Гость
Статьи
Мой парень не хочет …

Мой парень не хочет идти работать программистом

А у него образование есть. Говорит без опыта не берут. Работает в фикспрайсе. Что с ним делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык найди себе уже готового программиста.

Гость

Бросайегоонтебянедостоин!

Гость

образования недостаточно, опыт действительно нужен. Без опыт этих программистов как *** вокруг

Гость

А ты уже губу раскатала на 200 тыщ в день? Расслабься. Сейчас этих программистов как собак развелось, никому они не нужны в таких количествах. Тем более без опыта

Гость
Гость

образования недостаточно, опыт действительно нужен. Без опыт этих программистов как *** вокруг

Ну так пускай и набирается опыта с низовой позиции в профильной фирме, хоть уборщиком устраивается, пусть любопытствует и т.п. Главное здесь - именно профильность компании.

Видимо осознает, что IT - не его стезя, поэтому и придумывает причину чтобы не идти по этой дороге. Вам наверняка боится признаться.

Захария

прикольно
новый детектив там купила
а на днях купили с внучкой одну фигню, вторая понадобилась, уже не нашли ее!!
а будь у меня там парень, он бы следил за новинками и знал, где чего

Гость
Гость

А ты уже губу раскатала на 200 тыщ в день? Расслабься. Сейчас этих программистов как собак развелось, никому они не нужны в таких количествах. Тем более без опыта

Неправда, программисты очень нужны, я сам айтишник и знаю о чем говорю. Но конечно опытные или хотя бы перспективные.

Оракул.
Гость

дык найди себе уже готового программиста.

Готовые все как один душнилы-анальники. Вот и приходится делать из того, что есть.

Гость

А вам зачем с ним что-то делать? Его право работать где хочет.
Вы лучше про себя подумайте, что хотите-то? Статус? Много денег? Подружкам похвастаться?

Гость

выгнать на улицу!

Гость
Гость

выгнать на улицу!

Все те с кем ты встречаешься они живут в твоей квартире?

Гость
Гость

Все те с кем ты встречаешься они живут в твоей квартире?

У невостребованок своё, особенное мышление, понять которое невозможно чисто физически.

Гость

Иди мыть общественные туалеты, тогда он пойдет в программисты

Мужло подлое

Пусть своё пилит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: