Мужчина познакомил меня и моего сына со своей мамой. Это что-то значит или просто пыль в глаза пустить
это значит, что свою жизнь он от мамы не скрывает
и даже хочет, чтобы она в курсе была
уважительно и к вам относится, если , конечно, это знакомство не случайное, по вашему согласию..
Но это все , если вы знакомы , общаетесь хоть год..
Иначе придурь, на мой взгляд
Как угодно может быть. Тут не повода заморачиваться.
это значит, что свою жизнь он от мамы не скрывает
и даже хочет, чтобы она в курсе была
уважительно и к вам относится, если , конечно, это знакомство не случайное, по вашему согласию..
Но это все , если вы знакомы , общаетесь хоть год..
Иначе придурь, на мой взгляд
Мы были на даче и он намеренное повел нас к ней. У нее отдельный участок
Знакомство с мамой ещё не чего не значит
Это вообще ни о чем не говорит. У моей подруги мужик был, который и с мамой познакомил её и с сестрой и с дочерью и ездил с ней к матери в гости часто.. А потом выяснилось, что кроме подруги у этого мужика была ещё одна,, любовь " с которой он параллельно встречался и мозг пудрил. В итоге, моей подруге когда все выяснилось, сказал что любит ту вторую. Вот и что у этих придурков в голове?
Это вообще ни о чем не говорит. У моей подруги мужик был, который и с мамой познакомил её и с сестрой и с дочерью и ездил с ней к матери в гости часто.. А потом выяснилось, что кроме подруги у этого мужика была ещё одна,, любовь " с которой он параллельно встречался и мозг пудрил. В итоге, моей подруге когда все выяснилось, сказал что любит ту вторую. Вот и что у этих придурков в голове?
Логика тут есть. Больше вариантов, больше шанс найти лучшую. Но конечно это не хорошо по отношению к девушкам.