Всем привет, первый раз столкнулась с такой ситуацией.
Познакомились с парнем, с первой встречи понравились друг другу. Он живет один, сразу дал ключи от своей квартиры, познакомил со своими друзьями и рассказала обо мне своим родителям.
Ходим везде как пара, целует меня при всех и не скрывает,спим тоже и так происходит уже 4 месяца. Сначала я не заводила тему отношений, думала что все и так ясно, но месяц назад я спросила что между нами? Мы пара? Он сказал что нет, все сложно, у него много проблем, но ему со мной хорошо и нужно подождать.
После этих слов очень загналась, говорила что тогда между нами ничего не будет и меня такое не устраивает, спросила сколько я должна ждать? Он сказал что сам не знает.
НЕ ОДИН раз после этого пыталась разорвать отношения с ним, кидала в чс, но он не отпускает меня, приезжает и ждет под окнами, говорит что не отпустит меня.
Еще меня напрягает что у него много подружек и он как будто специально провоцирует меня на ревность благодаря этому. Так же он видит что со мной знакомятся другие парни, но относится к этому нормально, как будто ему все равно)
Очень меня этим отталкивает, но я ужасно к нему привязалась, а мне теперь кажется что мной пользуются и я унижаюсь. Стоит ли мне действительно ждать? Или я просто удобный вариант? Или я просто загоняюсь?) #отношения
Ещё одна без мозга🤪
"говорит что не отпустит меня"
В смысле будет приезжать и тр.хать, как и раньше.
А чего конкретно вы ждете? Просто слов "мы пара"? Как по мне глупость какая. Главное поступки.
Для меня тут ключевым было бы то что он делает, для того чтобы это узнать. Если ничего, то ждать вы можете вечность. Нужно разговаривать, докапываться. Что для него пара? Почему он не может назвать вас парой? Что пугает?
Я считаю что ничего сложного в подобных вопросах нет, если он не может на них ответить, то либо у него психологические проблемы (с этим к психологу, можно вместе), либо он просто врет. Вполне возможно что ему и так хорошо и он не хочет каких-то обязательств и дальнейшего развития отношений.
Появился под окнами - вышла. "Мы пара?"
-нет
-Иди гуляй.
-Не отпущу
-Мы пара?
-Нет
-Иди гуляй
А чего конкретно вы ждете? Просто слов "мы пара"? Как по мне глупость какая. Главное поступки.
Для меня тут ключевым было бы то что он делает, для того чтобы это узнать. Если ничего, то ждать вы можете вечность. Нужно разговаривать, докапываться. Что для него пара? Почему он не может назвать вас парой? Что пугает?
Я считаю что ничего сложного в подобных вопросах нет, если он не может на них ответить, то либо у него психологические проблемы (с этим к психологу, можно вместе), либо он просто врет. Вполне возможно что ему и так хорошо и он не хочет каких-то обязательств и дальнейшего развития отношений.
Какие блин поступки, если он явно дал понять, что он с ней «встречается» лишь бы были отношения (читай для секса).
Какие блин поступки, если он явно дал понять, что он с ней «встречается» лишь бы были отношения (читай для секса).
Явно дал понять - это если бы он сказал "я не хочу обязательств, хочу только секс". Все остальное ваши домыслы.
Я считаю что общение это очень сложно и очень часто люди не слышат и не понимают друг друга. Поэтому в первую очередь ценю не текущую ситуацию, а то куда это все идет. Есть ли прогресс в лучшую сторону. А для этого нужно разбираться, а не включать гордость. Эта гордость ничего не дает.
Какие могут быть поступки? В первую очередь это готовность обсуждать проблему.
Зачем мужчине отношения сейчас?
Автор, расскажите, как у вас дальше сложилось? Тема ожидания тоже коснулась, интересен чужой опыт…