На данный момент я встречаюсь с двумя партнерами. Первого я знаю два года. Безумно влюбилась. Высокий, спортивный. За два года я поняла, что люблю его больше, чем он меня. Тихий, спокойный, уравновешенный, без вредных привычек, не женат, и жениться не хочет от слова совсем. За два года не приглашает меня жить к себе. (отговорка: места мало в однушке для него, меня и моего сына.)Прихожу только на выходных. Вместе проводим время в отпуске, по праздникам и по выходным. Хочет детей. и все на этом. Но про моего сына сказал, что чужого ребенка не полюбит. Моему сыну 12 лет .Во мне его не устраивает, что у меня есть вредные привычки. И с этим мириться он не хочет.. Я бы не сказала, что он жадный, но у него есть финансовая дисциплина, в месяц он на меня тратит около 8 тысяч рублей. К слову, для меня важно, чтобы мужчина вкладывался в женщину материально. Объясню почему. В браке муж полностью нас содержал, подарил мне машину, живу сейчас в квартире, за которую он платит ипотеку. Сама ра-ботаю, но зп небольшая.И считаю, что любящий мужчина сделает все, чтобы женщине было комфортно. Отсюда пошло мое отношение и к другим мужчинам. Может даже немного с меркантильностью. Первый Подарки дарит регулярно. Возил на море и в Питер. Но самое обидное то, что он сможет прожить и без меня. Говорит цели разные у нас в жизни. Несколько раз расставались, и возвращала я его сама.
Два месяца назад я встретила другого мужчину. Он намного проще первого. плюс: рукастый!! Руки золотые. Хочет жить вместе. Но!!!! Выпивает. Это меня пугает. Очень хочет быть со мной, постоянно говорит об этом. Есть квартира, плюс свой дом. Я чувствую, что он нуждается во мне больше, чем я в нем. И на данный момент я в нем не уверенна, так как знаю его всего то два месяца. На двух стульях усидеть не получится, не знаю что мне делать. Спасибо заранее за совет.
Выбирай того,на ком легче паразитировать.
Оба варианта не для жизни! Но я бы осталась с первым просто как любовники. Не для семьи.
А алконавт пусть идет лесом.
Алкаш - норм. Проще обуть на квартиру и дом.
Спортсмен Вас не возьмет, так и будете любовниками максимум. От второго лучше подальше держаться, Вы на него посмотрели, потому что он предложил то что Вы не получите от спортсмена - отношения. Со вторым Вы намучаетесь 100%, пьющий, бедный, простоватый, не Ваш уровень.
Мое мнение : оставить спортсмена для души и тела, второго в утиль, и искать третьего. Найдется устраивающий Вас и по внешке и по статусу и по серьезности - распрощаетесь со спортсменом.
Спортсмен Вас не возьмет, так и будете любовниками максимум. От второго лучше подальше держаться, Вы на него посмотрели, потому что он предложил то что Вы не получите от спортсмена - отношения. Со вторым Вы намучаетесь 100%, пьющий, бедный, простоватый, не Ваш уровень.
Мое мнение : оставить спортсмена для души и тела, второго в утиль, и искать третьего. Найдется устраивающий Вас и по внешке и по статусу и по серьезности - распрощаетесь со спортсменом.
чем дальше, тем сложнее. Сейчас сын в лагере, и тот и другой знают об этом. И каждый думает, что эти три недели я буду жить с ними. Сама бросить обоих не могу, так как в каждом меня что то привлекает. Уже и денег спросила у обоих, в надежде, что кто то меня пошлет. и оба дали. Пока встречаюсь через день с ними.
алконавт щас не пьет, но уверенна, люди редко меняются ради кого то. Жалостью давит он на меня. и почему мы женщины так любим жалеть кого то....
Вот такие как раз и жалостью берут.
Только ты меня понимаешь больше никто... А потом и ты становишься виноватой в его несчастьях и вообще, что он пьет. Если бы не тыыы, я бы тогдаааа не пил и президентом стал!
Проходили, знаем!