С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
Если у вас есть в нем сомнения лучше не съезжаться тк у вас мальчи нервный ходите вместе к психологу обсуждайте проблемы вы должны объяснить что он вам нравится но вы беспокоитесь о будущем и что вам хотелось бы решить проблему которая возникла
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Объясните ему что раз вы в отношениях то проблемы у вас общие и поскольку вы вдвоем не можете решить проблемы вам нужна 3 сторона
Переживания вашего партнера не следует принимать на легкий счет. Нельзя заставить кого-то делать то, чего он боится, особенно когда речь идет о совместном проживании. Решение принимать ВАМ, с учетом ваших чувств и границ, а также его способности адаптироваться к новой обстановке.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
А не слишком ли дорого вам обойдётся эта "победа", если она вообще состоится? Не тратьте своё время, вам его никто не вернёт, особенно на людей, для которых главная ценность в жизни - это личный комфорт. Такие не меняются. Мамсики остаются мамсиками. Хотите потратить несколько лет, или пусть даже месяцев, на житуху-бытовуху с человеком, который этого никогда не оценит, и больше того 99,9%, что скажет что это все ему было не нужно... Дерзайте
Не попробовать..а жить и точка..не забывайте, что у мужчин репутация важна больше чем для женщин...даже ест ли он отпустил а вы в клуб пошли...для него это уже оскорбление..так что минус пять тыс.с вашего совместного счета..))
ТЫ НЕ СНИМ ТЫ С ССОБОЙ ЖИТЬ НЕ ГОТОВА
ДА
Сколько лет вам и ему?
Глупости вы говорили
Эм. Зачем вы создали тему, если не хотите слышать ответы? Вам все сказали, что он плохой вариант. Маменькин сын. Как вообще можно уговаривать мужчину жить вместе? Потом в загс будете также уговаривать. Еще и озвучиваете, что готовы терпеть его грязные носки разбросанные, лишь бы рядом был. Он вас после сказанного точно не уважает, даже если так не говорит. Да и что за совковские мысли, лучше хоть какой мужик, чем одна. Вам 50?
В 50 женщина тоже не цепляется из серии "не ссытся, да и ладно"
Хочу порекомендовать офигенный интернет магазин, низкие цены ify.ac/14I2
Нет.
Напиши имена, я сделаю расклад
Конкретно у моего отца такого не было ,что он не хотел с мамой жить ,он был только за ,но по вашему описанию темперамента я узнаю своего отца .Он с друзьями не видится и не пьет вообще ,но в целом ,натура как у моего отца .Бегите от этого человека,пусть он 100 раз любит ,но он будет всегда всю семью в стресс вводить ,дети не будут тосковать когда его не будет дома ,это закостенелый мозг не желающий вообще как то перестриваться в жизни ,возможно сильный эгоист в нездоровом плане ,просто можно быть в здоровом плане эгоистом ,это норма для людей ,с такими мужчинами даже первая красотка будет чувствовать себя не колхозкой
Конкретно у моего отца такого не было ,что он не хотел с мамой жить ,он был только за ,но по вашему описанию темперамента я узнаю своего отца .Он с друзьями не видится и не пьет вообще ,но в целом ,натура как у моего отца .Бегите от этого человека,пусть он 100 раз любит ,но он будет всегда всю семью в стресс вводить ,дети не будут тосковать когда его не будет дома ,это закостенелый мозг не желающий вообще как то перестриваться в жизни ,возможно сильный эгоист в нездоровом плане ,просто можно быть в здоровом плане эгоистом ,это норма для людей ,с такими мужчинами даже первая красотка будет чувствовать себя не колхозкой
Написал "не колхозкой " это опечатка хотел сказать колхозкой
Нет
Однозначно да! Я выходила два раза замуж и два раза до свадьбы не жила, а после того как начинаешь жить такие тараканы открываются ужас, что приходиться разводиться, так что не пачкай паспорт, особенно уродом
Если есть условия, и где, то стоит.Впрочем каждый случай частный. А вообще главное взаимность.
Похоже ему не хочется серьезностей, вот и бегает от вас на всех уровнях. Отпустите его и пинок под попку дайте для ускорения.
Лучше стоит по пробовать , все время вы же просто встречаться не будете . Отношения должны передвигаться на новый уровень
Мне 35 детей нет ,женат не был сошёлся с 40 летней не богатая ,простая женщина живём уже пять лет ,хозяйственная готовит просто супер откормили с 65 к.до 82 кг.но ревнует оно и понятно куда дальше рыпотся,да и я не мальчик ,домоседом с ней стал ,ругаемся иногда но она молодец умнея меня на тормозах конфликт спускает,и потом целуемся ,обнемаемся и ...идилия. что этим хочу сказать , с молодыми отношения зашебись когда и тебе 20 лет ,а у них сейчас клубы тусовки и на всякую дичь их прёт ,но я не считаю себя старичком но я от гулянок уже как лет 8 отошёл ,в клубе был года 2 назад ,сейчас как запечный таракан стал , но погулеванить любим ,ретко но метко в старики себя не потписали ,сорокос лет самый смак.Стас и Оля г.Пермь
Девушка, а зачем время тратить на тараканов? Ответьте себе сами и честно.
На все ваши вопросы может ответить астрология, древнейшая наука на Земле. Но люди сейчас «не верят во все это». Если все-таки решите поверить, или попробовать поверить- обращайтесь. Существует такое понятие, как синастрия. Анализ совместимости. Иногда люди просто фатально несовместимы друг с другом. И здесь ничего не сделаешь. Конечно, можно убить годы, и бесконечно пытаться. А можно получить ответ и все понять за 10-15 минут. Для качественного анализа совместимости нужны дата, место и время рождения обоих партнеров.
Рыбка, беги от него! уходи! предлагать что-то самой серьёзное мужчине - это уже провал. только потратишь годы жизни и нервы себе вымотаешь. Если мужчина ничего сам не предлагает, то значит не чувствует, что ты та самая! Зачем тебе натягивать сову на глобус?
Ищи египетского аниматора. Он удоволеворит все твои желания. Прекрасный семьянин.
В мире животных:
Женщина, которая декларирует, что для нее главное - "душевные качества", которая комментарием ранее признает, что "не из любви, а из спортивного интереса хочу заставить пожить со мной раздельно мужчину, которого считаю трусом, от которого детей заводить не собираюсь" дают советы, что он ее не достоин.
Очень даже достойная случка.
И ей точно будет что про душевные качества затереть детям.
Бревно в своем глазу не видит, а в чужом соломинку, как говорится..
Не нужно. Закончится тем, что вас достанет бытовуха
"Попробовать" "пожениться"..........
Потом "попробовать" завести детей
Потом стоит попробовать развестись
Отличная стратегия!
Вам-то это зачем? Нюхать использованные носки, кишечные газы, смотреть на компьютерного плитка и маленького ребенка, который всего боится, вот только сексом не боится заниматься. Зачем Вам эта лабуда??? Заведите собаку, будет и любовь и счастье.
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
а что вопросительный ЗН
Если он вам нравится - веселый - заботливый - отходчивый - рискованный - то беритесь - если есть терпение на все его недостатки - тоже можете пробовать - но если - нет - то не насилуйте себя и свою нервную систему - поберегите себя - жить вместе - адский труд - это точно не рай.
Так можно долго кататься на автобусе? Заглядывать всем в глаза и ждать что подойдут. Где тут романтика?
А для этого есть один простой прием. При знакомстве у мужчины главный страх какой? обломаться! Услышать презрительное: - куда прешь ***?
А у девушки главный страх при знакомстве какой? Показаться дешевой/доступной/голодной!
Вывод: надо создавать ситуации при которых эти страхи не работают! Знающие люди мне говорили что это ситуации когда девушка нуждается в ЛЕГКОЙ помощи! Заметила симпатичного парня? Спроси дорогу, попроси придержать дверь, попроси уступить место в транспорте, узнай который час. И парень если готов познакомится с удовольствием поможет, а там велики шансы и что спросит как вас завут и т.д. 🤷♂️ со временем такой азарт берет, романтика попрет…
Я как мужчина с вас офигеваю… почему вы решили что он думает как женщина? Как вы? Образ мыслей женщин и мужчин очень сильно отличается! Это я вам как 20 лет женатый человек говорю. Этот поц просто вас безответственно трахает. Он устроился просто шикарно, бытовуха на маме, секс более менее регулярный у волонтерки… нахрена ему что то менять? Он прекрасно понимает что лично для него все станет только хуже. Вот всеми силами и поддерживает идеальную для него ситуацию, так как любое изменение только ее ухудшит. Он то понятно. Вам то это на кой? На земле 4,5 млрд мужчин! Только в России их больше 200млн. Выбрать некого???
Здравствуйте!
Очень приятно"познакомиться" с мудрой, рассудительной и доброй женщиной😊 Собственно, вы все и рассказали и посоветовали себе, что делать. Просто крик души. Инфантильные мужчины - это просто бич времени. Они не могут ни создать комфортные условия, куда пригласить жить свою возлюбленную, ни изменить свои холостяцкие привычки ради (будем говорить о вас) вас.
Нет гормонального всплеска, первой космической скорости, на которой преодолевается все мыслимые и немыслимые преграды на пути к взаимному счастью. Нет мотивации, исходящей из лобных долей.
В общем вы поняли, (и все другие прекрасные читательницы), что пытатьсязаставить ехать заглохшую на дороге машину, когда испробованы уже все возможные варианты и вы уже не знаете, что делать, может только эвакуатор. Хотите быть эвакуатором по-жизни? Хотите постоянно убеждать себя в том, что вы здраво мыслите, поступаете постоянно оправдываться и извиняться? Мужчина должен делать женщину выше! Он должен относиться к ней, как к королеве своего сердца. Это дело чести! Писание говорит "Любящий свою жену(пусть вы пока и не женаты), любит самого себя! А если уж на этом этапе, в 2 года ,он не смог развеять ваши страхи,сомнения и вы принимаете решение, которое ,собственно, он должен был принять за вас и не знаете, будет ли оно правильным, я думаю, да и вы скорее всего согласитесь, что это решение принимать не стоит.
