот: все с маникюром, эпиляции, в зал ходят, на массаж. Большинство умницы и красавицы)

Берта
Геннадий

Да разные есть, проблема в том что женщины сами это развели - бодипозитив и прочее (феминизм - борются то там за что ? за то что бы на брачно-сексуальном рынке все женщины ценились одинаково). На самом деле сколько уже отношаюсь с женщинами, все таки тетки, есть тетки, и внешне привлекательно выигрывают молодые 20-25 лет, а теткам как бы они не старались и фертильность не та и косметика не помогает . Ну мир он такой - какой он есть .

Да ВСЕМ црать. Раньше внешка давала шанс подцепить обеспечуна . Лучшего самца. Сейчас это лотерея .А тратить деньги на лотерейный билет какбэ с миним шансами дур нет🤷‍♀️Проще своей карьерой заняться

Берта
Фрося

А мне кажется наоборот: все с маникюром, эпиляции, в зал ходят, на массаж. Большинство умницы и красавицы)

Раньше ходили больше по салонам.
И толстух было меньше . И с плохими зубами было меньше .
Раньше без узкой таким никуда. Джинсы как у Бритни Спирс не садятся
А сейчас все рядятся в безразмерные мешки , носят лапти в виде кед и класть хотели на лишние кило🤷‍♀️

Геннадий
Гость

Молоденькие все ло хуш ки. После 25 мозги на место встают.

Так и надо , только до 25 , брать женщину (лучше девственницу :D) , и воспитывать (лепить) под себя . А не тратить время на цариц только с одними требованиями (причем не адекватными) , без гроша в кармане , а того хуже *** (где всегда будешь после собаки) . И жить счастливой семьей (естественно кому она нужна) .

Геннадий
Берта

Да ВСЕМ црать. Раньше внешка давала шанс подцепить обеспечуна . Лучшего самца. Сейчас это лотерея .А тратить деньги на лотерейный билет какбэ с миним шансами дур нет🤷‍♀️Проще своей карьерой заняться

Да не, обеспечуна = Аленя. Так их и сейчас полно. И самцов кстати тоже (если говорить только о физиологических возможностях). Если же говорится о богатых людях - их и тогда не было, и сейчас мало, и за них идет конкуренция жесткая - там все в обратную сторону заточено. Богатые люди не дураки далеко. Конечно лучше карьерой заниматься и не мешать людям жить и радоваться жизни :D , так и покушать что будет хоть .

Берта
Геннадий

Так и надо , только до 25 , брать женщину (лучше девственницу :D) , и воспитывать (лепить) под себя . А не тратить время на цариц только с одними требованиями (причем не адекватными) , без гроша в кармане , а того хуже *** (где всегда будешь после собаки) . И жить счастливой семьей (естественно кому она нужна) .

Так Вы же не берете до 25 лет. Значит не надо🤷‍♀️

Берта
Геннадий

Да не, обеспечуна = Аленя. Так их и сейчас полно. И самцов кстати тоже (если говорить только о физиологических возможностях). Если же говорится о богатых людях - их и тогда не было, и сейчас мало, и за них идет конкуренция жесткая - там все в обратную сторону заточено. Богатые люди не дураки далеко. Конечно лучше карьерой заниматься и не мешать людям жить и радоваться жизни :D , так и покушать что будет хоть .

Алень это тот , кто своими собственными действиями усложняет себе жизнь. И да, это нищук который скачет от бабы к бабе в поисках халявного перdения на диване и миски борща.
Кто обеспечивает себя и свою семью ну никак не Алень🤷‍♀️

Берта
Геннадий

О том и речь, что большие расходы на внешку (это как деньги так и время) не окупаются и в них нет смысла 🤷‍♀️
Поэтому сейчас меньше досконально ухоженных . Небрежность образа и карьера рулит. На *** црать

Геннадий
Берта

Так Вы же не берете до 25 лет. Значит не надо🤷‍♀️

Это частность, конкретно мне семья не нужна. Раньше еще как то думал - пришел к выводу , зачем ? И так все здорово !

Гость

это украинский мужик. там вообще деградация полная.

аа... тогда понятно. Но там и бабы не лучше, судя по тому, как ведут себя там, где их приняли)

Геннадий
Берта

О том и речь, что большие расходы на внешку (это как деньги так и время) не окупаются и в них нет смысла 🤷‍♀️
Поэтому сейчас меньше досконально ухоженных . Небрежность образа и карьера рулит. На *** црать

Денег и времени много тратят уже женщины с возрастом. Да и то у кого глаз наметан теток видно все и сразу. По этому искать жену лучше - в бассейне :D. Пока совсем молоденькие - ничего не надо делать. Природа сама обо всем позаботилась.

Берта
Геннадий

Это частность, конкретно мне семья не нужна. Раньше еще как то думал - пришел к выводу , зачем ? И так все здорово !

Какая частность?
Большинство женщин вступают в брак после 25.
Значит так нужны молоденькие что их не берут 🤷‍♀️

Геннадий

Ну деньги ! Особый товар, выполняющий роль всеобщего эквивалента при обмене товаров.

