Гость
Статьи
Не люблю высоких …

Не люблю высоких девушек

Вот почему большинство парней говорят что любят миниатюрных или средних по росту девушек, а сами выбирают высоких от 175 с модельной фигурой? Так особенно делают обеспеченные мужчины. Чем цепляют высокие девушки? Чем высокие девушки лучше других?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Всем)

Гость

Не люблю маленьких мужчин!

Барыня

Почитайте советы стилистов, пять способов девушке казаться выше, потому что все ищут эти способы. Потому что видные, эффектные, глаз радуют если красивы.

МУЖ МЕРЦАЮЩЕЙ

Высокая лучше вдохновляет. Богатая вдохновляет. Умная вдохновляет. Покладистая вдохновляет

Гость

Рост 170, никогда не хотела быть полторашкой, какие-то они неказистые, теряются в толпе всегда

Ведьма

У меня длинные, красивые и стройные ноги. А если в короткой юбке или платье, то все мужчины пялятся)

Барин

Анекдот; Мужчина в супермаркете потерял жену и обратился к полицейскому, тот его спрашивает, а какие приметы у жены? Мужчина спрашивает, а как это приметы? Полицейский говорит, ну например моя жена, высокая, видная, длинноволосая блондинка, с пышной грудью и симпатичным личиком, в туфельках на каблучках и в красивом платье, её в любой толпе сразу видно. Мужчина подумал, эх, а моя маленькая, невзрачная, стриженая брюнетка, в балетках растоптанных, плоская и не чёсаная, и говорит полицейскому, а пойдём твою жену искать!😜

Гость
Тоже Тролль

Всем)

Но ты же низкая!

Гость
Барыня

Почитайте советы стилистов, пять способов девушке казаться выше, потому что все ищут эти способы. Потому что видные, эффектные, глаз радуют если красивы.

Поэтому и кажутся высокими!)) Но лишь кажутся, быть высокими могут только деревья, но не люди, люди могут лишь считать себя высокими и считаться высокими, а рост - это самовнушение.

Гость
Гость

Рост 170, никогда не хотела быть полторашкой, какие-то они неказистые, теряются в толпе всегда

Ты как раз и есть полторашка, а рост твой 140 сантиметров! Так что тебе до полторашек ещё далековато.

Гость
Гость

Ты как раз и есть полторашка, а рост твой 140 сантиметров! Так что тебе до полторашек ещё далековато.

вернее стосороковка, а не полторашка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: