Гость
Статьи
проблемы в отношениях

проблемы в отношениях

добрый день) с парнем в отношениях 2.6 года. Сейчас вместе не живем, видимся не часто, тк он живет 80 км от меня. В последнее время стали часто ругаться, в основном потому, что он не торопится устраиваться на работу, чтоб мы могли вместе снимать квартиру в его городе. А вчера в очередной раз поругались из-за этого, я сказала, что он ни к чему не стремится, а думает лишь о гулянках с друзьями(хотя ему 34 года). Психанула и заблокировала его везде, а он заблокировал в ответ(ранее так никогда не делал, хотя он он очень вспыльчивый, но при этом всегда пытался нивелировать наши конфликты). Меня с утра сегодня отпустило)) я написала через нашего общего друга, чтоб парень меня разблокировал, а он (через друга) ответил, что не хочет) но и об окончании отношений тоже ничего не сказал ) вопрос: стоит ли ждать пока его "Отпустит" и пусть поскучает подумает? или же все таки оставить его в покое, пусть живет теперь сам по себе

20 ответов
Последний — Перейти
Автор

В 34 это не парень, а возрастной дядя на излёте жизни.

Гость

У меня такой же был , поработает , потом лежит пиво пьёт в танчики играет , я задолбалась просить : ну ты работу будешь искать? Скоро за квартиру платить! Жалею что потратила время на него , целый год

Гость

конечно, забань и забудь. ты так всю жизнь на себе его тащить хочешь?

Автор

В 34 это не парень, а возрастной дядя на излёте жизни.

)) возможно

Гость

У меня такой же был , поработает , потом лежит пиво пьёт в танчики играет , я задолбалась просить : ну ты работу будешь искать? Скоро за квартиру платить! Жалею что потратила время на него , целый год

умом я понимаю, а что с чувствами делать?)

Гость

конечно, забань и забудь. ты так всю жизнь на себе его тащить хочешь?

не хотелось бы) но чувства есть. И он говорит, что любит и семью хочет и предложил между делом замуж выйти)

Гость

Это не парень, это дяденька. Если он в 34 уже ничего не хочет, то с чего вдруг захочет в 35?

Гость
plushca

умом я понимаю, а что с чувствами делать?)

Люби и терпи тогда , если чувства , у меня не может быть больше чувств к тому кто элементарно не может заплатить напополам квартиру , лежит , жалуется и бухает пива

Автор
Гость

Люби и терпи тогда , если чувства , у меня не может быть больше чувств к тому кто элементарно не может заплатить напополам квартиру , лежит , жалуется и бухает пива

Поищите парня помоложе, а неленивое б/у.

Гость
plushca

не хотелось бы) но чувства есть. И он говорит, что любит и семью хочет и предложил между делом замуж выйти)

Они по ушам могут поездить так, я тоже повелась слушала его, но на деле , постоянные долги и кредит , которой мне пришлось самой оплачивать , а говорил , да я оплачу сразу не парься ! А потом говорит у меня нет денег , что мне пойти и убить кого то? Опа па

Гость
Автор

Поищите парня помоложе, а неленивое б/у.

Вот как раз он моложе меня , 31 а мне 38 , нахрен я вообще влезла в это

Гость

Вы через общих знакомых передаёте ему чтобы разблокировал. Отношения эти больше нужны вам, чем ему. А сколько вам, автор, лет?

б-ка
Гость

Вот как раз он моложе меня , 31 а мне 38 , нахрен я вообще влезла в это

Вижу лишь два возможных варианта. 1. Разводка. 2. У Автора огромные проблемы с головой. Хотя, может быть и 3. Автор из диких мест, где настолько мало мужчин, что девочек не воспитывают даже помышлять задумываться, а учат лишь вцепляться и держать, пока хватает сил, ощущая жиденькую радость от того, что к этим стрёмным субъектам испытывают некие сомнительные "чувства". По сути, варианты 2 и 3 не сильно отличаются.

Гость
б-ка

Вижу лишь два возможных варианта. 1. Разводка. 2. У Автора огромные проблемы с головой. Хотя, может быть и 3. Автор из диких мест, где настолько мало мужчин, что девочек не воспитывают даже помышлять задумываться, а учат лишь вцепляться и держать, пока хватает сил, ощущая жиденькую радость от того, что к этим стрёмным субъектам испытывают некие сомнительные "чувства". По сути, варианты 2 и 3 не сильно отличаются.

Да точно! Вцепилась мол перспективный , дарил все , но к семейной жизни никакой ... неа не разводка , сама так размышляла с детсва , мама тоже вцепилась в отца , которого ненавидела , я ушла конечно , но страхи преследуют меня , чтобы как бы опять не попасть , реально все осознаю и понимаю , и не виню родителей , самой надо думать головой

Гость
б-ка

Да правы вы и испытывать сомнительные чувства , не слушая свое нутро ((

Гость
б-ка

Клюнула, что очень добренький , заботливый , да я глупа не спорю

Гость

Вы через общих знакомых передаёте ему чтобы разблокировал. Отношения эти больше нужны вам, чем ему. А сколько вам, автор, лет?

37))

Гость
plushca

37))

Фигасе! Показалось по тексту, что 20 ))
Если за 2,6 лет мкжчина не отвел женщину в ЗАГС, для чего ей эти отношения?

Гость
Гость

Фигасе! Показалось по тексту, что 20 ))
Если за 2,6 лет мкжчина не отвел женщину в ЗАГС, для чего ей эти отношения?

ха, 20)) влюбленные женщины бывают глупы и безрассудны) с одной стороны согласна, с другой стороны на то были свои причины) хотя я больше склоняюсь к Вашей точке зрения, для меня тоже нормально в отношениях не тянуть с замужеством)

Света

Автор, есть хорошая женщина, гадалка ясновидящая. Когда -то сильно мне помогла.
Обратитесь.
Ее Вайбер телеграм
+380982063230

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: