Гость
Статьи
девушка-грязнуля

девушка-грязнуля

Добрый всем день. Сам не ожидал, что буду писать на женском форуме, но мне очень важно узнать именно мнение девушек по моему вопросу. Итак, начну с того, что познакомился с девушкой в интернете, …

Артем
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

подходи к выбору жены со всей ответственностью и серьёзностью, как космонавтов отбирают, цена легкомысленности в этих делах слезы твоих детей, и их порушенная система ценностей, воскресный папаша обивающий порог квартиры грязнули, беги, ищи нормальную.

Нет у него никакой серьёзности. Год интернет знакомства и уже поехал невесту в Москву увозить. Либо совсем неликвид, либо разводка, ибо не верю

Гость
Гостья Л.

Бегите от туда автор, видно же по вашем комментам, вы адекватный человек. Найдите себе нормальную девушку.
И не слушайте таких же засранок говорящих "она тебе че рабыня?". Даже представить страшно что у них дома.. Нормальные девчата успевают и порядок в доме навести и выглядеть хорошо.

А работу куда девать?

Артем

она спит в тех же штанах, в которых ходит по улице, стряхивает пепел на пол, мусор засовывает в шкаф вместо того, чтобы выбросить, не расчесываясь утром пошла куда-то.

Оу, ну это уже аннамнез.. и скорее всего не лечится. И думаю, что вы с ней не уживетесь. Ведь когда один чистюля, а другой засранец, отношения превратятся в войну! Как говорила моя бабушка - каждой кастрюльке своя крышечка.

Гость

Может просто вложиться в ее ремонт...? или уже жалко денег?

Ну а с какого перепугу он должен это делать???

Гвоздь

Бери конечно, она просто неогоаненный бриллиант

Артем
Гость

Какие всё-таки москвичи снобы высокомерные.

потому что не живем в моче и отходах? вот это высокомерие

Артем
Гость

А сколько лет вам, и ей? Она моется? Зачем она вам, в Москве не смогли найти, это уже о вас что-то говорит.

что за странные представления? я познакомился с этой девушкой, мне понравилась она, и мне все равно, где она живет. вы в каком веке существуете, что для вас девушка из другого города-что-то страшное?

Гость
Артем

потому что не живем в моче и отходах? вот это высокомерие

Мужчина молча решает проблему, а не скулит на форуме.

Гость
Захария

она может и свинья, но не рабыня изаура

А свинья лучше что ли?

Гость
Захария

я решил приехать к ней, вы писали
теперь уже пригласила..
Ну ок.
В следующем комменте будет уже умоляла?
Ок.
Я знаю истории, когда за домашними животными летали в другой город. Узнав все особенности по интернету.
Вы решили на месте лишь все узнать.
Ну узнали.
Особенности.
Кто за вас решит то...

Пригласила, и человек решил приехать. Иначе не бывает.

Гость
Гость

Вообще то все хоть немного адекватные люди останавливаются в отелях: а не тащатся на квартиру к малознакомой семье. Денег нет на отель? Сиди дома, не позорься.

Какая разница? По теме - это на чистоплотность девушки не влияет.
Автор, я бы со свиньёй жить не смогла, и даже пробовать себя мучить не стала бы

Захария
Гость

А свинья лучше что ли?

А это не про категорию хуже/лучше

Захария
Гость

Пригласила, и человек решил приехать. Иначе не бывает.

Бывает
У плохих сочиняльщиков все бывает

Гость
Артем

странное суждение. она одна лететь боится, Москву не знает, жить в Москве ей негде. поэтому я приехал, чтобы буквально увезти ее с собой

Вы больны видимо впервые увидев и забирать с собой

Гость
Артем

странное суждение. она одна лететь боится, Москву не знает, жить в Москве ей негде. поэтому я приехал, чтобы буквально увезти ее с собой

В москве все так плохо? Баб нет?

Гость
Гость

Вы себе уборщицу ищете?

Нет он себе грязнулю ищет , походу ты такая же

Гость
Гость

Она вам что, уборщица что ли?

Закройся грязнуля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: