Гость
Статьи
Женщины 35+ зачем вы …

Женщины 35+ зачем вы сидите на сз?

?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

35 - вполне нормальный возраст для сз. Что там делают 18ти летние?)

Гость
Тоже Тролль

Нормальный для чего? Для секса? О_о
Женщтна после 30 это уже старая бабушка с пробегом как Волги деда...
А с нанышней ситуацией, когда парни наконецто поняли что такое современная *** им рассчитывать приходится только на юношей от 60 до 70. Может за этим они там?

Гость

дык на свидания ходить. на сайте знакомств женщин раза в три меньше, чем мужиков, так что круглосуточное внимание обеспечено.

Гость

Я например поболтать люблю .

Гость

А вдруг кто еду купит и принесёт или деньги на карту кинет, сейчас время такое голодноц многие без работы и зарплаты сидят

Гость
Гость

А с нанышней ситуацией, когда парни наконецто поняли что такое современная *** им рассчитывать приходится только на юношей от 60 до 70. Может за этим они там?

ну, без секса, так без секса. поверь, женщин это более, чем устраивает, когда ресторан будет, а секса нет.

Гость

Вы тут желаемое за действительное принимаете.

Тоже Тролль
Гость

Для меня, 30-35 - молодая барышня)

Дубовая ветвь 🍃

Это не законно что ли?
Где хотят, там и сидят.

Дубовая ветвь 🍃
Гость

А твоя какая печаль, чего так переживаешь за дам?

Гость

Что за устаревшие взглялы?!

А мужики зачем там находятся в возрасте 35+, 45+, 55+, 65+?

Гость

Ищут любовников.
У мужчин пик в 18 лет, у женщин в 35. Всё логично

Я как раз в 35 там была, ровно 2 месяца. Сначала ахуевала, потом мужиков троллила. Ну с некоторыми болтала о всякой ерунде. Даже один мужик мне вещь нужную в хозяйстве подогнал бесплатно. Денег просто так тоже предлагали, когда на жизнь жаловалась))

Гость
Гость

Ищут любовников.
У мужчин пик в 18 лет, у женщин в 35. Всё логично

нет, не ищут.

Гость
Тоже Тролль

Создают жесткую конкуренцию 35-ти летним.

Тоже Тролль
Гость

Вряд-ли) Мне было бы скучновато с 18ти летней барышней. Она ж... Даже, научный коммунизм не изучала)

Гость
Тоже Тролль

Вряд-ли) Мне было бы скучновато с 18ти летней барышней. Она ж... Даже, научный коммунизм не изучала)

Не скучно с ней, а нет на нее денег.

Гость

ищут к кому от мужа соскочить, запасной аэродром

Автор
Гость

Дед лучше расскажи какой на тебя бешеный спрос среди молодых красоток.

Автор
Гость

Я например поболтать люблю .

Есть хорошие собеседники?

Автор
Тоже Тролль

Для меня, 30-35 - молодая барышня)

Не обращайте внимание на этого гоблина.

Автор
Гость

Что за устаревшие взглялы?!

А мужики зачем там находятся в возрасте 35+, 45+, 55+, 65+?

Не знаю зачем пожилые дяди на сз ведь им всё равно не пишут.

Автор
Вау🍷

Я как раз в 35 там была, ровно 2 месяца. Сначала ахуевала, потом мужиков троллила. Ну с некоторыми болтала о всякой ерунде. Даже один мужик мне вещь нужную в хозяйстве подогнал бесплатно. Денег просто так тоже предлагали, когда на жизнь жаловалась))

Вы не скрывали возраст?

Автор
Гость

Конкуренцию за васю в рванных тренниках?

Автор
Гость

Не скучно с ней, а нет на нее денег.

а что с ней весёлого?

Тоже Тролль
Автор

Не обращайте внимание на этого гоблина.

