Вообще не понимаю что происходит, парень меня сам бросил, потом приходил ко мне, мы просто общались как друзья, у него появилась девушка, он начал её показывать мне, разговаривать с ней при мне, а я показывала что мне пофиг, в итоге он меня кинул везде в чс, и спустя дня 3 он мне скинул видео в тик токе, что мол его нельзя любить и тд.
Не понимаю зачем он это делает, зачем он как то даёт о себе знать #бывшие
А зачем ты допускаешь его доступ к тебе и в сетях?
Это ж классика. Бросил. Прошло время. На расстоянии ваша значимость в его глазах подросла. Как многие бросившие делает попытку связаться. Не потому, что вернуться хочет, а вроде с вами можно общаться, как с другими людьми. Вы отреагировали на это его появление, он убедился в чем ему требовалось и по классике и исчез.
Не реагируйте на его пинги.
Территорию метит
Убедился, что ещё важен.
Вам он вообще нужен? Если нет, то тем более нечего реагировать. Если мечтаете вернуть, то тоже уходите на дистанцию.
не он, а его новая баба.она заставила кинуть тебя в чс.
зачем ты с ним общаешься-то? бросил - значит, умер, нет его.
Это ж классика. Бросил. Прошло время. На расстоянии ваша значимость в его глазах подросла. Как многие бросившие делает попытку связаться. Не потому, что вернуться хочет, а вроде с вами можно общаться, как с другими людьми. Вы отреагировали на это его появление, он убедился в чем ему требовалось и по классике и исчез.
Но он пришёл ко мне, и что то пытается вернуть