Вот представьте себе ситуацию: девушке 24 года, она ещё не ведёт половую жизнь из-за своих убеждений (не религиозных), хотя поклонников много, причём поклонники весьма классные парни. Потом она встречает богатого мужчину, не просто богатого, но и влиятельного. И зовёт её на свидание потом всё дойдёт до того, что мужчина покупает ей квартиру, полностью обеспечивает, дарит тяжёлый люкс, но взамен полное подчинение и моя и все, на других не смотри, с мужчинами не общайся без крайней необходимости. И разница в возрасте у них 30 лет. Девочка эта уже окончила вуз и хочет детей, мужик это ей категорически запрещает так как они не женаты, детей не надо заводить значит. Что скажите? Как бы вы поступили?
заведите другого любимого и забеременейте от него
запрещает это он сам предохраняется?
или он с ней не спит?
Хорошая сказка) прям для российских мелодрам
Я считаю, что дети в 24 года, да ещё и без мужа, это рано. Девушка бы лучше поработала для разнообразия, возрастной мужик-спонсор - не вечный. Не станет его, как она жить-то планирует. И ещё не очень понятно, она хочет детей именно от него (тогда вариантов, конечно, ноль, раз он с ней не хочет детей), или от какого-то другого парня, или просто детей, абстрактно. Возраст, в любом случае, у нее не жмёт. Можно ещё раз поучиться, поработать, какой-то маленький бизнес замутить, состричь как можно больше денег с мужчины, сделать запас. Если он ей и работать/учиться запрещает, она сидит дома и ходит по салонам, магазинам и все, надо ей валить. Хорошо такие отношения не заканчиваются.
Ну если он правда подарил ей квартиру, а не пустил пожить а оформлена на него, то в чем проблема уйти?
Если на птичьих правах то тем более не за что держаться, получать профессию и строить настоящие отношения.
Мужчина женат , скорее всего и у мужчины есть жена , с которой у них есть дети и они уже взрослые ,мужчине дети с любовницей нафиг не сдались . Зачем ему геморрой на старости лет в виде детей с любовницей и лишний распил имущества . Зачем ему обижать свою семью ? мужчине нужно молодое мясо ,не испорченное беременностью и родами , которое приятно тра хать .Девушка , а вы узнавали - машина и квартира оформленные на вас или на хитрого дядю . А то останетесь ни с чем .
Мужик запрещает беременеть от кого.....от себя!!! (пусть предохраняется всякими способами одновременно!)....или от другого? Так это логично. Он её обеспечил, значит была какая-то договорённость, что она ЕГО ПОЛНОСТЬЮ.
А девочка чем и о чём думала раньше?
Я считаю, что дети в 24 года, да ещё и без мужа, это рано. Девушка бы лучше поработала для разнообразия, возрастной мужик-спонсор - не вечный. Не станет его, как она жить-то планирует. И ещё не очень понятно, она хочет детей именно от него (тогда вариантов, конечно, ноль, раз он с ней не хочет детей), или от какого-то другого парня, или просто детей, абстрактно. Возраст, в любом случае, у нее не жмёт. Можно ещё раз поучиться, поработать, какой-то маленький бизнес замутить, состричь как можно больше денег с мужчины, сделать запас. Если он ей и работать/учиться запрещает, она сидит дома и ходит по салонам, магазинам и все, надо ей валить. Хорошо такие отношения не заканчиваются.
У неё есть высшее образование (специалитет)
Умная, холодная и расчётливая любовница не станет бездарно профукивать своё время. Она использует спонсора, напокоит денежек благодаря ему, встанет на ноги. А потом сольёт старичка. И, уже будучи невестой с приданым, найдёт себе молодого и небедного мужа ровню. Глупо расчитывать, что мужик, который на 30 лет её старше, станет обеспечивать её следующие 30 лет.
Именно запрещает. Всей ситуации поведать не могу, но там ситуация такая, какую я описала выше.
Таких, автор, как вы описали (это же вы себя имеете ввиду) куча "девушек" в столице и в Подмосковье.
Соседка у меня такая же.
Красивая.
Ухоженная.
По курортам катается, квартира в элитном доме.....думала, что Бога за бороду схватила, когда приехала в Москву и зацепила богатого, а на самом деле.....у неё очень незавидное положение.
Продала себя старпёру-терпи. Это теперь твоя жизнь и будет длиться столько сколько ОН захочет, а свои хотелки засунь себе с зад, они его не волнуют так же как и ты как человек и личность.
Автор, вы пишете про образование, но без опыта вы никому не нужны, поймите. Не стоит своим дипломом размахивать тут, это никому не интересно в наше время. Правильно вам тут пишут, идите работать. Конечно, если не хотите потом лишиться всего (что очень вероятно в вашей ситуации). Этот мужик вас на долгосрочную перспективу не рассматривает. Т.к. детей не хочет, жениться не хочет. Скорее всего есть жена и дети
В 24 года не будучи в браке за любимым человеком хотеть детей может разве что какая-то слабоумная девочка. Тут история про такую? Да еще и от мужика на 30 лет старше, который скорее всего женат и держит эту девочку для сексуальных утех на стороне)) Какой нормальный человек в заданных обстоятельствах станет мечтать о детях??
Автор, вы пишете про образование, но без опыта вы никому не нужны, поймите. Не стоит своим дипломом размахивать тут, это никому не интересно в наше время. Правильно вам тут пишут, идите работать. Конечно, если не хотите потом лишиться всего (что очень вероятно в вашей ситуации). Этот мужик вас на долгосрочную перспективу не рассматривает. Т.к. детей не хочет, жениться не хочет. Скорее всего есть жена и дети
Он бы мог на мне жениться, но я так не хочу, это совсем не то, что я мечтала
Не то о чём мечтала*
В 24 года не будучи в браке за любимым человеком хотеть детей может разве что какая-то слабоумная девочка. Тут история про такую? Да еще и от мужика на 30 лет старше, который скорее всего женат и держит эту девочку для сексуальных утех на стороне)) Какой нормальный человек в заданных обстоятельствах станет мечтать о детях??
Для сексуальных утех? Да возможно так и есть... Но ведь она любит его по-настоящему, правда.