Здравствуйте. Живу с парнем уже два года. Сейчас где то пол года назад он начал требовать чтобы я ему родила ребенка. Сначала я думала что это как то все не серьезно а сейчас меня даже начинает это пугать. Я поинтересовалась у него зачем он так требует он обосновал это тем что хочет чтобы у нас была семья. На минуточку мне 19 лет и я не готова ещё к такому, поэтому я решила собрать вещи и уйти . Как считаете это адекватное поведение парня ? #отношения
Беременеть от сожителя -так себе идея.
Два психа
Не ведитесь. Даже если вы с ним расписаны, никогда не рожайте только потому что этого требует муж. Заставляя вас забеременеть, таким образом он пытается сделать вас полностью зависимым от него ведь вы будете всегда привязаны к ребёнку уйдёте в декрет он будет единственным кто приносит зарплату домой будет полностью осознавать своё превосходство, а об вас будет вытирать ноги. Или наиграется и бросит вас беременной или уже родившей с маленьким ребёнком. Подумайте а надо ли вам это? Если бы муж любил вас он уважал бы и ваше мнение, а не навязывал бы своё. Думаю надо разводиться сейчас пока ещё не поздно
Не ведитесь. Даже если вы с ним расписаны, никогда не рожайте только потому что этого требует муж. Заставляя вас забеременеть, таким образом он пытается сделать вас полностью зависимым от него ведь вы будете всегда привязаны к ребёнку уйдёте в декрет он будет единственным кто приносит зарплату домой будет полностью осознавать своё превосходство, а об вас будет вытирать ноги. Или наиграется и бросит вас беременной или уже родившей с маленьким ребёнком. Подумайте а надо ли вам это? Если бы муж любил вас он уважал бы и ваше мнение, а не навязывал бы своё. Думаю надо разводиться сейчас пока ещё не поздно
Я согласна. На развод я точно подам, потому что рушить свою жизнь из-за него не собираюсь
Это психопат, таких надо бросать, в 19 нет денег для самостоятельного содержания ребёнка, потому все садисты скорее хотят ребёнка, чтобы жена никуда не могла сбежать. У которой ребёнка нет, то тем проблем меньше, хоть его во сне прирезать. А если дети и нет заработка - бежать некуда, кроме как в переходах петь.
Ему надо, пусть берет и беременеет
От такого не уходить, а бежать надо!
У парня нет,у Вас да