да нет. Я вполне себе знаю о товарно-рыночных отношениях. К товару -"женщина" уже все привыкли. А тут новинка! Налетай! расхватывай! Товар-"мужчинка"! Ну, и сколько ты стоишь, раб? Ценник где? Что входит в стоимость? Есть ли "улучшения" и какие? Какая базовая сборка и что входит в полный пакет? Есть ли функция "отключение"? на подзарядке или жидким "топливом" заправляешься? Дымишь или обтеслился? Кароч, давай прайс. Подумаю.

Берта
Геннадий

Денег и времени много тратят уже женщины с возрастом. Да и то у кого глаз наметан теток видно все и сразу. По этому искать жену лучше - в бассейне :D. Пока совсем молоденькие - ничего не надо делать. Природа сама обо всем позаботилась.

Да прекращай. Маникюр или брови не спрашивают 20 тебе или 40.
Что там что там сидишь одинаковое время

павел

Кошки хоть не возбухают по любому поводу))) дал рыбки - и все счастливы)

Гость

О чём стон? Иди живи с каблуком- миллионером. Только видать , что нет у тебя такого лоха.

ага-ага))))

Гость

ой, не лохмать бабушку)) Если и будет драка за мужиков, то только за тех, кто участвовал в СВО)))) Тебе не светит) так что вперед за резиновой бабой)

Геннадий
Мамба Танго

да нет. Я вполне себе знаю о товарно-рыночных отношениях. К товару -"женщина" уже все привыкли. А тут новинка! Налетай! расхватывай! Товар-"мужчинка"! Ну, и сколько ты стоишь, раб? Ценник где? Что входит в стоимость? Есть ли "улучшения" и какие? Какая базовая сборка и что входит в полный пакет? Есть ли функция "отключение"? на подзарядке или жидким "топливом" заправляешься? Дымишь или обтеслился? Кароч, давай прайс. Подумаю.

Эко тебя проняло xD , смотри не захлебнись от злости ).

Геннадий
Берта

Да прекращай. Маникюр или брови не спрашивают 20 тебе или 40.
Что там что там сидишь одинаковое время

Ты тоже не начинай то, если женщина возрастная она без крема толщиной в сантиметр в жизни уснуть не сможет . Что я не видел что ли . И эти грустные взгляды на попец молодых девчонок на пляже и отсутствие целлюлита . Ну что поделать , такая природа человека .

Гость
Гость

Всё верно! Умница-красавица с самоуважением на пополамщика и альфонса никогда не позарится. К ней и так очередь из щедрых и достойных мужчин стоит. А что делать невостребованным ду.р-нушкам, каракатицам, женщинам с внутренними комплексами, ущербным и убо-гим? Вот они с радостью согласятся на любого алкаша, сидельца, жлоба и прочих низкосортных. Поселят у себя. Ещё и радостно приплатят им. А то и на полное содержание возьмут. Женского счастья хочется всем. На любой товар всегда найдётся свой купец.

Геннадий

Эко тебя проняло xD , смотри не захлебнись от злости ).

от какой злости?😂да просто ржачно с таких, как ты)))) Так прайс где?

Геннадий
Мамба Танго

от какой злости?😂да просто ржачно с таких, как ты)))) Так прайс где?

Почему ты оправдываешься %)?

Гость
Берта

Раньше ходили больше по салонам.
И толстух было меньше . И с плохими зубами было меньше .
Раньше без узкой таким никуда. Джинсы как у Бритни Спирс не садятся
А сейчас все рядятся в безразмерные мешки , носят лапти в виде кед и класть хотели на лишние кило🤷‍♀️

Из личных наблюдений: двадцать лет назад ( перед моим отъездом за бугор) все русские девушки повально носили мини юбки, шпильки 9-11 см и сильно красились. Чтобы привлечь побольше внимания. Чем изумляли иностранцев. На отдыхе в европах-турциях-ебипетах наши женщины даже на ранний завтрак приходили в боевом раскрасе и цацках, по пляжам в шпильках разгуливали... За последние годы во время приездов в Россию отмечаю, что обувь все нынче носят без каблука, удобную. И в мини уже не сверкают. Отдают предпочтение комфорту.

Берта
Геннадий

Ты тоже не начинай то, если женщина возрастная она без крема толщиной в сантиметр в жизни уснуть не сможет . Что я не видел что ли . И эти грустные взгляды на попец молодых девчонок на пляже и отсутствие целлюлита . Ну что поделать , такая природа человека .

Маникюр стоит примерно 1-1,5 тысячи и занимает примерно 2,5 часа.
Разницы нет 20 тебе или 45🤷‍♀️
Краска для волос НЕ спрашивает 17 тебе или 50. Цена одинакова для всех.Как и косметолог от черных точек
Что конкретно тебе в этом непонятно 🙄

Берта
Гость

Всё верно! Умница-красавица с самоуважением на пополамщика и альфонса никогда не позарится. К ней и так очередь из щедрых и достойных мужчин стоит. А что делать невостребованным ду.р-нушкам, каракатицам, женщинам с внутренними комплексами, ущербным и убо-гим? Вот они с радостью согласятся на любого алкаша, сидельца, жлоба и прочих низкосортных. Поселят у себя. Ещё и радостно приплатят им. А то и на полное содержание возьмут. Женского счастья хочется всем. На любой товар всегда найдётся свой купец.

Разве. Альфонс может привлечь любую. На то он и профессионал