Мужчина резко пропал, не пишет. Выглядит это странно, так как ничего не предвещало. Можно ли у мужчины спросить почему, попросить обратную связь? Или просто забить. Может кто-нибудь когда-нибудь …
Автор,если он вам не ответил,то однозначно писать не стоит
Встречался как-то с одной королевишной, которая мне заявила, что никогда первая парням не звонит. :D Я не долго думал, просто положил на неё, сама через недельку позвонила. Но понятное дело, с такой я долго не повстречался, с такими барышнями трудно строить качественные отношения.
Слышь, мудешник. Вали на свой маскулист и там втирай свои манипуляции. Никто за тобой и такими как ты больше бегать не будет. На это можешь не рассчитывать. Дур с каждым годом все меньше.
Откуда ты взяла что дур все меньше? Исследование какое читала или опять нафантазировала?
Хотя бы перед собой признайся, а есть ли у меня объективные статистически важные данные чтобы так думать? Попробуй хоть немного использовать критическое мышление.
Даже вот про меня. С чего ты решила что я хочу чтобы за мной бегали? Ты различаешь кейсы:
1) Я считаю нормальным бегать за кем-то.
2) Я хочу и рассчитываю что за мной будут бегать.
Или в твоей голове это одно и тоже? Если да, то это разновидность когнитивного искажения. Стереотипы кстати тоже оттуда :)
Я тебе даже ссылку подкину
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений
По поводу манипуляций. Ну это вообще дичь. Зачем мне манупилировать вами? Что вы мне можете дать? Я даже не знаю кто вы и откуда. Уже завтра я даже не вспомню что вы есть.
Извините если обидел. Но мне кажется ваша реакция неадекватна. Нормально иметь разные мнения, нормально ошибаться, а вот оскорблять это не нормально.
Встречался как-то с одной королевишной, которая мне заявила, что никогда первая парням не звонит. :D Я не долго думал, просто положил на неё, сама через недельку позвонила. Но понятное дело, с такой я долго не повстречался, с такими барышнями трудно строить качественные отношения.
Почему долго не встречались? Конкретно вы к ней поткряли интерес к тому времени ,когда она вам позвонила? Я здесь на этом посту свою историю писала. Точно так же как у вас. Он меня заблокировал , стоит ли ему писать смской ? Если не сложно прочтите,пожалуйста, и дайте совет. Не игнорируйте,пожалуйста, это очень важно для меня.
У опытных стереотипов еще больше :)
Они мыслят так: вот я несколько раз побегала за парнями, и все неудачно. Они оказались козлами. Значит если я буду продолжать бегать за парнями, я буду встречать козлов. А я не хочу дурочкой быть, пусть теперь сами за мной бегают. Более того, я же теперь опытная, поэтому буду всем вокруг рекомендовать делать как я.
А наивные молодые девочки ваши слова схавают, потому что своего мнения они не имеют и на каждый чих задают вопрос "а это нормально?"
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает, потому что у вас картина 'сам придумал - сам обиделся'. Я нигде не называла мужчин, за которыми бегают, козлами. Я вообще ничего не говорила про их личность. Я писала, что у таких мужчин нет искреннего интереса к женщине. Это не делает их плохими. Это просто говорит о том, что это не твой человек. И это касается обоих полов. Ни мужчины не должны бегать за женщинам, ни женщины за мужчинами. Потому что когда интерес искренний и взаимный, все идёт само по себе отлично, без всякой беготни. Если хочется настоящих отношений, то к этому надо стремиться. И это не стереотипы, а правда жизни. Когда человек искренне заинтересован, его не надо тянуть. Он тянется сам.
И хватит уже приписывать мне несуществующие стереотипы, когда вы сами ими полны. Хотя бы обновили свои мдшные методички. Скучно читать одно и то же.
Попробовать можно, для очистки совести. Мол всё сделала, а получилось, как получилось. Сегодня равноправие.
Ничего не напоминает, потому что у вас картина 'сам придумал - сам обиделся'. Я нигде не называла мужчин, за которыми бегают, козлами. Я вообще ничего не говорила про их личность. Я писала, что у таких мужчин нет искреннего интереса к женщине. Это не делает их плохими. Это просто говорит о том, что это не твой человек. И это касается обоих полов. Ни мужчины не должны бегать за женщинам, ни женщины за мужчинами. Потому что когда интерес искренний и взаимный, все идёт само по себе отлично, без всякой беготни. Если хочется настоящих отношений, то к этому надо стремиться. И это не стереотипы, а правда жизни. Когда человек искренне заинтересован, его не надо тянуть. Он тянется сам.
И хватит уже приписывать мне несуществующие стереотипы, когда вы сами ими полны. Хотя бы обновили свои мдшные методички. Скучно читать одно и то же.
А вы еще и читать не умеете :)
Я описал ситуацию, которая встречается у опытных, а не конкретно о вас.
И специально даже спросил - ничего не напоминает? Но вы конечно приняли это на свой счет :)
Едем дальше. Слово "козел" использовано для красноречия. То что вы описали "нет интереса", это никак не меняет суть. Суть не в том кто плохой, суть в стереотипном мышлении - Написал пару раз подряд, значит ты дура, значит ты липнешь к нему, какой кошмар, как теперь жить-то.
По поводу "человек тянется сам". Так я именно про это и говорю, нравится тебе человек, так напиши ты ему. Никто не предлагал тянуть другого. Подтянись сама. Для себя. Ведь это ты хочешь с ним общаться.
А другой может быть со временем тоже заинтересуется. Далеко не всегда бывает так что все гладко и само по себе.
А если не хочешь с ним общаться то понятное дело заставлять себя не надо.
А вы еще и читать не умеете :)
Я описал ситуацию, которая встречается у опытных, а не конкретно о вас.
И специально даже спросил - ничего не напоминает? Но вы конечно приняли это на свой счет :)
Едем дальше. Слово "козел" использовано для красноречия. То что вы описали "нет интереса", это никак не меняет суть. Суть не в том кто плохой, суть в стереотипном мышлении - Написал пару раз подряд, значит ты дура, значит ты липнешь к нему, какой кошмар, как теперь жить-то.
По поводу "человек тянется сам". Так я именно про это и говорю, нравится тебе человек, так напиши ты ему. Никто не предлагал тянуть другого. Подтянись сама. Для себя. Ведь это ты хочешь с ним общаться.
А другой может быть со временем тоже заинтересуется. Далеко не всегда бывает так что все гладко и само по себе.
А если не хочешь с ним общаться то понятное дело заставлять себя не надо.
Так вы мне пишите. На чей счет еще воспринимать? Как вы доносите мысль, так ее и понимают. И не надо никаких отговорок про "красноречие". Так я с самого начала и пишу про взаимность и искренность! И если мужчина игнорирует женщину - это не взаимность. Я с самого начала про это и пишу. Это вы используете какие-то слова про "козлов" и переводите тему куда-то не туда. А потом еще и меня обвиняете в том, что я не умею читать. Это вы не умеете читать. В общем, все с вами понятно. Я со своей стороны заканчиваю с вами общение. Я уже устала оправдываться в ваших огрехах.
надо спросить, чтобы все точки над i поставить) я вот всегда выясняла, по молодости. пока нах не пошлют - не понятно же)
Так вы мне пишите. На чей счет еще воспринимать? Как вы доносите мысль, так ее и понимают. И не надо никаких отговорок про "красноречие". Так я с самого начала и пишу про взаимность и искренность! И если мужчина игнорирует женщину - это не взаимность. Я с самого начала про это и пишу. Это вы используете какие-то слова про "козлов" и переводите тему куда-то не туда. А потом еще и меня обвиняете в том, что я не умею читать. Это вы не умеете читать. В общем, все с вами понятно. Я со своей стороны заканчиваю с вами общение. Я уже устала оправдываться в ваших огрехах.
