Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать пожить вместе?

С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 21

Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .

Уважаемая автор!
Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком.
Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст?
Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас

Алла С

Понять подходит вам человек или нет можно и не живя вместе. В вашей ситуации видно что он не хочет, оставьте его в покое и найдите того кто захочет, если будете заставлять ни к чему хорошему не приведет. Тем более он вам ясно это сказал и надеяться что поменяет свое мнение не нужно, только время потеряете.

Гость

Да бросьте Вы его уже! Зачем его добиваться, Это мужчина добивается. Тягомотина сплошная, уважайте и цените себя

Гость
Автор темы

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".

30 поздно? Мне 39 и я до сих пор живу и буду жить с родителями. Кто-то скажет, что я инфантил, а я просто не хочу выходить из зоны комфорта. А то взяли моду, не успеют вылупиться как самостоятельные б... дь такие.

Гость
Уна

господи, зачем вы тратите своё драгоценное время? он неисправим, маленький мальчик, которого мамочка кормит и трусики стирает. наоборот, это вы у него из-за его "спортивного интереса". вот и всё.

Завали е... ло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: