Гость
Статьи
Постоянно смотрит в …

Постоянно смотрит в глаза

Общаемся, шутим с одним парнем в зале, он мне нравится , не пойму как ко мне относится. Никаких действий не предпринимает, не навязывается, не пишет и не достаёт, но постоянно смотрит в глаза и наши взгляды встречаются, когда например говорит или иногда когда идёт я смотрю на него и он в ответ, когда делает упраднение изредка на меня поглядывает, улыбаемся другдругу, уже ниче не понимаю, действий дальше никаких нет #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

плохо намеки значит делаешь, что он не распознает их, сам ни с того ни с сего подходить не будет, отказы сложно переживаются

Гость

Люди смотрят, потому что есть глаза ... всё.
Больше это ничего не значит.

Гость

Люди смотрят, потому что есть глаза ... всё.
Больше это ничего не значит.

Точно -- это значит, что это ниxpeнa не значит!

жадн0 зырит г0рящими маслянными буркалами на п0луп0пья, туго обтянутЫе л0синами...

Гость

Какие действия вы от него ждёте? Чтобы он подошёл, поговорил с вами, рассказал о своих чувствах или попросил номер телефона? Если бы он так желал общения с вами, и продолжения, то он что нибудь бы и предпринял. Но увы, он всегт лишь смотрит на вас.

Гость

Какие действия вы от него ждёте? Чтобы он подошёл, поговорил с вами, рассказал о своих чувствах или попросил номер телефона? Если бы он так желал общения с вами, и продолжения, то он что нибудь бы и предпринял. Но увы, он всегт лишь смотрит на вас.

И шепчет заклинание: "Господи, укрепи меня и Отведи Беду!"

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

И шепчет заклинание: "Господи, укрепи меня и Отведи Беду!"

Называется пришел позаниматься, а тут эта со своим пристальным взглядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: