Может кто-то сталкивался с такой ситуацией или сможет дать дельный совет, в общем ситуация такая: через два месяца у меня свадьба, торжественное событие, все уже практически готово, осталось только платье забрать, но я поняла, что охладела к молодому человеку. Мы вместе со школы, сначала дружили, потом начали встречаться. На данный момент нашим отношениям практически 15 лет, из которых 6 лет мы живем вдвоём. В прошлом году оба закончили университет и уехали из родного города. Тогда он сделал мне предложение и я без задней мысли согласилась, все было прекрасно, романтика, секс. Даже бытовуха не испортила наши отношения. Сейчас мы живем в съемной квартире, но планируем взять ипотеку, ну или планировали. Все было так же хорошо, до тех пор пока я не вышла на работу, где познакомилась с очаровательной девушкой. Мы стали много времени проводить вместе, и я поняла, что влюбилась. Даже не могу описать своих чувств по отношению к ней, она замечательная. О свадьбе я никому не рассказывала, в том числе и ей. Понимаю, что она отвечает мне взаимной симпатией, дело дошло до того, что она предлагает мне переехать к ней. Будущий муж с ней не знаком, они друг о друге ничего не знают, я чувствую себя подлой изменщицей. Парень каждый день, возвращаясь домой, приносит мне какие-нибудь подарочки, то цветочки, то тортик, то ещё что-нибудь. Он очень меня любит, а я не могу понять, чувствую ли тоже самое по отношению к нему. Что мне делать, как разобраться в этой ситуации? Забыть о мимолетной влюбленности к девушке и спокойно выйти замуж или же уйти к ней? #отношения
Надо назвать сей опус "Лесбуха возбудилась".
Конечно, уходить от парня. Он заслуживает себе гетеросексуальную и любящую его жену. Что за эгоизм
Ой, даже не знаю🤦🏼♀️ Что это за девушка, вы ее хорошо знаете? Может у вас просто увлечение? Предложение от неё съехаться ещё не показатель ничего. Ищите способы охладить мозг и только тогда принимать решение. Побольше критического мышления. На эмоциональной составляющей далеко не уедешь, эмоции утихнут и что останется? Думайте🌹
Ну с таким же успехом эта девушка вам тоже надоест. Однообразие приедается, а запретный плод так сладен. Если вам хочется таких отношений, то вперед. Я лично предпочитаю стабильность и глубину отношений, а не вот эти вот эмоциональные качели.
Только не изменяйте, это очень подло.
Это может прозвучит цинично но лучше жить по принципу "влюбленности отдельно", настоящая ЖИЗНЬ отдельно. Кстати многие мужчины так живут.
Подумайте , чего ждете от отношений с девушкой. Подумайте о том, что гомосексуальные отношения не равно жить и вести быт с подружкой. Будет ревность (и к мужчинам и к женщинам), будут косые взгляды соседей, будет потребность скрывать отношения от родни и коллег. Вам оно надо ?
Это реально любовь , или всё-таки интрижка, приключение?
А может вам просто жених , который со школьной скамьи, надоел ? И вы нашли повод сбежать от него
15 лет парня дурила, а сама лесба??? Вот это прикол!
А кто тебе мешает еще с
девушкой встречаться?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.