Здравствуйте. Девушки мне нужна ваша поддержка и совет .Мне 27 лет , была в абьзивных отношениях 7 лет , ему сейчас 31 . Красавчик , завидный жених , состоятельный , я же из обычной семьи , воспитывала мама .я была очень яркая веселая , немного даже пофигистка ) все началось меняться в отношениях с ним , много можно писать ..про наши ссоры и скандалы . Ни один праздник и поезда не проходили без ругани но было и очень хорошо вдвоём , несколько раз я была в травмпункте меня зашивали .то ногу .. но на лице ..он потом так умело извинился , я прощала !с ним Я чувствовала себя самой счастливой , без него задыхалась .. Потом лишилась почти всех своих друзей , для него они все конченные, работа такая , что бы ему нравилась !я танцую , стала хореографом - все мои танцы это сплошное блядсво , в спорт зал нечего ходить ты и так хорошая ,в лосинах не ходи что бы на твой пельмень ещё все смотрели .. при том , что сам ходил туда через день .
Знаю свой минус в отношениях , меня все так доводило . Что я уходила .. ( в нормальных то отношениях так не должно быть ). он очень обеспеченный , но денег мне на мое развитие не давал , в позапрошлом году я уехала работать в Чехию на завод , хотела открыть интернет магазин .вернулась через 3 месяца ,.. снова сошлись .. добавились ещё обвинения , что я *** , изменщица ( в принципе для него все бабы ш), он якобы даже знал , с кем из его друзей я изменяла ему .. этотдлилось почти 2 года , якобы я в одно и тоже время захочу с кем то в телеграмм ..
Я устала .. хотела уже семью ..
Решила снова уехать , перед уездом обещал и замуж ты же хотела , и в спорт зал ходи и денег на автошколу дам
. я не повелась . Уехала .плакали оба .. просил не уезжать
Спустя 2 недели загранице мне написал мой старый знакомый , он мне был симпатичен , мы с ним встретились и провели вместе 3 дня , был интим .. о чем я сильно жалею , теперь считаю действительно какая то девушка легкого поведения .. старадаю … как найти силы ? Как не винить себя ?..
судьба и так сделала все, что бы вы жили, но вы хотите умереть.
Конечно вы совершенно не зщаслуживаете того старого знакомого, есть масса более достойных, которые мечтают о тьом, что бюы после хреновых отношений им встретился мужчина, чтол бы не киснуть в самоедстве.
А вы оычная дуня доярка при барчуке, которая нормального отношения не понимает
Действительно завидный жених, и не поспоришь...
Автор мне вот неловко даже..мне 27 и мне сложно понять что там завидное то когда больной мужик считающий всех женщин шлюхами суется в очередные отношения к бедной девочке..бегите и если плакать только от счастья что мне ума хватило в такое г.. не лезть.
Научитесь уже любить себя .
Ваш "завидный мужик" - настоящее *** , забудьте про него и его суждения. Зачем вы судите себя его больными шаблонами?
Вы сейчас свободная женщина. Никого не вводите в заблуждение , никому не изменяете и не даёте ложных обещаний? Имеете право иметь другие отношение или спать без отношений , с кем захотите. И единственный критерий , по которому вы должны судить свой секс - понравилось вам или нет. А единственный критерий , по которому стоит судить себя - чего вы добились в жизни и работе , и как вы поступаете с людьми.
Ваш "завидный мужик" - настоящее *** , забудьте про него и его суждения. Зачем вы судите себя его больными шаблонами?
Вы сейчас свободная женщина. Никого не вводите в заблуждение , никому не изменяете и не даёте ложных обещаний? Имеете право иметь другие отношение или спать без отношений , с кем захотите. И единственный критерий , по которому вы должны судить свой секс - понравилось вам или нет. А единственный критерий , по которому стоит судить себя - чего вы добились в жизни и работе , и как вы поступаете с людьми.
