Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот момент были широко распахнутые, я бы даже сказала, что с неким удивлением что ли, как будто бы он в лёгком шоке.
Думал, небось, и чего эта *ура пялится.
Он был в шоке, что красоту такую живьём увидел,.. а не на картине
ресничка в глаз попала
а руки грязные
зависла
с учетом того, что 80% народу сейчас близоруки, ибо в телефонах живут, ничего эти гляделки не значат.
Ну могла бы подойти и минет ему сделать
Вот и у меня так же было, в лифте)))
Смотрели друг на друга несколько секунд, в *** оба впавшие, я первая взгляд отвела. Уже полгода невербальный флирт продолжается, здороваемся при встрече, общаемся... и всё. Видно, что ОБА нравимся друг другу и очень, но никто не не решается сделать первый шаг.
Вот и у меня так же было, в лифте)))
Смотрели друг на друга несколько секунд, в *** оба впавшие, я первая взгляд отвела. Уже полгода невербальный флирт продолжается, здороваемся при встрече, общаемся... и всё. Видно, что ОБА нравимся друг другу и очень, но никто не не решается сделать первый шаг.
Вот у меня также. Только мы не общаемся, а только здороваемся. Но постоянно на меня смотрит.
У меня так было много лет назад
как в фильме ))
Быстро вспыхнули отношения и так же быстро потухли
Но я до сих пор внутри его не отпустила
Мы в гляделки играли 4 месяца))) Потом стали здороваться, потом познакомились и стали общаться.
Но просто общаемся и здороваемся при встречах и все. Видно, что он эти встречи как бы случайно но инициирует, но выглядит все именно как случайность.Ничего не предлагает, никуда не приглашает и даже номер телефона не спрашивает. Вот так оба и остарожничаем полгода уже))))