Всем привет!
Познакомилась с парнем через друзей. Начали общаться, через неделю зашёл разговор что он как бы бабник, и отношения ему не нужны, что 1-2 месяца его хватает на отношения, потом интерес теряется, а так как я подруга его друга, он бы не хотел сделать больно мне.
Я вроде поняла что мне это не надо, договорились дружить.
На следующий день он пишет, блин давай типа попробуем, кто знает.
Я говорю ну давай, пообщаемся.
Почти два недели пообщались, параллельно у него возникают вопросы ты типа меня развозишь? Я говорю почему? Да мне бабы все пишут и жестко разводят, я думал это ты меня так проверяешь.
Потом появляется жёсткая атака со стороны бывшей, звонки ему, по итогу она говорит что беременна.2 месяца. Я говорю что надо как то разобраться, он весь на нервах, уезжает с ней говорить.
По итогу пишет:
Ксения мы поговорили с ней она адекватно уезжает там всё сделает потом скажет , а я сейчас решил что тоже хочу быть один и давай просто будем как друзья 😊 и если ты думаешь что я ухожу к ней то нет стопроцентов я же не дурак просто чет такие эмоциональные качели охото просто отдохнуть от всего и подумать
Как на такое реагировать?
Я сказала дружить я не смогу. По итогу он говорит ну ладно, подумай если что.
Я по итогу сейчас загоняюсь, че не так во мне. Что произошло.
Как отпустить? #отношения
Скатертью дорога....🌈🍰✈️!!!!
Вырасти ))) зачем вам какой-то идиот
Вы оба невротики просто
Нормальные выбирают здоровые отношения без третьих нужных/не нужных лиц
Уже после после первого разговора о том что он бабник и т. д. надо было понять что он не вариант. И прекратить общение.
Найди нормального. Этот так и будет туда сюда уходить- приходить. Не надо в это ввязываться.
Гоните дурака. Мужа ищите, а не сожителя.