Спасибо Вам .❤️
Терзаю себя …страх от тех отношений ещё во мне
Думаю как так так быстро смогла
Как хорошо, что ты избавилась от прежнего урода. Все правильно сделала, ты свободная женщина. Своей жизнью ты распоряжаешся сама. Вокруг тебя все такие ходят.
В чем себя вините? Переспали и переспали. Еще переспите с тем, кого встретите. Жизнь на то и дана, получать удовольствие
Вы сидите на адреналиновой игле, у вас зависимость. И вот эта болезнь уже отобрала у вас, наверное, самую прекрасную часть молодости. Вам надо выбираться из этой ямы, идти к психологу. Иначе и дальше будете губить себя.
Вы сидите на адреналиновой игле, у вас зависимость. И вот эта болезнь уже отобрала у вас, наверное, самую прекрасную часть молодости. Вам надо выбираться из этой ямы, идти к психологу. Иначе и дальше будете губить себя.
Адреналиновая игла это немного про другое. Не про спать с первым встречным
Что за бред? Ревнивых психопатов вообще надо убивать. У него самого мамка шaлaвa. Бросить психа и всё, да ещё информацию опубликовать, чтобы знали кто псих.
Я 5 лет просидела в отношениях с таким «завидным женихом», пьянки, побои, хирургия в новогоднюю ночь, прогулки босиком по снегу … отказ от друзей и родственников, потому что «они все хотят, чтобы ты не была со мной, они на зло это делают»
И как то ночью, после очередного «воспитательного удара», я лежала, смотрела в потолок, не хотелось плакать, рыдать, просто апатия
Я поняла, что единственное, что меня ждёт у этих отношениях - смерть, рано или поздно он меня убьёт по синей лавочке
Я встала, скинула в рюкзак документы и убежала, пока он спал пьяный
В итоге полгода ещё пряталась, потому что он искал меня и говорил, что я буду либо с ним; либо ни с кем
Сейчас прошло 7 лет
Я замужем и счастлива, помирилась с родными и друзьями
Единственное, о чем я постоянно думаю - я дура, что так долго все это терпела
Вывод один, хочешь жить, а не выживать, возьми себя в руки и вали, пока не поздно
Я 5 лет просидела в отношениях с таким «завидным женихом», пьянки, побои, хирургия в новогоднюю ночь, прогулки босиком по снегу … отказ от друзей и родственников, потому что «они все хотят, чтобы ты не была со мной, они на зло это делают»
И как то ночью, после очередного «воспитательного удара», я лежала, смотрела в потолок, не хотелось плакать, рыдать, просто апатия
Я поняла, что единственное, что меня ждёт у этих отношениях - смерть, рано или поздно он меня убьёт по синей лавочке
В итоге полгода ещё пряталась, потому что он искал меня и говорил, что я буду либо с ним; либо ни с кем
Сейчас прошло 7 лет
Вывод один, хочешь жить, а не выживать, возьми себя в руки и вали, пока не поздно
А по поводу переспала с знакомым и молодец ) раньше надо было
Если человеку все время говорить,что он дурак,возможно и он сам так станет думать.
Избиение,унижение и прочие прелести. Понятно, что все,что я напишу для Вас не будет иметь значения,но все же. Если Вы завтра умрете,то Вас не печалит факт того,что любви у Вас никогда не было? Хорошего человека не было в Вашей жизни. Вас это не печалит? А был непонятно кто,который считал Вас собственностью.
Меня всегда печалит,когда я встречаю плохих людей,я после них становлюсь сильнее,но не добрее. Не испытываю счастья. Может быть хватит негативного опыта? Может попробовать что-то хорошее? Вы не думали об этом?
Но,для этого надо полюбить себя. Когда Вы полюбите себя,то поймете,что к себе так относиться нельзя. Никому нельзя так относиться к Вам.
Что за бред? Ревнивых психопатов вообще надо убивать. У него самого мамка шaлaвa. Бросить психа и всё, да ещё информацию опубликовать, чтобы знали кто псих.
Да , ревность была такая ..
