Гость
Статьи
На перепутье

На перепутье

На данный момент я встречаюсь с двумя партнерами. Первого я знаю два года. Безумно влюбилась. Высокий, спортивный. За два года я поняла, что люблю его больше, чем он меня. Тихий, спокойный, уравновешенный, без вредных привычек, не женат, и жениться не хочет от слова совсем. За два года не приглашает меня жить к себе. (отговорка: места мало в однушке для него, меня и моего сына.)Прихожу только на выходных. Вместе проводим время в отпуске, по праздникам и по выходным. Хочет детей. и все на этом. Но про моего сына сказал, что чужого ребенка не полюбит. Моему сыну 12 лет .Во мне его не устраивает, что у меня есть вредные привычки. И с этим мириться он не хочет.. Я бы не сказала, что он жадный, но у него есть финансовая дисциплина, в месяц он на меня тратит около 8 тысяч рублей. К слову, для меня важно, чтобы мужчина вкладывался в женщину материально. Объясню почему. В браке муж полностью нас содержал, подарил мне машину, живу сейчас в квартире, за которую он платит ипотеку. Сама ра-ботаю, но зп небольшая.И считаю, что любящий мужчина сделает все, чтобы женщине было комфортно. Отсюда пошло мое отношение и к другим мужчинам. Может даже немного с меркантильностью. Первый Подарки дарит регулярно. Возил на море и в Питер. Но самое обидное то, что он сможет прожить и без меня. Говорит цели разные у нас в жизни. Несколько раз расставались, и возвращала я его сама.
Два месяца назад я встретила другого мужчину. Он намного проще первого. плюс: рукастый!! Руки золотые. Хочет жить вместе. Но!!!! Выпивает. Это меня пугает. Очень хочет быть со мной, постоянно говорит об этом. Есть квартира, плюс свой дом. Я чувствую, что он нуждается во мне больше, чем я в нем. И на данный момент я в нем не уверенна, так как знаю его всего то два месяца. На двух стульях усидеть не получится, не знаю что мне делать. Спасибо заранее за совет.

8 ответов
Последний — Перейти

Выбирай того,на ком легче паразитировать.

Гость

Оба варианта не для жизни! Но я бы осталась с первым просто как любовники. Не для семьи.
А алконавт пусть идет лесом.

Гость

Алкаш - норм. Проще обуть на квартиру и дом.

ЩаЯВамОбъясню

Спортсмен Вас не возьмет, так и будете любовниками максимум. От второго лучше подальше держаться, Вы на него посмотрели, потому что он предложил то что Вы не получите от спортсмена - отношения. Со вторым Вы намучаетесь 100%, пьющий, бедный, простоватый, не Ваш уровень.
Мое мнение : оставить спортсмена для души и тела, второго в утиль, и искать третьего. Найдется устраивающий Вас и по внешке и по статусу и по серьезности - распрощаетесь со спортсменом.

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Оба варианта не для жизни! Но я бы осталась с первым просто как любовники. Не для семьи.

+++

ЩаЯВамОбъясню

Спортсмен Вас не возьмет, так и будете любовниками максимум. От второго лучше подальше держаться, Вы на него посмотрели, потому что он предложил то что Вы не получите от спортсмена - отношения. Со вторым Вы намучаетесь 100%, пьющий, бедный, простоватый, не Ваш уровень.
Мое мнение : оставить спортсмена для души и тела, второго в утиль, и искать третьего. Найдется устраивающий Вас и по внешке и по статусу и по серьезности - распрощаетесь со спортсменом.

чем дальше, тем сложнее. Сейчас сын в лагере, и тот и другой знают об этом. И каждый думает, что эти три недели я буду жить с ними. Сама бросить обоих не могу, так как в каждом меня что то привлекает. Уже и денег спросила у обоих, в надежде, что кто то меня пошлет. и оба дали. Пока встречаюсь через день с ними.

Гость

алконавт щас не пьет, но уверенна, люди редко меняются ради кого то. Жалостью давит он на меня. и почему мы женщины так любим жалеть кого то....

Гость
Ll

алконавт щас не пьет, но уверенна, люди редко меняются ради кого то. Жалостью давит он на меня. и почему мы женщины так любим жалеть кого то....

Вот такие как раз и жалостью берут.
Только ты меня понимаешь больше никто... А потом и ты становишься виноватой в его несчастьях и вообще, что он пьет. Если бы не тыыы, я бы тогдаааа не пил и президентом стал!
Проходили, знаем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: