?
35 - вполне нормальный возраст для сз. Что там делают 18ти летние?)
Нормальный для чего? Для секса? О_о
Женщтна после 30 это уже старая бабушка с пробегом как Волги деда...
А с нанышней ситуацией, когда парни наконецто поняли что такое современная *** им рассчитывать приходится только на юношей от 60 до 70. Может за этим они там?
дык на свидания ходить. на сайте знакомств женщин раза в три меньше, чем мужиков, так что круглосуточное внимание обеспечено.
Я например поболтать люблю .
А вдруг кто еду купит и принесёт или деньги на карту кинет, сейчас время такое голодноц многие без работы и зарплаты сидят
А с нанышней ситуацией, когда парни наконецто поняли что такое современная *** им рассчитывать приходится только на юношей от 60 до 70. Может за этим они там?
ну, без секса, так без секса. поверь, женщин это более, чем устраивает, когда ресторан будет, а секса нет.
Вы тут желаемое за действительное принимаете.
Для меня, 30-35 - молодая барышня)
Это не законно что ли?
Где хотят, там и сидят.
А твоя какая печаль, чего так переживаешь за дам?
Что за устаревшие взглялы?!
А мужики зачем там находятся в возрасте 35+, 45+, 55+, 65+?
Ищут любовников.
У мужчин пик в 18 лет, у женщин в 35. Всё логично
Я как раз в 35 там была, ровно 2 месяца. Сначала ахуевала, потом мужиков троллила. Ну с некоторыми болтала о всякой ерунде. Даже один мужик мне вещь нужную в хозяйстве подогнал бесплатно. Денег просто так тоже предлагали, когда на жизнь жаловалась))
ищут к кому от мужа соскочить, запасной аэродром
Дед лучше расскажи какой на тебя бешеный спрос среди молодых красоток.
И мне было 26, когда познакомились, а не 40+
В 40+ мы уже 2 года со свадьбы отпраздновали))
Ким Кардашьян, Анджелина Джоли - морщинистые старухи?
У моей мамы морщины стали появляться после 50.
Так сайты для этого возраста и старше созданы.У молодых учеба, курсы, концерты, фестивали, жизнь бурлит и нет нужды сидеть на сз.Наоборот странно выглядят 20-летние там или социофобы или врут про возраст
Я чисто поржать сижу. Там такие клоуны встречаются, никакого цирка не надо.
Не сижу на СЗ и никогда не была там. Я замужем, но даже при условии развода с мужем, я туда точно не пойду. Со мной мужчины на улице и в соцсетях знакомятся. Мне кажется СЗ все таки для лёгких непринужденных отношений.
В 35+ на сз женщине действительно делать нечего, один неликвид, шлак и «мальчики», скидывающие себя по 10 лет и косящие под героев любовником и Питер Пенов. Я правда в свои 35 хорошо потусила за счёт этой категории мужчин по топовым местам и отлично развлекалась так более годы (десятки свиданий было с разветвит мужчинами, старающимся всячески произвести впечатление), но в итоге встретила мужа через общих друзей, 8ой год уже вместе.