Гость
Статьи
Мужчины полны …

Мужчины полны меркантильности и корысти к женщинам

Ни раз за всю свою жизнь сталкивалась с тем,что мужчина изначально корчит из себя хорошего,набивается в друзья,якобы весь такой сострадательный,проявляет эмпатию,поддерживает,а оказывается все это ради того,что бы получить секс.То есть мужчины вообще не способны общаться с женщиной как с человеком,могут только исключительно как с сексуальным обьектом?Как же это отвратительно!Так же ни раз слышала от мужчин фразу «мужчина никогда не будет общаться с женщиной,если она по его мнению не красивая».И после всего этого мужчины обвиняют женщин в меркантильности и в корыстном интересе к мужчинам?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где ж такого негатива то хлебнули ?

Гость

По природе, мы хотим от женщин в первую очередь поддержку, во вторую очередь секс, именно поэтому дружим с ними. Если бы не было природного влечения к женщине, то они были бы не нужны, так как с друганом общаться интереснее.

Гость

Где вы таких мужчин находите??? Мне вот от баб (далеко не всех, разумеется) только бесплатный секс и нужен. На её территории, конечно. И где здесь меркантильность и корысть?

Пасечник

Был я когда то добрым и без корыстным. Но все проходит - время видимо пришло. Жена так по изменяла, в душу нас**ла и прочее. По этому - что ж теперь ? Да - всех женщин делают на одном заводе в общем то . Живем с тем что есть . Богатым опытом и глубоким внутренним миром :D . А что ? Горевать что ль ? %)

Пасечник
Гость

Где вы таких мужчин находите??? Мне вот от баб (далеко не всех, разумеется) только бесплатный секс и нужен. На её территории, конечно. И где здесь меркантильность и корысть?

А как же поесть ? За секс знаешь ли - женщина хоть как то должна платить . Это же работы сколько :D

Гость
Пасечник

А как же поесть ? За секс знаешь ли - женщина хоть как то должна платить . Это же работы сколько :D

Ну так-то я джентельмен - всегда в магазин заходим, покупаю жрачку и выпивку за свой счет, конечно же.

Пасечник
Гость

Ну так-то я джентельмен - всегда в магазин заходим, покупаю жрачку и выпивку за свой счет, конечно же.

А как же женщине доставить удовольствие похвастаться и блеснуть навыками кулинарии . Эх , ничего вы не понимаете :D . Потом кстати чаще по этому поводу и зовут - мол "...не хочешь прийти попробовать?..." или подобное что то . Да и пить зачем ? От алкоголя одни проблемы в общении с женским полом .

Гость

Теперь ты понимаешь как с вами с бабами мужчинам тяжело.

Гость

Наука говорит, что женщинам нравятся те мужчины, которые нравятся другим женщинам. Соответственно, это те мужчины, которые могут легко получить секс в силу неких своих данных, и, соответственно, они не видят в женщине ценности.

Так что, бабоньки, хотели альфа-самцов - получите и распишитесь. А потом визжите, что "все такие".

Август

Уважаемый автор, все люди делают что то только тогда, когда что то хотят для себя. Или что, девушки встречаются с мужчинами по каким то другим причинам? И я, если честно, не считаю что это отвратительно, вообще не испытываю никаких эмоций. А какой смысл как то эмоционально относиться к законам природы?

Ложка дёгтя

Так и я не против секса с красивым мужчиной!!!!

Гость

А в чем парадокс? Мужчины ищут секс и вы ищите секс.

Гость

Автор, а в чем проблема? Секс - это круто. Я люблю секс. Очень хорошо, что с мужчинами есть чем заняться. А на поговорить есть подруги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: