Всем привет! Познакомилась недавно с парнем, но он какой-то мутный. Сначала говорил, что он успешный, целеустремлённый и хорошо зарабатывает. Я узнала, что он занимается тем, что сводит людей, желающих сделать ремонт, с мастерами, получая за это процент. Как я заметила, такая сделка происходит у него раз в месяц, он получает свой процент, сразу тратит на комп игры, пиццу, пивко, квартплату и самые простые продукты на неделю, а оставшиеся недели он может сидеть на одном хлебе в прямом смысле слова без копейки денег, продавая на авито последний хлам из квартиры или прося в долг. По видео-связи обратила внимание, что у него дома даже нет нормальной сковородки(все какие-то старые, грязные, облезлые), раковина разбитая и т д. Подработки никакие он не ищет, особенно когда он остаётся без копейки денег и еды. Хотя можно же курьером себе на корзину еды заработать? Или это не царское дело для таких крутых предпринимателей и сейчас плохое время для посредников? Он вообще играет в комп игры, в чатиках сидит целыми днями. Вы с такими людьми сталкивались? Что думаете о таких персонажах? Общаться стоит или это безнадёжный деградирующий бездельник?
P. s.: для любителей шеймить за меркантильность: я сама работаю и хорошо зарабатываю, поэтому бездельник с низким уровнем жизни и дохода мне не подходит. #отношения
Это, наверное, какая-то финансовая безграмотность и безответственность? Сразу спускать все деньги на фигню и потом пол месяца бомжевать? Почему ,казалось бы, далеко не глупые люди так живут?
Это какой-то парень опустившийся, автор. Даже и близко не подходите!!!
Успешные люди никогда не будут новым знакомым говорить, что они успешные. Им не надо ничего доказывать. А ваш наоборот неудачник, который пускает пыль в глаза и вешает лапшу.
Ну вам с ним явно не по пути, исходя из постскриптума.
Зачем вообще был задан вопрос? Вы уже написали, что "бездельник с низким уровнем жизни и дохода мне не подходит", то есть по факту уже все решили.
опять 25