Добрый день. Подскажите, познакомилась с парнем. Ему 28. Насторожило что он вообще не пьет алкоголь, прям вообще, даже по праздникам. Говорит не пил никогда, ему не нравится вкус и тошнит потом. Могут ли быть подводные камни?
Это нормально.
Нет)
Я тож вообще не пью и не хочется
Пила очень давно
Ну не прям «пила»
Так, бутылочку пива купила попробовать - оно не вкусное
Пробовала коктейли, сидр, водку, коньяк, всё не вкусно😃
Ээээмммм
Вы чего?
Радуйтесь, что он такой
Причины могут быть разные, но даже если не пьёт из-за того, что становится неадекватным маньяком - он ведь всё равно не пьёт, поэтому вам ничего не угрожает. Хороший парень.
Бросай его скорей и найди алкаша, которого ты достойна
раз он не пил никогда, то от куда знает вкус и особенно эффект от употребления? думаю, что не пьет из-за того, что не может сдерживать себя, пойдет по бабам и они воспользуются его слабостью. научен горьким опытом. вам просто такого не расскажет, стыдно. вот и придумал отговорку про тошнит
Ну да неликвид то какой. Зачем вам нормальный адекватный непьющий действительно. Спросите у него парочку контактов самых зависимых друзей. У мужиков всегда есть в окружении какие нибудь коллеги знакомые родня пьющие алкоголики с убитой печенью. Он с удовольствием вас познакомит и будете повторять сценарий баба мужик и спиртовая тряпка в доме. А какое счастье будет его разлагающее тельце потом обхаживать. Алкаши сильно страдают желудком в старости непроходимостью и прочими болячками. Веселуха вам обеспечена!) тем более алкоголизм прогрессирующее заболевание, а у алкашей рождаются дети более подверженные зависимостям. А этот нормальной умной девушке достанется)
Не употреблять алкоголь это нормально.Мне неприятно быть рядом с пьющими,они скучные,без алкоголя расслабляться не умеют,слабовольные,от них воняет,в основном нищие потому,что тратят большую часть зарплаты на выпивку и сигареты.Да и детей делать должны здоровые люди,а не больные.Оставьте этого парня.Пусть найдёт себе такую же девушку,а вы найдёте себе из своего круга.
Знакомая встретила парня, вообще не пьет даже глоток, очень радовалась, поженились, ребенок родился и все это в течение года. А потом оказалось что он закодированный был, сейчас бухает, машину разбил, прав лишили, избил ее мать, а она с маленьким ребенком не знает куда деваться, такие пироги...
Если он не пил никогда,то откуда он может знать,что ему тошнит от алкоголя и как он может знать его на вкус?
Людина шо не пье, або хвора, або падлюка.
Это сказал Гоголь
Я такая, мой муж такой же, и компания общая друзей, все непьющие))
Знакомая встретила парня, вообще не пьет даже глоток, очень радовалась, поженились, ребенок родился и все это в течение года. А потом оказалось что он закодированный был, сейчас бухает, машину разбил, прав лишили, избил ее мать, а она с маленьким ребенком не знает куда деваться, такие пироги...
А куда ваша знакомая так спешила?Замуж сильно хотелось.Бегом залетела,чтобы не ушёл,а тут нежданчик,самой нужно ноги уносить.Что мешало пожить вместе,притереться в быту,посмотреть,как человек ведёт себя в стрессовых ситуациях...Сама виновата.
И что? Молодец парень. Я сам 10 лет не пил и не курил вообще. Только не понятно, почему это ТАК напрягает женщин?
Да много кто не пьет в наше время. И это радует. Я например последний раз пил лет в 18 по студенчеству. С тех пор не пью уже 16 лет вообще. С вечера напьешься, с утра бошка болит, живот крутит, еще и проблеваться можно. Нахрен такие радости нужны, тем более они по собственной же вине.
Единственный недостаток трезвого образа жизни это различные публичные мероприятия вроде корпоративов, выездов на отдых и тд. Все напьются и начинают всякую дичь втирать. А я сижу и не знаю с кем и о чем поговорить. Поэтому такие мероприятия обхожу стороной. В остальном одни плюсы.
радоваться надо что парень в России не пьет.
а подводные камни могут быть всегда... особенно если их искать
какой ужас - не пьет!!! Валялся бы пьяный обоссаный - для русской бабы норм. А еще лучше чтобы мефедроном упарывался - тогда вообще альфа-самец
Если вы любительница бухать, то ему вряд ли понравится находиться с вами рядом.
Я кстати такой же, эта моча вообще противна, хз как ее пить. И пьяных не люблю и избегаю.
Велком Севастополь - Ялта))
Тебе надо к наркологу лечиться от алкоголизма. Нормальные люди не бухают. Примеров алкашей достаточно, как это выглядит и чем заканчивается. Так выпиваешь, а рядом нож лежит, драка, в итоге кого-нибудь зарежут. А если спьяну голос в голове прикажет в окно вылезти или дом поджечь? Мало ли что случиться может в итоге. Это со стороны смотреть весело, а самой в таком участвовать совсем не хочется.
Да, он может быть алкашом в завязке, который скрывается. Может быть из семьи алкашей. Может иметь какие-то болячки.
Надо просто узнать поподробнее, если и впрямь просто не пьёт, то отлично (я вот тоже алкоголь не понимаю, горькое же убожище, я и кофе терпеть не могу).
Мне 29. И я его понимаю
Меня не привлекает вкус и запах алкоголя.
Мне не нравится состояние во время приема и после приёма алкоголя
Поэтому я полностью исключила его из жизни
И живу прекрасно.
Может даже и хорошо, что он такой
Муж после знакомства со мной тоже стал очень редко выпивать
Настораживают непьющие люди, серьезно? Кто еще?
То есть, если б бухал без просыху все хорошо) все нормально) то что надо, берем) вот оно "шчасте нашей жызни". А если не любит алкоголь ОООО тут вопрос вопрос кто ты?, что с тобой не так?болеешь? и т.д.
подводные камни в том кто видит в этом что то странное