Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много глупых мужчин?

Помню у меня был парень,он заболел и оказывается от кашля пил таблетки,которые были от болей в животе.Помню как у подруги мужчина постоянно покупал не то,например его просишь купить свежие огурцы,он покупает солёные и потом говорит «ну это ведь тоже огурцы» и таких ситуаций очень много,где мужчина просто конкретно тупит.Как так?Неужели можно жить не зная каких-то элементарных вещей и разбираться в них?А самое странное это когда женщины умиляются мужской бытовой инвалидности,типа ой да подумаешь он перепутал,ой да подумаешь купил не то,хихи,хаха,это же мужчина,они до 40 лет дети,просто блевать тянет от этого.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

это невнимательность

Гость

Нет опыта .
И взять негде .
Думаю ,что и у М и у Ж есть свои слабые моменты ..

Гость
Гость

это невнимательность

вы заметили: мальчики ещё в школе невнимательные и рассеянные. Но далеко не глупые. Им просто может быть неинтересно что-то

Таких притягиваете

Гость

1. Вы сами выбираете свое откружение..
Я не вижу, что глупых мужчин много.
2. Тупануть может человек любого пола.
Разрешите себе ошибаться, и возможно, блевать от чужой глупости перестанете.

Гость

Я постоянно таких вот баб встречаю, говоришь ей что нужна гравитовая смазка, она покупает силиконову. Когоришь что нужна кормушка, она покупает 3-х перый крючек. Дуры поголовно, дуры

Бетельгейзе

Глупость и тупость две подруги.😁

Гость
Гость

вы заметили: мальчики ещё в школе невнимательные и рассеянные. Но далеко не глупые. Им просто может быть неинтересно что-то

Также как и девочки, тут пол не имеет абсолютно никакого значения

Гость

мужики задуманы природой как расходный материал для экспериментов и мутаций. так что там могут быть ваще любые девиации, отсутствие мозгов - не самая страшная из них.

а ты блещешь интеллектом? пришла, и облила всех мужчин грязью. это явно от большого ума, да.

🍓6969🍓

И у нас родственник ,которому 35+,купил огурцы за бешеные деньги .. гости все обалдели ,особенно один богатый мужик обалден из приглашенных))
Чето пол кило за 3тыс рублей ему втюхали ,обвесили)))

🍓6969🍓

И не говорите ,их и везде поощряют все ,любые двери открыты ,а они ничего добиться не могут .неликвиды

Моногамус

а ты блещешь интеллектом? пришла, и облила всех мужчин грязью. это явно от большого ума, да.

Ну вот тебя облить грязью даже не жалко. Я бы сама так сделала.

Гость

Вспомнил один монолог Задорнова.

Наши люди никогда ничего не делают по-инструкции. Всегда все по-своему. Я в кафе заказал салат без майонеза. Ещё сказал официанту - запомни, БЕЗ майонеза.
Запиши на бумажку. Как зачем, чтобы при разборках было на что опереться. Записал, молодец. И что вы думаете - он мне принес салат с майонезом. На мой вопрос зачем(наберите воздуха) он мне ответил - а так вкуснее!
🙂

Гость

По статистике среди мужчин больше гениев И одновременно больше дураков, чем среди женщин. Вам просто из второй категории больше попадаются мужчины. .

Гость

Милая! Ты 220v от 380 отличаешь ? Нет! Никто же не говорит что ты тупая

Гость
Гость

Милая! Ты 220v от 380 отличаешь ? Нет! Никто же не говорит что ты тупая

Кому жизненно необходимо различать - различит вне зависимости от пола, не надо демонстрировать тут свою тупость, не понимая что речь идёт об элементарных вещах в которых даже дети разбираются.

Гость

я своего мужа попросила процедить морс от клюквы - ппц , процедил в раковину, ягоды на дуршлаге оставил

Гость
Гость

Вспомнил один монолог Задорнова.

Наши люди никогда ничего не делают по-инструкции. Всегда все по-своему. Я в кафе заказал салат без майонеза. Ещё сказал официанту - запомни, БЕЗ майонеза.
Запиши на бумажку. Как зачем, чтобы при разборках было на что опереться. Записал, молодец. И что вы думаете - он мне принес салат с майонезом. На мой вопрос зачем(наберите воздуха) он мне ответил - а так вкуснее!
🙂

Я бы убила

Гость
Гость

я своего мужа попросила процедить морс от клюквы - ппц , процедил в раковину, ягоды на дуршлаге оставил

Ахахах

Гость

Что со зверушек взять, будьте снисходительнее

НоЫВоигура
Гость

1. Вы сами выбираете свое откружение..
Я не вижу, что глупых мужчин много.
2. Тупануть может человек любого пола.
Разрешите себе ошибаться, и возможно, блевать от чужой глупости перестанете.

Тупых жеещин гораздо больше. Постоянно сталкиваюсь с невероятной женской тупрстью,многие из них -реальные мозговые инвалиды просто: там где ,любой,даже самый примитивный мужик,с ходу разберется в проблеме,тетки оказываются в полном ступоре.

Подсолнушек🌻

Ну вот тебя облить грязью даже не жалко. Я бы сама так сделала.

да ты звезду береги, чё ты лезешь ко мне? я тебя вообще трогал?

Гость
НоЫВоигура

Тупых жеещин гораздо больше. Постоянно сталкиваюсь с невероятной женской тупрстью,многие из них -реальные мозговые инвалиды просто: там где ,любой,даже самый примитивный мужик,с ходу разберется в проблеме,тетки оказываются в полном ступоре.

Ты же не работаешь и бегаешь от жены к любовнице, а тут все закономерно, только глупые женщины с таким как ты свяжутся.

Пасечник
Гость

Я бы убила

Вывод очень прост - не надо ничего просить - делайте все сами :D

Гость
Моногамус

да ты звезду береги, чё ты лезешь ко мне? я тебя вообще трогал?

Ты здесь никому не нравишься.

Гость
Гость

Именно глупые, причем сильно, почти всегда и во всем. Просто неприятно эту правду осознвавать в том числе женщинам, так как понимаешь, что жить опасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: