Гость
Статьи
Любимый запрещает …

Любимый запрещает беременеть

Вот представьте себе ситуацию: девушке 24 года, она ещё не ведёт половую жизнь из-за своих убеждений (не религиозных), хотя поклонников много, причём поклонники весьма классные парни. Потом она встречает богатого мужчину, не просто богатого, но и влиятельного. И зовёт её на свидание потом всё дойдёт до того, что мужчина покупает ей квартиру, полностью обеспечивает, дарит тяжёлый люкс, но взамен полное подчинение и моя и все, на других не смотри, с мужчинами не общайся без крайней необходимости. И разница в возрасте у них 30 лет. Девочка эта уже окончила вуз и хочет детей, мужик это ей категорически запрещает так как они не женаты, детей не надо заводить значит. Что скажите? Как бы вы поступили?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

заведите другого любимого и забеременейте от него

Захария

запрещает это он сам предохраняется?
или он с ней не спит?

Гость

Хорошая сказка) прям для российских мелодрам

Гость
Захария

запрещает это он сам предохраняется?
или он с ней не спит?

Сам предохраняется...
Ещё как спит, но практически всегда с ней спит, когда из города не уезжает.

Гость
Гость

Явно не сказка)

Гость
Гость

Явно не сказка)

Ну да, богатый мужчина, который не спит с девушкой и просто так ща красивые глазки дарит квартиру 😀

Захария
Гость

Сам предохраняется...

я так и подумала..
Но прозвучало смешно..
Запрещает ЕЙ..
Смотрите на Россия2, как тут уже озвучили...

Гость

Я считаю, что дети в 24 года, да ещё и без мужа, это рано. Девушка бы лучше поработала для разнообразия, возрастной мужик-спонсор - не вечный. Не станет его, как она жить-то планирует. И ещё не очень понятно, она хочет детей именно от него (тогда вариантов, конечно, ноль, раз он с ней не хочет детей), или от какого-то другого парня, или просто детей, абстрактно. Возраст, в любом случае, у нее не жмёт. Можно ещё раз поучиться, поработать, какой-то маленький бизнес замутить, состричь как можно больше денег с мужчины, сделать запас. Если он ей и работать/учиться запрещает, она сидит дома и ходит по салонам, магазинам и все, надо ей валить. Хорошо такие отношения не заканчиваются.

Гость
Гость

Сам предохраняется...

Чего? 😂 девушка девственница и при этом он спит с ней и предохраняется😂😂

Захария
Гость

Чего? 😂 девушка девственница и при этом он спит с ней и предохраняется😂😂

Там хронология...)) повествование))
Девушке 24 года, она ещё не ведёт половую жизнь....Потом она встречает....

Гость

Ну если он правда подарил ей квартиру, а не пустил пожить а оформлена на него, то в чем проблема уйти?
Если на птичьих правах то тем более не за что держаться, получать профессию и строить настоящие отношения.

Гость

Мужчина женат , скорее всего и у мужчины есть жена , с которой у них есть дети и они уже взрослые ,мужчине дети с любовницей нафиг не сдались . Зачем ему геморрой на старости лет в виде детей с любовницей и лишний распил имущества . Зачем ему обижать свою семью ? мужчине нужно молодое мясо ,не испорченное беременностью и родами , которое приятно тра хать .Девушка , а вы узнавали - машина и квартира оформленные на вас или на хитрого дядю . А то останетесь ни с чем .

Гость
Захария

Там хронология...)) повествование))
Девушке 24 года, она ещё не ведёт половую жизнь....Потом она встречает....

Так надо писать, что он первый у нее, а не так что полковую жизнь не ведёт

Гость

Мужик запрещает беременеть от кого.....от себя!!! (пусть предохраняется всякими способами одновременно!)....или от другого? Так это логично. Он её обеспечил, значит была какая-то договорённость, что она ЕГО ПОЛНОСТЬЮ.

А девочка чем и о чём думала раньше?

Захария
Гость

Ну мне понятно показалось)

Гость
Гость

Ну да, богатый мужчина, который не спит с девушкой и просто так ща красивые глазки дарит квартиру 😀

Естественно)

Гость
Захария

я так и подумала..
Но прозвучало смешно..
Запрещает ЕЙ..
Смотрите на Россия2, как тут уже озвучили...

Именно запрещает. Всей ситуации поведать не могу, но там ситуация такая, какую я описала выше.

Гость
Гость

Я считаю, что дети в 24 года, да ещё и без мужа, это рано. Девушка бы лучше поработала для разнообразия, возрастной мужик-спонсор - не вечный. Не станет его, как она жить-то планирует. И ещё не очень понятно, она хочет детей именно от него (тогда вариантов, конечно, ноль, раз он с ней не хочет детей), или от какого-то другого парня, или просто детей, абстрактно. Возраст, в любом случае, у нее не жмёт. Можно ещё раз поучиться, поработать, какой-то маленький бизнес замутить, состричь как можно больше денег с мужчины, сделать запас. Если он ей и работать/учиться запрещает, она сидит дома и ходит по салонам, магазинам и все, надо ей валить. Хорошо такие отношения не заканчиваются.

У неё есть высшее образование (специалитет)

Гость
Гость

Ну если он правда подарил ей квартиру, а не пустил пожить а оформлена на него, то в чем проблема уйти?
Если на птичьих правах то тем более не за что держаться, получать профессию и строить настоящие отношения.

На неё квартиру оформил

Гость
Гость

Да, первый

Гость

Умная, холодная и расчётливая любовница не станет бездарно профукивать своё время. Она использует спонсора, напокоит денежек благодаря ему, встанет на ноги. А потом сольёт старичка. И, уже будучи невестой с приданым, найдёт себе молодого и небедного мужа ровню. Глупо расчитывать, что мужик, который на 30 лет её старше, станет обеспечивать её следующие 30 лет.

Гость
Гость

Именно запрещает. Всей ситуации поведать не могу, но там ситуация такая, какую я описала выше.

Таких, автор, как вы описали (это же вы себя имеете ввиду) куча "девушек" в столице и в Подмосковье.

Соседка у меня такая же.
Красивая.
Ухоженная.
По курортам катается, квартира в элитном доме.....думала, что Бога за бороду схватила, когда приехала в Москву и зацепила богатого, а на самом деле.....у неё очень незавидное положение.

Захария
Гость

пояс верности ..
Но это тоже не запрет, скорее действие..
Или он смотрит, как она с другим спит? Но тогда он от него презерватив требует..
Все равно очень смешно написали..
Запрещает))

Гость

Продала себя старпёру-терпи. Это теперь твоя жизнь и будет длиться столько сколько ОН захочет, а свои хотелки засунь себе с зад, они его не волнуют так же как и ты как человек и личность.

Гость
Гость

Антикризисный вариант Красотки. Особенно доставляет "тяжёлый люкс". Воображение рисует вагон со свинцовой рудой

Гость
Гость

Продала себя старпёру-терпи. Это теперь твоя жизнь и будет длиться столько сколько ОН захочет, а свои хотелки засунь себе с зад, они его не волнуют так же как и ты как человек и личность.

Т.е. он меня просто так не отпустит?

Гость
Гость

Антикризисный вариант Красотки. Особенно доставляет "тяжёлый люкс". Воображение рисует вагон со свинцовой рудой

Rolex часы, Cartier, graff)

Гость
Гость

Т. е её

Гость
Гость

Т.е. он меня просто так не отпустит?

Отпустит конечно но только в таком же виде как пришла.

Гость

Автор, вы пишете про образование, но без опыта вы никому не нужны, поймите. Не стоит своим дипломом размахивать тут, это никому не интересно в наше время. Правильно вам тут пишут, идите работать. Конечно, если не хотите потом лишиться всего (что очень вероятно в вашей ситуации). Этот мужик вас на долгосрочную перспективу не рассматривает. Т.к. детей не хочет, жениться не хочет. Скорее всего есть жена и дети

guest

В 24 года не будучи в браке за любимым человеком хотеть детей может разве что какая-то слабоумная девочка. Тут история про такую? Да еще и от мужика на 30 лет старше, который скорее всего женат и держит эту девочку для сексуальных утех на стороне)) Какой нормальный человек в заданных обстоятельствах станет мечтать о детях??

Гость
Гость

Автор, вы пишете про образование, но без опыта вы никому не нужны, поймите. Не стоит своим дипломом размахивать тут, это никому не интересно в наше время. Правильно вам тут пишут, идите работать. Конечно, если не хотите потом лишиться всего (что очень вероятно в вашей ситуации). Этот мужик вас на долгосрочную перспективу не рассматривает. Т.к. детей не хочет, жениться не хочет. Скорее всего есть жена и дети

Он бы мог на мне жениться, но я так не хочу, это совсем не то, что я мечтала

Гость
Гость

Не то о чём мечтала*

Гость
guest

В 24 года не будучи в браке за любимым человеком хотеть детей может разве что какая-то слабоумная девочка. Тут история про такую? Да еще и от мужика на 30 лет старше, который скорее всего женат и держит эту девочку для сексуальных утех на стороне)) Какой нормальный человек в заданных обстоятельствах станет мечтать о детях??

Для сексуальных утех? Да возможно так и есть... Но ведь она любит его по-настоящему, правда.

Гость
Гость

Для сексуальных утех? Да возможно так и есть... Но ведь она любит его по-настоящему, правда.

Интересно как пишите) то я то она 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема