Реально ли найти молодому человеку без своей квартиры девушку с жильём, чтобы жить на её территории?
Реально. Находится точно также как и без жилья.
Да, если вы из одного города
но придется привыкать, что она тебе при каждой ссоре будет говорить - ты здесь никто. и вообще всячески унижать - вещи выкидывать, домой не пускать.
Реально. Но какие плюсы для неё?
реально конечно. Вопрос в другом, вам нужна девушка или место, где жить?
Потому что правильная постановка вопроса, это - половина ответа. И в зависимости от ответа ситуация может кардинально измениться.
конечно. но если ей уже за 30
Серые будни примака, он же слуга, он же смерд, будешь по необзодимости сразу после канарейки
Вообще, это миф, что прям обязательно он будет никем. Живи нормально, работай, приноси деньги в семью, вкладывайся. Но женщина, конечно, адекватная должна быть при этом )
Мне 33.и нищук бездомный мне бы был не нужен.(я замужем много лет)была бы одна -не смотрела бы в его сторону.
вот именно, что если была бы одна. а в реальности, то не смогла бы отказаться быть рядом с молодым, плюс ежедневный секс, внимание и романтика. одиночество меняет людей, особенно женщин. вот знаю пример из жизни, когда до 30 лет женщина нос воротила от бесквартирных, а потом подселила даже зека к себе. наверно счастлива🤭🤣
Очень редко такое бывает, обычно девушки ищут парней с жильём
вот именно, что если была бы одна. а в реальности, то не смогла бы отказаться быть рядом с молодым, плюс ежедневный секс, внимание и романтика. одиночество меняет людей, особенно женщин. вот знаю пример из жизни, когда до 30 лет женщина нос воротила от бесквартирных, а потом подселила даже зека к себе. наверно счастлива🤭🤣
Какую х Рень пишете ...тащить на себе никого не стала бы.и в свою жилплощадь пускать тем более
Какую х Рень пишете ...тащить на себе никого не стала бы.и в свою жилплощадь пускать тем более
пишу как было. за что купил, за то и продаю. ещё тоже случай: женщина поселила к себе алкаша. не знаю, сначала он был такой или нет, но когда очередной раз поссорились и расстались, то еле выгнала. он ещё несколько дней дверь ей долбил) вот такой вот вкус или безысходность у женского пола
Я эта девушка с большой квартирой в новостройке.
Но ты мне здесь не нужен.
пишу как было. за что купил, за то и продаю. ещё тоже случай: женщина поселила к себе алкаша. не знаю, сначала он был такой или нет, но когда очередной раз поссорились и расстались, то еле выгнала. он ещё несколько дней дверь ей долбил) вот такой вот вкус или безысходность у женского пола
Безыходность у тряпок.со мной так не пройдет.максимум парня для секса бы наняла .бесит-пошел вон.
Если у него нет своего жилья, это не значит что его нужно тащить. Я знаю много айтишников, которые прилично зарабатывают, от 200к+, вот только отдавать треть на аренду чет не айс.
Да даже с обычной зарплатой, не понимаю в чем проблема. Вам в принципе никакие мужчины не нравятся или что? Мы тут все же про романтические отношения говорим, а не торговые.
Вообще, для того, чтобы не было у каждого тревоги, то у каждого должна быть жилплощадь. Тылы обеспечены. Но если уж так случилось, что любовь, и есть у нее жилье, ну почему б не жить то?
Если у него нет своего жилья, это не значит что его нужно тащить. Я знаю много айтишников, которые прилично зарабатывают, от 200к+, вот только отдавать треть на аренду чет не айс.
Да даже с обычной зарплатой, не понимаю в чем проблема. Вам в принципе никакие мужчины не нравятся или что? Мы тут все же про романтические отношения говорим, а не торговые.
Мне нравятся Мужчины,а не куски тряпок.свое жилье, работа, независимостт.
Романтика быстро проходит.жить потом не с ландышами из клумбы
Мне 40, я лучше ещё одного кота заведу, чем ленивого и прожорливого примака из под моста.
Вот они - двойные стандарты. "Папа у нас работает, а мама красивая" - нормально, но как только "мужчина без своего жилья" - всё, пuздец. Не, "примачья доля - собачья" - это неоспоримая истина. Но критерии выбора разве такие? Если такие, то не надо жаловаться на потребительское отношение мужчин к женщинам. Удалось трахнуть - молодец, беги дальше. 1:0 в твою пользу. Это, значит, норма?
