Общаемся год. В течение года он всегда платил за меня, приглашал. Но сейчас с деньгами проблемы. Я бы могла дать ему денег (денег у меня полно), но боюсь испортить наши отношения. Спросила нужны ли ему деньги (вижу, что их нет), он говорит, что сам все решит, деньги у меня не берёт. А мне хотелось бы продолжать ходить с ним по ресторанам и ездить в поездки (у меня на это все деньги есть). Как вообще вести себя в такой ситуации, когда у мужчины снизился доход? Или просто переждать и пока никуда не ходить вместе? #отношения
Обычно так альфонсы садятся на шею, всё начинается с временных трудностей и обставляется так, что самой хочется за него заплатить.
Все норм. Вы предложили, он отказался. Вы оба поступили правильно. На этом всё. Не возвращайтесь к этой теме. Справится сам, а вы немного потерпИте.
Ни один нормальный мужчина у женщины денег не просит и не берет. В крайнем случае попросит у друга, возьмет кредит, но не у женщины.
Это днище просто.
Врёт. нет у неё денег, и не было никогда...
как вы поняли о проблемах?
он перестал вас приглашать?
Переждите. У него трудный период. Пригласите к себе, покормите.
1. Радоваться, что рядом достойный мужчина 2. Потерпеть с ресторанами и развлечениями. Если есть мозги, за несколько месяцев человек как-то вырулит с доходом. Не нужно унижать и "давить на больное". С подругами сходите. А ему дома приготовьте (закажите из ресторана, не акцентируя на этом внимание) вкусный ужин, сходите просто погулять. Поддержите, скажите лишний раз что всё у него будет ок. Это нужно мужчине в трудную минуту, а не развлечения, которые он сейчас сам не может себе позволить. Ему не до них. Это альфонс рад был бы за ваш счёт гулять, а нормальный человек думает, как решить свои проблемы и вернуть норм доход.
Хороший мужик раз деньги не берет, не приучайте его к помощи.
Подождите лучше, займитесь пока что делами которые давно откладывали
Мне было бы не очень приятно, но я бы согласился. Никакой пользы от нищенской жизни нет. Наоборот вред. У него будет больше шансов вылезти из дыры если будет нормально одеваться, питаться, с хорошим настроением итд.
Но если для него это вопрос принципиальный, то давить конечно не надо.
В любом случае сам факт предложения денег на мой взгляд повышает вашу ценность в его глаз. Видно что он вам не безразличен, что вы не меркантильная, что в крайнем случае не бросите в беде.
1. Радоваться, что рядом достойный мужчина 2. Потерпеть с ресторанами и развлечениями. Если есть мозги, за несколько месяцев человек как-то вырулит с доходом. Не нужно унижать и "давить на больное". С подругами сходите. А ему дома приготовьте (закажите из ресторана, не акцентируя на этом внимание) вкусный ужин, сходите просто погулять. Поддержите, скажите лишний раз что всё у него будет ок. Это нужно мужчине в трудную минуту, а не развлечения, которые он сейчас сам не может себе позволить. Ему не до них. Это альфонс рад был бы за ваш счёт гулять, а нормальный человек думает, как решить свои проблемы и вернуть норм доход.
Не до такой же степени снизился доход, что есть не на что. Я бы и кормить не стала. И не кормила просто мужчин никогда. Это для него унизительно, подачка какая-то. Вообще, он же вам не говорил, что нет денег, это вы такая наблюдательная. Такую наблюдательность и ваше предложение, помочь, считаю бестактностью.
Не до такой же степени снизился доход, что есть не на что. Я бы и кормить не стала. И не кормила просто мужчин никогда. Это для него унизительно, подачка какая-то. Вообще, он же вам не говорил, что нет денег, это вы такая наблюдательная. Такую наблюдательность и ваше предложение, помочь, считаю бестактностью.
Боже ***! Одевать и кормить мужика. Это просто хоррор. Меня бы вырвало.
женщина по факту обязана обеспечивать своего мужчину, иначе зачем она нужна
Форумчанки, извиняюсь за свой китайский.
Просто бесят тупые стереотипы. Ну 21 век, а у нас до сих пор - должен в этом мире только мужчина.
Я не из России, этот во-первых. Во-вторых, теперь мужичье хочет не только трахаться бесплатно с красивой девой на надцать лет моложе, но теперь оно еще и хочет столоваться за ее счет. Вот где ***. Мужики совет вам: ну смотрите вы на теть Зин из мясного отсека 50 последнего размера, там женщины сердобольные, приголубят, покормят. Но эти вырожденцы еще хотят, чтобы она красивая была и молодая. Да просто ох у е ть. А на другие страны даже не смотрите - вы такие требования где-то в ЕС выскажите: ну я короче нищий, у меня маленький вялый, я страшный и буду тебя на 20 лет старше, а еще жрать буду за твой счет - такого святого пендаля навесят, мама не горюй. Кому вы нужны кроме россиянок? Такое никто терпеть никогда не будет.
Сначала не берет, потом не оторвать! Так бывает всегда!
Не давайте ему денег