Привет, форумчане, мне 24 года и так получается, что у меня никогда не было девушки, собственно вообще ничего не было, что было бы связано с девушками, ни одного поцелуйчика, вроде бы и не толстый (80 кг), возможно, недостаточный рост (180 см.) все портит, хотя зачем себя обманывать, я просто уродлив, смотря на товарищей, который в любой момент по собственному желанию находят девушек, понимаешь насколько сильно решает внешность и только она, что все эти сказки про внутренний мир лишь сказки, внешность главный и определяющий фактор, да, девушкам сложно понять как это, когда ты совсем никому не интересен и нужен, ведь для них такая ситуация в принципе невозможна, стало скучно заведи аккаунт на сз и перебирай среди парней. От этой всей ситуации сразу настроение портится, как видишь парочки на улице, хоть дома сиди - психика целее будет. Извиняюсь за очередное нытье))) p.s. к женщинам легкого поведения обращаться тоже не хочется, как-то стыдно все получится, но не думайте, что мне нужна девушка только для этого, хочется какой-то душевной теплоты и кому можно было бы дарить поддержку. #отношения
У вас занижена самооценка.Попросите советов у более опытных товарищей,раз им все удается.Внешность не решающий фактор,вы молодой,высокий.И многие женщины любят ушами,приятные комплименты слушать.
дык заплати профессионалкам и тебя отлюбят.
за допплату будет тебе и душевная теплота, и поддержка.
привыкай платить.
Познакомиться и пригласить вместе сходить куда-то в ближайшее свободное от работы время надо. Внешность выбирая так, чтобы встав перед зеркалом, обнявшись и улыбнувшись, вы парочкой выглядели бы лучше, чем каждый по-отдельности.
А кто красив,? Вопрос....
Бро, у тебя всё не так плохо. Мне 31, и я один. Уже ни на что не надеюсь, хожу по туткам.
Вы мой хороший, идите обниму!
Как знакомиться пробовали? Кто отшил то вас?
Лучший способ для ваших целей - просто иметь социальную жизнь, чтобы были девушки - знакомые в компаниях с кем в настолки поиграть, в боулинг сходить и т.д. Без "тёлки будут?" "подруги есть?" Знакомьтесь без явного намёка на секс, просто общайтесь как человек с человеком, с этой дистанции уже легче понять кому симпотичны и не спугнуть.
Автор, а попробуй мысленно поменяться ролями с каким-нибудь условным Чедом. Вот представь, что у тебя нет и никогда не было описанных проблем, и вот ты наткнулся на пост какого-то нытика, который ноет от отсутствия интереса со стороны девушки. Ощути, насколько жалким и убогим выглядит этот ничтожный человечешка. Ничего удивительного, что бабы ему не дают.
Автор, а попробуй мысленно поменяться ролями с каким-нибудь условным Чедом. Вот представь, что у тебя нет и никогда не было описанных проблем, и вот ты наткнулся на пост какого-то нытика, который ноет от отсутствия интереса со стороны девушки. Ощути, насколько жалким и убогим выглядит этот ничтожный человечешка. Ничего удивительного, что бабы ему не дают.
И к чему ты это, дружище, написал, ясно-понятно, что физическая привлекательность есть то, к чему девушки липнут, а нам условным среднякам что делать?
Вы мой хороший, идите обниму!
Как знакомиться пробовали? Кто отшил то вас?
Лучший способ для ваших целей - просто иметь социальную жизнь, чтобы были девушки - знакомые в компаниях с кем в настолки поиграть, в боулинг сходить и т.д. Без "тёлки будут?" "подруги есть?" Знакомьтесь без явного намёка на секс, просто общайтесь как человек с человеком, с этой дистанции уже легче понять кому симпотичны и не спугнуть.
френдзона из этого очень часто получается(
Только пафосные "я всех на районе переипал" "мне ни одна баба ни откажет" и женоненавистнические "да кому нужны эти шл#хипрос€€тутки" звучат намного гаже и отторгающе чем чистосерднчное признание автора, у которого все ещё будет хорошо!
Жаль мне вас, юное поколение. Я в 24 года был 172 см и 55 кг веса, но отбоя от баб не знал. А вы с такими данными ноете. Ну если вы совсем квазимодо... Хотя в жизни я встречал очень малый процент людей с очень отталкивающей внешностью, но и те находили себе пару.
Я девушка 31 год, девственница.
Живу в РК тут одни казахи, а я русская. 😭😭😭