Я с вами игнор не обсуждал так-то 😄
Взгляды, реакции, поведение, желание угодить, понравиться, отзеркалить, продлить встречу. Ну а потом он сам сказал. Чем просто подтвердил мои мысли. Но вы же обычно чувствуете, как к вам люди относятся. Это видно в большинстве случаев
надо спросить, чтобы все точки над i поставить) я вот всегда выясняла, по молодости. пока нах не пошлют - не понятно же)
У меня был такой случай.сейчас опять повторяется. На одни и те же грабли оказывается наступаю.Как раз часто из-за того,что я первая не писала. Этот парень , с которым такая же история повторилось как с прошлыми мужчинами вчера. Но я в юности еще не понимала, когда мне переставали писать,звонить, даже было такое ,что видя меня случайно не здоровались. Думала в чем дело то,что я такого сделала. Так вот как же я унижалась ,плакала, я впервые тогда почти за долгое время влюбилась . писала тогда до тех пор пока не ответит почему он так поступил, а он мне: ты хорошая да, но у тебя сложный характер. Ответил только во второй раз. Потом он написал дружить будем? Я согласилась. Но позже я ему написала,извини не будем общаться,я подумала и пришламк такому выводу. Потом он ответил удачи тогда. Я со спокойной душой пошла дальше,мне стало легче. Но остались догадки в чем сложность то в моем характере было. И вот теперь история повторилась уже с другим
и наконец мне прямым языком мужчина обьяснил,что он перестал писать потому,что хотел,чтобы я тоже проявляла инициативу. И заблокировал, сказав ,что он не будет бегать а всегда напишет первым только заслуженному. Быстро пишу ,прошу простить за ошибки или запятые
И можно ли в моем случае как то исправить ситуацию. Как-то не хорошо расстались . Может предложить остаться друзьями сообщением? Или это уже унижение? Но, с другой стороны,что я потеряю? Как бы вы поступили в моем случае. Парень и вправду был достойный. Таких редко встречала в приложении знакомств и в жизни. Очень нужен ваш совет. Как бы вы поступили? Спасибо заранее.
Я не знаю, что у него на уме. Вы можете честно дать понять, что он вам нравится. Можно даже предложить встретиться, но спокойно. Не надо вот это «остаёмся друзьями», это выглядит как будто вы клянчите. То есть модно донести до него, что вы но лав к отношениям, но не любой ценой и не на любых условиях. Подтолкнуть модно, дальше он сам. Навязываться тоже нельзя, это отталкивает. То есть «ты мне нравишься, но без тебя я не умру, и все у меня хорошо». Как-то так
И теперь я не знаю как быть. Очень неприятный осадок остался. Может здесь также стоит написать унижаться как в прошлый раз смску? На 95 процентов думаю,что толкого общения не будет,просто ,чтобы отпустить хотя бы ,пока реально не пошлют?)
У меня был такой случай.сейчас опять повторяется. На одни и те же грабли оказывается наступаю.Как раз часто из-за того,что я первая не писала. Этот парень , с которым такая же история повторилось как с прошлыми мужчинами вчера. Но я в юности еще не понимала, когда мне переставали писать,звонить, даже было такое ,что видя меня случайно не здоровались. Думала в чем дело то,что я такого сделала. Так вот как же я унижалась ,плакала, я впервые тогда почти за долгое время влюбилась . писала тогда до тех пор пока не ответит почему он так поступил, а он мне: ты хорошая да, но у тебя сложный характер. Ответил только во второй раз. Потом он написал дружить будем? Я согласилась. Но позже я ему написала,извини не будем общаться,я подумала и пришламк такому выводу. Потом он ответил удачи тогда. Я со спокойной душой пошла дальше,мне стало легче. Но остались догадки в чем сложность то в моем характере было. И вот теперь история повторилась уже с другим
и наконец мне прямым языком мужчина обьяснил,что он перестал писать потому,что хотел,чтобы я тоже проявляла инициативу. И заблокировал, сказав ,что он не будет бегать а всегда напишет первым только заслуженному. Быстро пишу ,прошу простить за ошибки или запятые
Понимаете, да, мужчине тоже не хочется играть в одни ворота, всем нужна обратная связь. Но что значит «заслуживать». Вы ничего не должны заслуживать. Вы для себя решите, надо вам такие отношения, которые надо тянуть на себе, обдумывать каждый шаг, дергаться. По уму, сказать как есть, чтоб не говорил о том, что не знает, как вы к не у относитесь и оставить его в покое. Надо будет, найдёт как с вами связаться. Но надо себя ставить выше любых отношений, тогда и отношения будут другие.