Проходит влюбленность, любовь не имеет ограничений по времени.
Ну и даже с точки зрения быта, непонятно чего вы боитесь? Что он ваш личный творог из холодильника сопрет?
Если это нормальный перспективный мужик, то он со временем еще богаче вас может стать. Я например свою квартиру только к 27 купил, до этого жил с мамой. Была бы девушка, с радостью бы жил с ней, мог бы даже разделить оплату жилья/продуктов.
Ты не айтишник с 200+K
И они берут ипотеки на свои квартиры в Москве или покупают свою где-нибудь ещё.
А ты пошёл вон.
Проходит влюбленность, любовь не имеет ограничений по времени.
Ну и даже с точки зрения быта, непонятно чего вы боитесь? Что он ваш личный творог из холодильника сопрет?
Если это нормальный перспективный мужик, то он со временем еще богаче вас может стать. Я например свою квартиру только к 27 купил, до этого жил с мамой. Была бы девушка, с радостью бы жил с ней, мог бы даже разделить оплату жилья/продуктов.
Какой творог...дело не в этом совсем.
Замужем была, больше не хочу. "На вечер" меня также не интересует.
И не судите о человеке, если не знаете его.
Да. Но либо надо хорошо зарабатывать либо быть молодым и красивым а также услужливым, а девушка хоть и квартирная внешне будет не особо
Я замужем.после этого встретила нормального
.муж аккуратный,готовит,убирается.иначе бы и жить не стала,не то,что замуж и детей рожать.
Ты не айтишник с 200+K
И они берут ипотеки на свои квартиры в Москве или покупают свою где-нибудь ещё.
А ты пошёл вон.
Ахах, ну вы почти угадали, сейчас у меня ТС 196К. Но я и не в Москве. Не хочу туда, хотя возможность есть и 50к+ накинули бы.
По поводу ипотеки. Нафиг она нужна? Во первых переплата большая. Во вторых зачем это делать в РФ? Нормальные айтишники рассматривают Москву как промежуточный вариант и релоцируются дальше в FAANG. Впрочем с расцветающей удаленкой сейчас даже в Москву ехать смысла нет, аренда сьедает повышенную прибыль.
Да кстати, чтобы купить свою квартиру даже сильному айтишнику нужно время, потому что в Москве они писец какие дорогие.
На будущее - рекомендую не заниматься ничем не подкрепленными фантазиями. Кого вы хотите обмануть? Меня? Это просто смешно. Я легко разобью вас в пух и прах потому что отлично знаком с темой.
Или ты тролль?
Реально. но надо представлять из себя ценность хотя бы на половину этого жилья. Накопления, образование, зарплата, перспективы...
Вот они - двойные стандарты. "Папа у нас работает, а мама красивая" - нормально, но как только "мужчина без своего жилья" - всё, пuздец. Не, "примачья доля - собачья" - это неоспоримая истина. Но критерии выбора разве такие? Если такие, то не надо жаловаться на потребительское отношение мужчин к женщинам. Удалось трахнуть - молодец, беги дальше. 1:0 в твою пользу. Это, значит, норма?
Мама красивая- это целая работа быть красивой в браке. Если мужик готов быть молодым и красивым (и услужливым), то без труда найдёт себе женщину с жильём.
Ахах, ну вы почти угадали, сейчас у меня ТС 196К. Но я и не в Москве. Не хочу туда, хотя возможность есть и 50к+ накинули бы.
По поводу ипотеки. Нафиг она нужна? Во первых переплата большая. Во вторых зачем это делать в РФ? Нормальные айтишники рассматривают Москву как промежуточный вариант и релоцируются дальше в FAANG. Впрочем с расцветающей удаленкой сейчас даже в Москву ехать смысла нет, аренда сьедает повышенную прибыль.
Да кстати, чтобы купить свою квартиру даже сильному айтишнику нужно время, потому что в Москве они писец какие дорогие.
На будущее - рекомендую не заниматься ничем не подкрепленными фантазиями. Кого вы хотите обмануть? Меня? Это просто смешно. Я легко разобью вас в пух и прах потому что отлично знаком с темой.
Или ты тролль?
Мне все равно из какого золота ты сделан.
И какая у тебя зп.
Лишь бы только не с р а л в моей любимой ванной.
Есть большая вероятность того, что при малейшей ссоре она просто выпроводит вас из этой территории