Помню у меня был парень,он заболел и оказывается от кашля пил таблетки,которые были от болей в животе.Помню как у подруги мужчина постоянно покупал не то,например его просишь купить свежие огурцы,он покупает солёные и потом говорит «ну это ведь тоже огурцы» и таких ситуаций очень много,где мужчина просто конкретно тупит.Как так?Неужели можно жить не зная каких-то элементарных вещей и разбираться в них?А самое странное это когда женщины умиляются мужской бытовой инвалидности,типа ой да подумаешь он перепутал,ой да подумаешь купил не то,хихи,хаха,это же мужчина,они до 40 лет дети,просто блевать тянет от этого.
это невнимательность
Нет опыта .
И взять негде .
Думаю ,что и у М и у Ж есть свои слабые моменты ..
Таких притягиваете
1. Вы сами выбираете свое откружение..
Я не вижу, что глупых мужчин много.
2. Тупануть может человек любого пола.
Разрешите себе ошибаться, и возможно, блевать от чужой глупости перестанете.
Я постоянно таких вот баб встречаю, говоришь ей что нужна гравитовая смазка, она покупает силиконову. Когоришь что нужна кормушка, она покупает 3-х перый крючек. Дуры поголовно, дуры
Глупость и тупость две подруги.😁
мужики задуманы природой как расходный материал для экспериментов и мутаций. так что там могут быть ваще любые девиации, отсутствие мозгов - не самая страшная из них.
а ты блещешь интеллектом? пришла, и облила всех мужчин грязью. это явно от большого ума, да.
И у нас родственник ,которому 35+,купил огурцы за бешеные деньги .. гости все обалдели ,особенно один богатый мужик обалден из приглашенных))
Чето пол кило за 3тыс рублей ему втюхали ,обвесили)))
И не говорите ,их и везде поощряют все ,любые двери открыты ,а они ничего добиться не могут .неликвиды
Вспомнил один монолог Задорнова.
Наши люди никогда ничего не делают по-инструкции. Всегда все по-своему. Я в кафе заказал салат без майонеза. Ещё сказал официанту - запомни, БЕЗ майонеза.
Запиши на бумажку. Как зачем, чтобы при разборках было на что опереться. Записал, молодец. И что вы думаете - он мне принес салат с майонезом. На мой вопрос зачем(наберите воздуха) он мне ответил - а так вкуснее!
🙂
По статистике среди мужчин больше гениев И одновременно больше дураков, чем среди женщин. Вам просто из второй категории больше попадаются мужчины. .
Милая! Ты 220v от 380 отличаешь ? Нет! Никто же не говорит что ты тупая
я своего мужа попросила процедить морс от клюквы - ппц , процедил в раковину, ягоды на дуршлаге оставил
Вспомнил один монолог Задорнова.
Наши люди никогда ничего не делают по-инструкции. Всегда все по-своему. Я в кафе заказал салат без майонеза. Ещё сказал официанту - запомни, БЕЗ майонеза.
Запиши на бумажку. Как зачем, чтобы при разборках было на что опереться. Записал, молодец. И что вы думаете - он мне принес салат с майонезом. На мой вопрос зачем(наберите воздуха) он мне ответил - а так вкуснее!
🙂
Я бы убила
Что со зверушек взять, будьте снисходительнее
1. Вы сами выбираете свое откружение..
Я не вижу, что глупых мужчин много.
2. Тупануть может человек любого пола.
Разрешите себе ошибаться, и возможно, блевать от чужой глупости перестанете.
Тупых жеещин гораздо больше. Постоянно сталкиваюсь с невероятной женской тупрстью,многие из них -реальные мозговые инвалиды просто: там где ,любой,даже самый примитивный мужик,с ходу разберется в проблеме,тетки оказываются в полном ступоре.
Тупых жеещин гораздо больше. Постоянно сталкиваюсь с невероятной женской тупрстью,многие из них -реальные мозговые инвалиды просто: там где ,любой,даже самый примитивный мужик,с ходу разберется в проблеме,тетки оказываются в полном ступоре.
Ты же не работаешь и бегаешь от жены к любовнице, а тут все закономерно, только глупые женщины с таким как ты свяжутся.