Год общались, регулярно скидывал деньги, в общей сложности ну тысяч 180. «На шоколадку» «на черешню» «на роллы» « на макдоналдс», а потом наконец-то решился со мной увидеться( он очень скованный какой-то) и перед встречей за неделю написал мне « после встречи никаких денег!»
В ресторане заплатил за меня как нефиг делать, а вот когда намекаю что хочу какой-то подарок, деньги имею в виду, то говорит уже месяц что нету, хотя у него стабильный хороший заработок. В общем динамит все мои намёки и хотелки. А раньше всегда хотел меня порадовать. А так, пишет каждый день, звонит, все как раньше только уже без тех приятностей . Без этого не вижу смысла общаться с ним #отношения
Ни разу не видел, но деньги скидывал?
Фантазии нищенки.
Или такая страшная, что испугался реальных отношений.
Ни разу не видел, но деньги скидывал?
Фантазии нищенки.
Или такая страшная, что испугался реальных отношений.
Нет, почему страшная, все парни говорили что красивая. А почему фантазии? Да, скидывал, он зарабатывает нормально, ему 3к отдать как в туалет сходить. Нашёл он меня у вк в леонардо да Винчи.
Он думал что наконец-то отсосешь ему и трах#нешься с ним. Не порадовала мужчину, а теперь никаких подарков.
Мне мущина с этого форума тоже так деньги слал, 300+ тысяч прислал. Пока я замуж не собралась, сразу перестал (
Как так? С трудом верится. А что по скайпу даже не общались только по переписке?
Идите в проституцию,там парни в несколько десятков раз больше скидывают и вам не так обидно,и самое главное,все довольны.
Вы хотите бабла побольше стрясти с него или мужа себе найти?