Гость
Статьи
Скажите как объяснить …

Скажите как объяснить это мужчине??

Встречаемся с мужчиной, он планирует уже съехаться вместе и уже даже говорит о детях, очень хочет детей, удивился мне когда я сказала что нет желания в ближайшем будущем их заводить...даже огорчился мол как так..дети же..цветы жизни и прочее..
Но тут дело даже не в том что я не люблю детей и не хочу а в том что мужчина скорее всего меня и ребенка не потянет! Это я сужу по его работе и доходу, все зависит от заказов на работе, много заказов деньги нормальные, а вот например в летний сезон заказов мало и соответственно денег мало зарабатывает...
Как вот объяснить что нет смысла рожать даже одного ребенка потому что он не тянет!! Плодить нищету, потом ребенок спасибо не скажет сужу по себе!! #отношения #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

он даже не муж, с чего вдруг ему рожать-то?

С'ехаться,детей...а жениться я так понимаю,что не планирует?Возможно что и в принципе содержать Вас и детей также не планирует,а Вы уже его доходы подсчитали)))

Гость

Что мешает прямо так и сказать? Что мало доходов?
Для убедительности можно расчеты показать. Упор лучше на детей делать. Типа себя то вы прокормите, а вот когда в декрете с ребенком будете сидеть, тогда что?

И вот вам секрет. На его текущие доходы особого внимания можно не обращать. Гораздо важнее чтобы он умел откладывать, чтобы имел какие-то накопления, желательно инвестировал. Это покажет его финансовую грамотность и просто наличие мозгов. Если же он живет от зарплаты от зарплаты, то да, опасно с ним детей заводить.

Василий

Вы путаете разные понятия. Одно дело - не иметь детей вообще, откладывая это дело на старость. и совсем другое, когда вы общаетесь с социальным дном, которое в принципе неспособно содержать семью. Вот зачем вам такие знакомства? чтобы жалобы писать?

Прямо поговорить. Во первых считаю что дети вне брака так себе затея. Во вторых предложит ребенка, возьмите и посчитайте сколько на него трат в первые хотя бы полгода и трат на вас и вашу беременность. Это если ребенок будет здоров. А если не сможете по какой то причине выйти на работу после декрета?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: