Встретила недавно прекрасного парня, красивый, харизматичный. обеспеченный(машина, мотоцикл). После бурной ночи проведенной вместе, предложил встречаться, и все было хорошо. Но на утро приезжает его бывшая девушка- стерва, с которой он встречался 4 года. Приехала чтобы забрать свои вещи и застала нас в постели. Пока она собиралась, они долго и громко выясняли отношения, она делала вид что меня нет. Мне это надоело и я сказала что мне надо в универ(а перед этим заехать в общагу).Эта стерва его спрашивает отвезет ли он её, и он чтобы якобы некого не обидеть везет нас двоих в машине. Я вышла первая. Он с ней поехал дальше. Меня сильно задела эта ситуация. Забыть мне этот поступок или же разорвать с ним связь? Что делать? #бывшие
Какая там связь-то? Ну был у вас разовый перепих, на этом, думаю, все.
Если он ее повез, то с ней и останется.
Ситуация конечно такая себе , если смотреть с женской позиции. Если он не захотел обижать бывшую, значит как вариант она важна для него. Что, в принципе логично, так как они вместе были 4 года а с вами только познакомились.
Тут лучше смотреть что будет дальше и как он будет себя вести. Я бы затаилась и первая не писала , посмотрела бы на его поведение. Но думаю, уже не здоровая тема (
А так, если мужчина очень интересен, как вариант посмотреть на его отношение по таро.
Ну все правильно он сделал. То что он с ней расстался не значит что он теперь должен ее игнорировать и относиться как к ничтожеству. В пределах разумного конечно. Если это по пути и это не несет вам реальные проблемы типа опоздания в универ, то я проблемы не вижу.
А ваша реакция выглядит как гордость и ревность, мол он должен быть только моим.
Я бы больше задумался о отношениях после первой бурной ночи, это фигня и ничего особо не стоит. Как быстро начались так же быстро могут и закончиться. Да что тут, вы уже думаете о том чтобы все закончить.
Поэтому не стоит серьезно к этому относиться, просто наслаждайтесь знакомством, обязательств тут пока никаких нет.
Ситуация конечно такая себе , если смотреть с женской позиции. Если он не захотел обижать бывшую, значит как вариант она важна для него. Что, в принципе логично, так как они вместе были 4 года а с вами только познакомились.
Тут лучше смотреть что будет дальше и как он будет себя вести. Я бы затаилась и первая не писала , посмотрела бы на его поведение. Но думаю, уже не здоровая тема (
А так, если мужчина очень интересен, как вариант посмотреть на его отношение по таро.
По таро - не сойдутся. Очень жаль.
"Меня сильно задела эта ситуация."
А зачем вообще в машину с ней села?