Я не автор. Гость . Рассказывала свою историю
Не смешите, какой гнев. Это абсолютно нормально и даже необходимо. Любую книжку по софт скилам почитайте, получение обратной связи очень помогает повысить качество общения и взаимопонимания.
А если он от такого простого вопроса психанет, то ну его в топку.
Книжка тебя не пошлет, а мужчина очень даже может.
Понимаете, да, мужчине тоже не хочется играть в одни ворота, всем нужна обратная связь. Но что значит «заслуживать». Вы ничего не должны заслуживать. Вы для себя решите, надо вам такие отношения, которые надо тянуть на себе, обдумывать каждый шаг, дергаться. По уму, сказать как есть, чтоб не говорил о том, что не знает, как вы к не у относитесь и оставить его в покое. Надо будет, найдёт как с вами связаться. Но надо себя ставить выше любых отношений, тогда и отношения будут другие.
Он сказал,что в отношениях инициатива должна идти с обеих сторон. Я говорит писал писал, отвечаешь только, а первой не пишешь. И условию предьявили ,либо будешь тоже инициативу предьявлять, либо это конец. Я ничего не выбрала. Ч ничего не выбрала. Сказала хорошо ,наверное не стоит общаться. Потом на сле.день. в ответ написал про заслуженность и т.д. и в чс. Я даже не успела прочитать сообщение. Я в растерянности.
И теперь я не знаю как быть. Очень неприятный осадок остался. Может здесь также стоит написать унижаться как в прошлый раз смску? На 95 процентов думаю,что толкого общения не будет,просто ,чтобы отпустить хотя бы ,пока реально не пошлют?)
Омг, вы что до сих пор здесь гадаете? Да вы больше потеряли пока здесь сидите, чем если бы сразу написали.
Я вот думаю,если бы человеку действительно была интересна,то он мог бы быть мягче в этой ситуации что ли, сказать например, мне будет приятно,если ты тоже проявишь инициативу и т.д. а не вот так вот в отрез условия ставить. А он начал сразу ,что я якобы хочу такого,который будет бегать.Знакомы только неделю.
Я вот думаю,если бы человеку действительно была интересна,то он мог бы быть мягче в этой ситуации что ли, сказать например, мне будет приятно,если ты тоже проявишь инициативу и т.д. а не вот так вот в отрез условия ставить. А он начал сразу ,что я якобы хочу такого,который будет бегать.Знакомы только неделю.
Я писал подобное, ни разу не помогло :)
Ну может у него просто плохое настроение было. Несколько раз с таким столкнулся, а на вас не выдержал и сорвался. Не повезло. А может просто грубый. Гадать долго можно)
Омг, вы что до сих пор здесь гадаете? Да вы больше потеряли пока здесь сидите, чем если бы сразу написали.
Да уж. Наверное уже другую нашел, которая пошюстрее) я пока здесь со всеми общаюсь мне становится легче. Я однозначно это запомню на всю жизнь. Эти ошибки. Но встретится ли такой же хороший как он?
