Реально ли найти молодому человеку без своей квартиры девушку с жильём, чтобы жить на её территории?
https://www.woman.ru/rest/gadget/thread/5641796/
Меня хотят взломать?
Нет уж. Я теперь ни одному твоему слову не верю. Потомучто Лапушенька живёт с мамой и никакие мужчины ей не нужны. А SeaDream замужем за мужиком зарабатывающим аж 350тыщ. Какие они непохожие.😃
Это моя старшая сестра. Таким образом я иногда хочу узнать и понять ее положение в жизни потому что переживаю за неё.
https://www.woman.ru/rest/gadget/thread/5641796/
Меня хотят взломать?
Ну ты даёшь, вот ты сталкер
Так бы прямо и спросил - дай номерок.
Подожди а что там удалено было?.. что такого могло быть удалено? Вроде я всегда в целом прилично писала
Зачем? Без шансов же. Мне до 350 тыщ аж целого нуля не хватает))
Удален 298 пост этой темы с вопросом. Почему я сам не знаю. На заметание следов не похоже. Все равно его потом сцитировали.
Зачем? Без шансов же. Мне до 350 тыщ аж целого нуля не хватает))
Удален 298 пост этой темы с вопросом. Почему я сам не знаю. На заметание следов не похоже. Все равно его потом сцитировали.
А это не мой, там какая-то «сто сов» или как-то так мат написала. И я удалила это из темы потому что я такие хабалистые комменты не приветствую в принципе. По этому я себя здесь и не свечу, контингент мне в принципе ясен
Ты знаешь, я реально выгнала мужика из дома потому что он после похода в мою ванну засирал всё: туалетную бумагу не смывал, после бритья везде его мелкие волосы и я его попросила. Так что это тоже правда. Вот по этому заголовок этой темы меня и зацепил.
Ты знаешь, я реально выгнала мужика из дома потому что он после похода в мою ванну засирал всё: туалетную бумагу не смывал, после бритья везде его мелкие волосы и я его попросила. Так что это тоже правда. Вот по этому заголовок этой темы меня и зацепил.
Снова не верю, что за такие мелочи можно выгнать человека и развестись.
Т.е. вы считаете невозможным что парень без личной квартиры может полюбить девушку с квартирой?
Я все пытаюсь понять как любовь может быть связана с наличием квартиры. Вы уверен что про любовь говорите, а не про торгово-рыночные отношения? Вы вообще знаете что такое любовь?
Ты любишь свою страну,свою Родину?
Иди,безвозмездно сражайся за нее,за всех женщин и детей!
Вот что такое любовь.
Я тоже вчера читала его офигела
Причём у него прям поток сознания был, сам с собой перец говорил, про загары какие-то на огороде, про сараи, про гаражи и их выгоду и статус что уже не бомж.
На миг я даже нашла какой-то изюм его сверхценной идеи 💡 вот такой у него дар убеждения 😅😅😅😅😅😅
Он только не догоняет,как сильно отличаются даже по энергетике мушшины,те,кто живут в СВОЕМ котедже,а кто в занюханном гараже.
Это мгновенно считывается.
Я скажу абсолютно честно и не тролля - я хочу жить с мамой и даже если у меня будет ребёнок я лучше с мамой буду жить.
Мужчина все равно в переписках с другими в телефоне, а мне будет лить в уши что любит.
Да даже если и любит я лучше с мамой в любом случае.
Ничего себе. Большинство, наоборот, стараются сепарироваться от родителей и как можно меньше общаться (чтобы в личную жизнь не совпали нос)
Обществом не приветсвуется,когда девушка связывается с ленивым, безденежным, ограниченным ОМП.
Генетика,наследсвенность плохая.
Так что женщины просто ОБЯЗАНЫ все рассчитывать и быть практичными продуманками,что,естессно,не нравится ОМП,потому что в таком случае ОМП ощущают ум девушки,а себя при этом--глупее и ниже на много ступеней,потому что понимают,что ВСЕГДА выбирает именно женщина.
Точка.