Если кто-то тянет вас вниз, вы отдаете саму себя, а чувствуете при этом пустоту и неудовлетворенность, очень аккуратно намекну, что вы не обязаны взаимодействовать с таким человеком, будь то в сфере бизнеса, дружбы, а уж тем более, в любви.
Это мое личное мнение, решения принимать вам.
Спасибо за "знакомство!"😊
Вас отшивают, а Вы не понимаете
Пошли ты его подальше. Просто пользуйся им, если есть чем.Одиночнство сволочь, одиночество скука, или мука, или сука. А мне нравится. Мы пришли в этот мир одни и уйдем одни. Нас вообще, по теории вероятности или невероятности не должно было быть. Подумай сколько сперматозоидов и яйцеклеток в пустую, а ты вот он красавец или красавица, живёшь и продолжай. Благодари отца, за то что он в эту ночь не бухал с друзьями в баре. И мать, за то что у неё в эту ночь не болела "голова". И хлоп, вот и ты! Столько звёзд нету, сколько ты СЛУЧАЙНОСТЬ! Живи и каждое утро кричи в форточку: "Я родился и живу..." Дай ВСЕВЫШНИЙ тебе здоровья и УМА если он тебе нужен!
Бытовые мелочи не страшны, говорите, Автор? Ну-ну, я в первые годы встреч со своим парнем тоже так думала. Сейчас на это смотрю по-другому. Чужие привычки на постоянной основе типа незакрывания двери в санузел и разведения беспорядка на кухонном подоконнике, храпа по ночам начинают раздражать, вдобавок я просто задыхаюсь без личного пространства, когда парень (всё тот же, мы 11 лет знакомы) у меня больше 2-3 дней. Я бы не смогла ни с кем жить, так всё, что Вы называете мелочами, для меня отнюдь не мелочи. И дело даже не в конкретных мужчинах, а в том, что я интроверт - и, чем дальше, тем больше становлюсь жадной к личному пространству. Ну сложно мне постоянно с кем-то жить на одной территории. Может, Ваш молодой человек из таких? Гостевой формат отношений наиболее удобен для меня.
Это потому, что вы живёте в однокомнатной конуре. А ваш жоних, видимо, и вовсе бомж, если приходит только он к вам на постоянной основе. Такая совместная жизнь и брак с бомжом не нужны ни одной женщине в здравом уме, тут я согласна полностью
он зеленый..вот и все..и привычный уклад он не хочет менять его устраивает легкий флирт
2 года это срок. Если он е готов к развитию с вами далее отношений, то совеиую не тратить время. Поговорите с парнет и скажите , что его очень любите, но готовы перейти на новый этап, если не готов он, то вы идете дальше. Хотя бы попробуйте жить свободной жизнью, сходите на свидания, заявите ему , что вам надо двигаться дальше, вы ходите слвместный быт с человеком и отношений с перспективой. Пока останемся друзьями. И живите дальше, может , он поймет, что без вас ему не так хорошо, или вы поймете, что есть и другие не менее отлтчные парни, но уже с лучщим для вас сюжетом. Думайте о себе в ппервую очередь, ставьте свои положительные границы (то есть то, чего вы хотите и клгда вы этого хотите)
Значит он не хочет на вас жениться и не планировал. У него нет планов с вами на будущее. Вы зря тратите на него свое время. Тратье свое время лучше не на него, а на поиски истинного жениха. И жить вам тоже не надо вместе. Он все равно уйдет. Это не ваш мужчина
Не понимаю девушек- зачем так сильно зацикливаться на одном мужчине? Поищите лучше других, кто рад будет с вами жить. Однако жить- это не значит вступить в брак. Ищите свое счастье в других мужчинах
Была похожая ситуация между ольгой артемовой и ее бывшем парнем. Напомню, артемова ольга всегда считалась мартышкой глупенькой, ее целью было выйти замуж за богатого мужика, как и у руденской (голикова в девичестве), последняя, кстати до свадьбы с руденским, встречалась со многими мужчинами. Так сказать, рано попробовала мужскую плоть. Артемовой мама отличалась дворовыми сплетнями, пытаясь пропихнуть свою дочь, иными словами: подсунуть ее, как можно выгоднее. в итоге, артемова опять ходит по рукам, а руденская замужем и ей работать не надо
Да,это ваши ошибки! На ошибка люди учатся но иногда одна ошибка совместной жизни может превратиться в роковую ! Благодарю вас!
Не делайте ошибки!! Это не Ваш мужчина!! Зачем Вам эти проблемы?? Бегать по квартире и собирать носки, стирать и наводить порядок в квартире? Аы мазохистка?