Ну может у него просто плохое настроение было. Несколько раз с таким столкнулся, а на вас не выдержал и сорвался. Не повезло. А может просто грубый. Гадать долго можно)
Я тогда думала отшутимся и продолжим общаться ,я уже была готова писать тоже первой. Но увы, не хватило той легкости в общении. А ведь вживую не успели даже встретиться. Общались только неделю.А ведь человек в принципе не обделен чувства юмора,если так подумать. А так все всерьез. Почему у меня каждый раз так сложно и плохо кончается. Я его поняла и я начала бы тоже писать первой, а меня не понимают. Очень сложно когда тебя не хотят понять,дать время , а отрезают все в один миг. Хотя может и правильно делают. Не почувствовали они ту самую во мне
Плохое настроение бывает и долгим :) Я например однажды через несколько месяцев только написал :)
Хорошо было бы... но он не напишет я думаю. Он уже сказал пока и что я не для него. Почему вы не цените хороших девушек, ведь если не сразу ,то,поняв как мужчина к ней относится и любит, позже они полюбому начнут открываться, инициативу проявлять. А так,если вам девушка начнет сразу инициативу проявлять,ведь не факт,что она окажется верной и хорошей как та.
Хорошо было бы... но он не напишет я думаю. Он уже сказал пока и что я не для него. Почему вы не цените хороших девушек, ведь если не сразу ,то,поняв как мужчина к ней относится и любит, позже они полюбому начнут открываться, инициативу проявлять. А так,если вам девушка начнет сразу инициативу проявлять,ведь не факт,что она окажется верной и хорошей как та.
Так вся фишка в том что понятие "хорошая" у каждого свое.
Меня вот тоже динамят. А я как по мне тоже хороший. Не пью, не курю, квартира есть, ЗП высокая, изменять/бить не буду, не урод... Но чет никак)
Он меня попрощался ,сказав ,что я не для него и и заблокировал. Поэтому он не вернется, думаю. Вот думаю,даже если и напишу ,то разве что то поменяется и вряд ли будут нормальные отношения, так как вот этот случай будет все портить, и мне кажется он уже все равно других будет присматривать ,так как интерес не будет у него ко мне таким,какой был до этого. Неприятно как-то все закончилось. Во-первых из-за этой мелочи перестать общаться...жесть просто. Понимаю,если бы там действительно кто -то из нас кому -то не понравился и разошлись по-дружески.Не было бы так больно. А тут...
Диалог был примерно так:
- Чём увлекаешься?
- Ресницы крашу
- Я считаю без косметики лучше, не похоже что она тебе требуется
- Я не спрашивала твоего мнения
- Грубо. Я не пытался тебя обидеть. Окей 😒
- Бестактичный. Пока
Ну здесь хотя бы +- понятно что ей не понравилось :)
А у меня похоже поклонник появился, просто так минусуют :)
Диалог был примерно так:
- Чём увлекаешься?
- Ресницы крашу
- Бестактичный. Пока
Ну сразу понятно почему тебя все бросают. Ты придурок. Тут из одного диалога ясно.
Диалог был примерно так:
- Чём увлекаешься?
- Ресницы крашу
- Бестактичный. Пока
Ну как-бы с вашей стороны как-бы присутствует,но не впрям так смертельно. а вот она грубость проявила в ответ.
Диалог был примерно так:
- Чём увлекаешься?
- Ресницы крашу
- Бестактичный. Пока
И после ее пока вы писали ей?
Ну как-бы с вашей стороны как-бы присутствует,но не впрям так смертельно. а вот она грубость проявила в ответ.
Да, согласен. С общением у меня вообще проблемы. Кто хорошо меня знает, те говорят что в душе-то я норм, просто порой не так выражаюсь.
Понятие не имею как это улучшить, меняться реально сложно😔
Да, согласен. С общением у меня вообще проблемы. Кто хорошо меня знает, те говорят что в душе-то я норм, просто порой не так выражаюсь.
Понятие не имею как это улучшить, меняться реально сложно😔
Ну мне кажется это не так страшно. Это даже немного мило прозвучало со стороны,честно говоря.)) Идеальных людей не бывает. У всех есть какие то недостатки.