В моем возрасте, большинство людей, мнение которых имеет, для меня, принципиально важное значение, к сожалению, уже не на этом свете)

Автор

Вы не скрывали возраст?

Нет, а мне писали в основном 27-40, чаще 32-34

Автор
Вау🍷

Нет, а мне писали в основном 27-40, чаще 32-34

А тут прям уssираются доказывая, что старше 30 они даже на разок не рассматривают. Кстати, а на каком сз были?

Автор

А тут прям уssираются доказывая, что старше 30 они даже на разок не рассматривают. Кстати, а на каком сз были?

На мамбе.
Много кто приглашал куда нибудь, но я не ходила с ними

Гость
Автор

а что с ней весёлого?

А что веселого с разваленной старухой? Считать ее морщины и неудачные браки? Пф.

Гость
Автор

У нее альфонс. Они умышленно рассматривают теток старше, в возрасте 40+.

Дубовая ветвь 🍃
Гость

А тебе завидно, да?

Автор
Гость

А что веселого с разваленной старухой? Считать ее морщины и неудачные браки? Пф.

Так ты же и сам дед морщинистый, а на фоне молодой твоя физическая ущербность будет прям на контрасте.

Гость
Дубовая ветвь 🍃

А тебе завидно, да?

Не вижу повода для зависти.

Автор
Гость

А у тебя никого.

Дубовая ветвь 🍃
Гость

Не вижу повода для зависти.

Тебя в Альфонсы не зовут 😃😃

Гость

У меня муж не с сз, и не альфонс. Мы познакомились в 2008 году в общей компании и сразу друг другу понравились.

И мне было 26, когда познакомились, а не 40+
В 40+ мы уже 2 года со свадьбы отпраздновали))

6581
Гость

Интересно, твоей мамаше больше 35,ты её тоже старухой зовёшь?) старой морщинистой развалиной?

Гость

Ким Кардашьян, Анджелина Джоли - морщинистые старухи?
У моей мамы морщины стали появляться после 50.

Гость

Так сайты для этого возраста и старше созданы.У молодых учеба, курсы, концерты, фестивали, жизнь бурлит и нет нужды сидеть на сз.Наоборот странно выглядят 20-летние там или социофобы или врут про возраст

Гость

Я чисто поржать сижу. Там такие клоуны встречаются, никакого цирка не надо.

Автор
Гость

Я чисто поржать сижу. Там такие клоуны встречаются, никакого цирка не надо.

на мамбе сидите?

Sagittarius

Не сижу на СЗ и никогда не была там. Я замужем, но даже при условии развода с мужем, я туда точно не пойду. Со мной мужчины на улице и в соцсетях знакомятся. Мне кажется СЗ все таки для лёгких непринужденных отношений.

Автор
Sagittarius

Не сижу на СЗ и никогда не была там. Я замужем, но даже при условии развода с мужем, я туда точно не пойду. Со мной мужчины на улице и в соцсетях знакомятся. Мне кажется СЗ все таки для лёгких непринужденных отношений.

И много вам мужчин в соц сетях пишет?

Гость

В 35+ на сз женщине действительно делать нечего, один неликвид, шлак и «мальчики», скидывающие себя по 10 лет и косящие под героев любовником и Питер Пенов. Я правда в свои 35 хорошо потусила за счёт этой категории мужчин по топовым местам и отлично развлекалась так более годы (десятки свиданий было с разветвит мужчинами, старающимся всячески произвести впечатление), но в итоге встретила мужа через общих друзей, 8ой год уже вместе.

Sagittarius
Автор

И много вам мужчин в соц сетях пишет?

Я как бы их не считаю, ну в месяц пару человек пишет, но больше знакомятся в реале..

Гость в горле кость
Гость

ну, без секса, так без секса. поверь, женщин это более, чем устраивает, когда ресторан будет, а секса нет.

мне кажется надо не ресторан, а огромное корыто и мешок комбикорма, что бы дама могла четырьмя копытами туда залезть и наконец наестся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема