Гость
Статьи
Увидела своего парня …

Увидела своего парня на сайте знакомств

Мне 25, парню 27 лет. Случайно увидела у своего парня всплывающие уведомления с сайта знакомств друг вокруг, уверял что приложение установил только для того чтобы удалить свой старый профиль и что ни с кем не общается, это "старые уведомления всплывают". Создала фейк анкету на этом же сайте, вижу что анкету до сих пор не удалил, решила написать познакомиться. Никогда не занималась такими глупостями, но не хотелось носить рога... На вопрос что ищет на сз ответил что убивает время на вахте и что "если попадется хорошая девушка, то можно встретиться в живую познакомиться и ТД", на вопрос что же с бывшей девушкой - ответил, что она была гулящая, изменяла типа с парнями, с друзьями. Это явно не обо мне даже.... Тоже самое он рассказывал мне полтора года назад! И наконец на вопрос имя бывшей ответил не мое имя!! То есть эти полтора года отношений для него просто ничто.... нет желания поделиться этим с кем то из друзей, поэтому пишу сюда... Стоит ли говорить парню, что я все знаю или уйти молча..? Очередную ложь слушать нет желания. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Лучше назвать причину, это и вам полезно для психики, и ему крылышки подрежет.

Гость

Зашифровал анкету конечно конкретно.. Чужие фото, ник.. нашла только по поиску номера телефона

Гость

Мужики это реальное зло какоето🤣🤣

Гость

а ему потребности свои удовлетворять не надо находясь вдали от дома? то что он делает это естественно, неестественно давиться спермой, мудрее становись, не надо от него уходить

Скажи, какая разница то

Гость
unnamed7272

а ему потребности свои удовлетворять не надо находясь вдали от дома? то что он делает это естественно, неестественно давиться спермой, мудрее становись, не надо от него уходить

Терпилой сам становись

Грешница

Не надо, начнёт балаболить. Лучше уйдите молча, собрав вещи, пока он на работе, записку оставьте, что потаскушничество не прощаете.

Грешница
unnamed7272

Я как-то в твоей теме советовала внешность прокачать. Забей, в твоём случае не сработает, даже если пройдёшь фейсконтроль, дальше не получится ввиду личностных качеств.

Гость

Посылай нафиг. Ваш парень в открытую согласен встречаться с другими.

Гость
unnamed7272

Так это у вас семейное - папаня сношает левых баб, а мамаша, как зачешется, идет по соседским алкашам? Все с тобой ясно, блядунишкэ.

надо было его развести, пригласить на встречу с фейковыми фотографиями и прийти, какая бы у него была реакция..

Гость
Грешница

Не надо, начнёт балаболить. Лучше уйдите молча, собрав вещи, пока он на работе, записку оставьте, что потаскушничество не прощаете.

Я сделала так с утра , пока спал 🤣

Гость
Грешница

Я как-то в твоей теме советовала внешность прокачать. Забей, в твоём случае не сработает, даже если пройдёшь фейсконтроль, дальше не получится ввиду личностных качеств.

У меня наладилось все и так, пока правда без долгосрочных отношений, нл как ни странно так пока даже удобнее, у меня секс на 1 месте просто щас

Гость
Грешница

И потом не надо думать что я тупой, прекрасно понимаю что из того о чем думаю можно озвучивать а что нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: