Хочу поделиться историей, как мой парень, с которым я уже 7 месяцев вместе, насрал на мои чувства и переживания.
Все началось с того, что месяцев 5 назад я начала высказываться о том, что меня крайне не устраивает, что у него в новостной ленте в вк выскакивают полуголые бабы. Много раз ему объясняла, что мне неприятно и больно. Однако, он говорит, что в этом ничего такого нет, он же якобы их пролистывает просто, якобы с ними не общается и не пишет им, просто, отмахивается. Вчера я начала из-за этого рыдать, психовать, в момент этого надо мной начали смеяться и улыбаться, дальше, когда я рефлексировала в свой личный дневник была произнесена фраза с сарказмом "Что сочинение пишешь о том, как я провела лето?", дальше был стеб, я спросила "чем будешь заниматься?", на что мне опять саркастично ответили "К Ире поеду."(Ира – его бывшая).
Потом мне мой парень сказал, что не будет принципиально отписываться от подобных групп.
Что делать в ситуации, когда меня не слышать, не понимают, что мне делают неприятно и больно, и мои переживания считают бредом?
Насколько нормально, что парень так поступает? И у кого были такие же ситуации? #отношения
Вообще, ничего такого нет в фотографиях, если он не любуется ими. Но поведение его странное, конечно
Да это конче.ный долбо.б,это принижение,обесценивание,потеря нервов,всех сил ,радости,депрессия,оно тебе надо?вот и ты тоже по принципу действуй-раз так,то пошёл он нах!
Потому что твои "переживания", а особенно их проявления, это реальный бред. Истерику устраивать из-за новостной ленты... Он твою почистил 7 месяцев назад? Оставил в подписках только группы по готовке и рукоделию? Или это только тебе можно фильтровать его входящие?
Его сарказм - это защитная реакция на твою истерику. Особенно твоя показушная рефлексия с дневником, кто в здравом уме туда что-то пишет в чужом присутствии? Явно же хотела ему лишний раз продемонстрировать как ты ситуацией недовольна. Нарвалась, получила, не того ждала? Ну извините, не с роботом живешь, у него тоже есть мнение.
Извлеки из этой ситуации одну простую истину: твой парень это не твоя собственность. Он не будет выполнять твои хотелки и гладить по голове за истерики.
Потому что твои "переживания", а особенно их проявления, это реальный бред. Истерику устраивать из-за новостной ленты... Он твою почистил 7 месяцев назад? Оставил в подписках только группы по готовке и рукоделию? Или это только тебе можно фильтровать его входящие?
Его сарказм - это защитная реакция на твою истерику. Особенно твоя показушная рефлексия с дневником, кто в здравом уме туда что-то пишет в чужом присутствии? Явно же хотела ему лишний раз продемонстрировать как ты ситуацией недовольна. Нарвалась, получила, не того ждала? Ну извините, не с роботом живешь, у него тоже есть мнение.
Извлеки из этой ситуации одну простую истину: твой парень это не твоя собственность. Он не будет выполнять твои хотелки и гладить по голове за истерики.
Как бы, да, он потребовал, чтобы я отписалась от всех парней, так что я могу требовать тоже самое.
Ну сохраняй голых мужиков, в чем проблема
А вообще, объясни ему, что тебе это не приятно, если не перестанет так делать, то бросай его, зачем себе любимой нервы трепать