Есть парень, с ним уже как год. Он хороший, заботливый очень с одной стороны. Помогает с ремонтом, я никогда за период отношений с ним не поднимала тяжести. Секс на высоте. Но общению все хорошо. Но проблема следующая: любит поднимать руку, орать, обижаться и ревновать. Ситуации такие: пару раз ударил в жизни по голове. Несколько раз я ему говорила, что агрессии ко мне не приемлю. Сотресений, к счастью, не было, но и я на него с руками или кулаками никогда не лезла. Напугала ситуация следующая: лежим мы у меня, делаю ему массаж, ему стало больно, разоорался, я попросила его успокоиться, ибо боюсь криков и ушла в свою комнату, самой успокоиться, и он с ноги стал выбивать дверь. Со всей силы . Это вообще нормально?
Он классный, хороший, но через полгода прилетает. Попросила раз не курить в моем присутствии так часто, он привык две сигареты за раз один раз в час, один раз надоело - отобрала у него в шутку сигареты, он ударил меня с кулака по капюшону два раза.
Просила выкидывать мусор, а точнее бычки в мусорку - он их привык кидать на землю в истерике, что за ним должны убирать уборщики и он создаёт им работу, за это один раз прилетело.
Потрогала ему ребра, он вывернул сильно руку и ударил по подзатыльнику. Это все за год, клянётся измениться, но поняла, что мне с ним страшно один на один находится.
Я по нему сильно скучаю и хочу детей, но у меня не доходило, что млжнл вот так вышибать двери, выворачивать руки и бить в область головы. Я на него руку в жизни не поднимала #нуженсовет
ну жди пока башкой к батарее тебя приложит. Но очень нежно и заботливо
Конечно, будущее может быть. Некоторые всю жизнь побои терпят, у них тоже будущее. Нравится быть грушей для битья - живи с ним.
У мужа явные проблемы с психикой, при чем серьезные. Нежный ласковый, а через мгновение уже руку выкручивает , кричит и по голове кидает. Та и у вас беды с головой, раз терпите этот ужас.
"Он хороший, заботливый...
любит поднимать руку...
пару раз ударил в жизни по голове...
он ударил меня с кулака..."
Тетка, ты вообще нормальная или как?
Это все называется "заботой"?
Зависит от вашего болевого порога и крепкости нервов.
Спешу вас огорчить. Вы два сапога пара, один абьюзер, вторая ловит кайф от унижений. Это вообще неприемлемо. Вам обоим к психологу. А будущее тут такое что побои будут продолжаться с высоким риском получить непоправимый ущерб.
Чтобы он там не говорил, изменить себя очень сложно. Он хоть что-то сделал для этого кроме пустых обещаний? Очень сомневаюсь.
Конечно, у вас есть будущее, даже не сомневайтесь. Вы будете боксёрской грушей, а он будет отрабатывать на вас удары. Идеальная пара.
Так потому и бьёт, что ты на него руку не поднимаешь. Если б он получил по башке или яйцам как следует, потом ботинком по морде, то больше желания бить теь, не возникало. Мазохистка. Уходи от него.
Вы в своём уме?😳 бежать, и чем быстрее, тем лучше
Бегите, пока есть возможность. Такие люди не меняются, со временем будет хуже. У меня отец такой…мою мать все две беременности колотил, оно вам надо? А начиналось также, неприметно совсем.
"Заботливый, хороший"
"Ударил по голове"
Автор, если ты не видишь никаких противоречий между этими понятиями, то это уже проблема.. Большая
Почему такие курицы хотят детей? Почему они не хотят немного мозгов?
Бьёт значит любит. Забил значит любил