я постоянно оправдывалась ,
За то что на маршрутке на 10 минут раньше приехала , чем должна )
( думал наверное , что меня кто то подвозит )
Потом говорит , стой не развевайся , пошли со мной проедемся и засечём , как ты так могла быстро доехать
Я у виска крутила , но все равно оправдывалась …
Говорил , ты что своему мужчине не можешь объяснится ?
Сейчас прошло 7 лет
Я Вас понимаю , я тоже под пождем босиком убегала … такси ловила ночью что бы свалить ..
Но я не понимаю как .. спустя время мы снова были вместе , хотя понимаю …я прям зависима от него была !
Я сейчас и так и ушла от него , вернее уехала в другую страну , потому что понимала , что если мы в одном городе будем , рано или поздно сойдёмся …а я устала так жить
Сейчас я за границей )
Да ещё и вот делов наделала😅
Если раньше он меня обвинял в изменах , я терпела , оправдывалась .. . Доказывала ему свою преданность ) на Библии клялась 😁
То после того , как я действительно была с другим , не смогу к нему вернуться
Если человеку все время говорить,что он дурак,возможно и он сам так станет думать.
Избиение,унижение и прочие прелести. Понятно, что все,что я напишу для Вас не будет иметь значения,но все же. Если Вы завтра умрете,то Вас не печалит факт того,что любви у Вас никогда не было? Хорошего человека не было в Вашей жизни. Вас это не печалит? А был непонятно кто,который считал Вас собственностью.
Меня всегда печалит,когда я встречаю плохих людей,я после них становлюсь сильнее,но не добрее. Не испытываю счастья. Может быть хватит негативного опыта? Может попробовать что-то хорошее? Вы не думали об этом?
Но,для этого надо полюбить себя. Когда Вы полюбите себя,то поймете,что к себе так относиться нельзя. Никому нельзя так относиться к Вам.
Да с любовью к себе не так все просто как кажется ..этому нужно учится
И через мерная жертвенность , так же к добру не приведёт .
Я Вас понимаю , я тоже под пождем босиком убегала … такси ловила ночью что бы свалить ..
Но я не понимаю как .. спустя время мы снова были вместе , хотя понимаю …я прям зависима от него была !
Я сейчас и так и ушла от него , вернее уехала в другую страну , потому что понимала , что если мы в одном городе будем , рано или поздно сойдёмся …а я устала так жить
Сейчас я за границей )
Да ещё и вот делов наделала😅
Если раньше он меня обвинял в изменах , я терпела , оправдывалась .. . Доказывала ему свою преданность ) на Библии клялась 😁
То после того , как я действительно была с другим , не смогу к нему вернуться
Все у вас получится. Вы в любом случае поступили правильно
Через время все это забудется и будете вспоминать как я и думать, какая же я дурочка, переживала из-за такой фигни!
Удачи 🍀
Все у вас получится. Вы в любом случае поступили правильно
Через время все это забудется и будете вспоминать как я и думать, какая же я дурочка, переживала из-за такой фигни!
Удачи 🍀
Позвонил мне сегодня , мой бывший …
Как холодной Водой облил
Говорит, мол быстро ты переобулась , я за тобой плакал , предлагал тебе все .
А ты уже колечко переодела , фоточки выставляешь ..
Так это он ещё не знает , что у меня уже с кем то связь была …
Говорит , я для тебя умер …
Не по человечески ты поступаешь , такую холодную смс мне с поздравлением др прислала ..
Все больше мне нечего тебе сказать
Теперь ещё больше чувствую себя шаболдой ..
Он ещё ни с кем ничего … а я уже так поступила ((((
Автор мне вот неловко даже..мне 27 и мне сложно понять что там завидное то когда больной мужик считающий всех женщин шлюхами суется в очередные отношения к бедной девочке..бегите и если плакать только от счастья что мне ума хватило в такое г.. не лезть.
Девочки … помогите ..
Сегодня он звонил ..
Я так жалею о содеянном , я понимаю что его люблю (
Как мне выбраться ?