Гость
Статьи
У парня зарплата 22 …

У парня зарплата 22 тысячи. Как с таким встречаться?

Ухаживает парень, который в свои 26 лет получает 22 тысячи рублей в месяц, плюс сдаёт кровь регулярно. Ещё и речи у него идут о семье в будущем. Ведь невозможно с такими деньгами даже отношения …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость

Ну а что надо мужчине? . Он ведь не красится как женщина и одежды ему так много не надо. Это женщине надо косметику уходувое и декаротивнуб все это вся зарплата уходит на сраную косметику. Плюс он лысый.. А у женщины волосы! Опять уход. Эпеляция тела. Пилинги и тд. Мужикам это не надо!
Деликатесы он не ест. Стройный. Не болеет. Деньги не тратит на витамины и лекарства. У него своя дача. Халявные фрукты, овощи. Это тоже экономия. Плюс у него машина он таксует в свободное время. Это хороший заработок! Хватает и на подарки женщине и сводить её развлечь.

Я не использую косметику, только крем увлажняющий. Волосы- просто мою шампунем. Эпиляцию делаю сама эпилятором. Пилинги- мне это не нужно. Деликатесы- могу и съесть. Мужчины тоже могут деликатесы съесть. И витамины- они всем нужны.

Таня
Таня

Я не использую косметику, только крем увлажняющий. Волосы- просто мою шампунем. Эпиляцию делаю сама эпилятором. Пилинги- мне это не нужно. Деликатесы- могу и съесть. Мужчины тоже могут деликатесы съесть. И витамины- они всем нужны.

Я к тому, что все женщины разные. Косметика нужна не всем.

Таня

"Крем для глаз. И туш, помаду.
Масло покупаю недорогое из аптек."
Поверь, без этого можно обойтись.
"Рожать не надо."
И мне не надо, потому, что нем хочу.

Таня
Гость

Парень с девушкой в ресторане:
- Милый, я тебе нравлюсь?
- Ешь молча, я столько денег на тебя трачу. И ты ещё разговоров хочешь. Я хочу тишины за такие деньги.

Вот- вот.
"Вот тебе мешок денег, пол- года меня не беспокой, не звони, не пиши, работа, командировка- ты поняла, да?"
Автор, тебе такой кавалер нужен?

Гость

Не ну, если уже квартира и тачка есть, то зп уже не так критична. Другие при гораздо больших ЗП, десятилетиями сидят на ипотеке и кредитах, и имеют после ежемесячных выплат по ним те же 20-25К... Так что по сути разницы нет.
Где территориально все это безобразие происходит?
Если в городах-миллионниках, то товарища однозначно надо пинать в направлении большего заработка.

Машина это деньговыжималка, особенно если ей 17 лет. А квартира скорее всего от бабушки, значит парень не сможет её продать без материнского согласия, чтобы уехать. Автор права, парень без перспектив. Будет жить в своей деревне и ищет непритязательную пополамщицу.

Гость

Какая нахрен семья с доходом в 22 тысячи, он совсем тупой? Этих копеек хватит на бензин для Тойоты и квартплату.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема