Обычно я абсолютно каждому парню отказываю в знакомстве, но вчера написал тот, кто у меня в друзьях был с позапрошлого года или ещё давнее, но мы не переписывались, поэтому решила поговорить ВЕЖЛИВО. Я вполне вежливо объяснила ему, почему не завожу знакомств с парнями, думала отстанет, но сразу же началось: а ты ***? а как же ты замуж выходить собралась? а от кого рожать тогда? где ты работаешь?
В итоге я 5 раз повторила фразу «я не хочу с тобой общаться», но он настойчиво продолжал задавать вопросы и говорить «ты мне очень сильно понравилась, я не отстану от тебя».
Скажите, почему некоторые парни такие тупые и не понимают с первого раза, что не надо лезть к девушке, которая русским языком объяснила, что не хочет общаться с ним, ещё и повторила 5 раз?
И что посоветуете отвечать таким? #отношения
Посоветую НИ с кем не переписываться .
Чс для такого придумали и закрытую страницу
А что они пишут? Сразу говорят "давай встретимся" или просто общаются?
ужасное поведение, распустились бабы ужас, ты обязана знакомиться когда кто то инициативу проявляет хотя бы из уважения к нему
Ты больная
В блок его и делов то
Скажи что ты *** и он сразу отстанет. Не общайся с этим дегенератом
Девушки, которые не хотят общаться - не общаются. Просто игнорят и все. А вы отвечаете на его сообщения, снова и снова. Значит хотите общаться. А что вы там пишите - дело десятое, хоть матом можете крыть. Главное - что продолжаете отвечать.
Скажи что у тебя есть парень. Или что беременна, то вообще след его простынет)
С мужиками общаться типа не хочешь, но всё равно отвечаешь. Далее вступаешь с ними в перепалку, но в ЧС не кидаешь. Продолжаешь переписку, выставляя всех писавших тебе мужиков маньяками. Страничку тоже не закрываешь. Тебя эта тема так волнует и будоражит, что ты бежишь сюда ее мусолить. Это отклонение психики, когда человек не в состоянии строить нормальные отношения, а только вот такие извращённые.
пошутили и хватит, просто на будущее помни что надо всем давать когда просят, ты незамужняя наверняка, очко безлимитное значит, не надо самцов расстраивать, а когда знакомятся с тобой в интернете или особенно на улице то нельзя отказывать, ты ранишь мужское эго, это не гуманное поведение и на том свете этот косяк зачтется, у мужчин либидо намного выше женского, у нас это потребность, все ступай и помни о чем тебе умный парень с форума сказал
пошутили и хватит, просто на будущее помни что надо всем давать когда просят, ты незамужняя наверняка, очко безлимитное значит, не надо самцов расстраивать, а когда знакомятся с тобой в интернете или особенно на улице то нельзя отказывать, ты ранишь мужское эго, это не гуманное поведение и на том свете этот косяк зачтется, у мужчин либидо намного выше женского, у нас это потребность, все ступай и помни о чем тебе умный парень с форума сказал
Да мне на с ра т ь на мужиков и что они хотят, понимаешь?
Если Я (Я!) не хочу ни с кем знакомиться и общаться, то имею ПОЛНОЕ право отказывать всем подряд
Да мне на с ра т ь на мужиков и что они хотят, понимаешь?
Если Я (Я!) не хочу ни с кем знакомиться и общаться, то имею ПОЛНОЕ право отказывать всем подряд
ты глупая что ли или прикидываешься? в смысле те ***? *** что ли? если нет то обязана раком вставать, среди людей живешь в социуме, езжай на необитаемый остров тогда или в монастырь иди, мужик сказал раком встать значит должна вставать!! че мы тут обсуждаем не пойму даже, предмета спора нет
ты глупая что ли или прикидываешься? в смысле те ***? *** что ли? если нет то обязана раком вставать, среди людей живешь в социуме, езжай на необитаемый остров тогда или в монастырь иди, мужик сказал раком встать значит должна вставать!! че мы тут обсуждаем не пойму даже, предмета спора нет
Твои бати по первому щелчку друг друга раком встают? И что ты имеешь против ***, если сам из такой семьи?