Вот почему большинство парней говорят что любят миниатюрных или средних по росту девушек, а сами выбирают высоких от 175 с модельной фигурой? Так особенно делают обеспеченные мужчины. Чем цепляют высокие девушки? Чем высокие девушки лучше других?
Всем)
Не люблю маленьких мужчин!
Почитайте советы стилистов, пять способов девушке казаться выше, потому что все ищут эти способы. Потому что видные, эффектные, глаз радуют если красивы.
Высокая лучше вдохновляет. Богатая вдохновляет. Умная вдохновляет. Покладистая вдохновляет
Рост 170, никогда не хотела быть полторашкой, какие-то они неказистые, теряются в толпе всегда
У меня длинные, красивые и стройные ноги. А если в короткой юбке или платье, то все мужчины пялятся)
Анекдот; Мужчина в супермаркете потерял жену и обратился к полицейскому, тот его спрашивает, а какие приметы у жены? Мужчина спрашивает, а как это приметы? Полицейский говорит, ну например моя жена, высокая, видная, длинноволосая блондинка, с пышной грудью и симпатичным личиком, в туфельках на каблучках и в красивом платье, её в любой толпе сразу видно. Мужчина подумал, эх, а моя маленькая, невзрачная, стриженая брюнетка, в балетках растоптанных, плоская и не чёсаная, и говорит полицейскому, а пойдём твою жену искать!😜
Почитайте советы стилистов, пять способов девушке казаться выше, потому что все ищут эти способы. Потому что видные, эффектные, глаз радуют если красивы.
Поэтому и кажутся высокими!)) Но лишь кажутся, быть высокими могут только деревья, но не люди, люди могут лишь считать себя высокими и считаться высокими, а рост - это самовнушение.