Нормально ли, что если я отказываюсь ходить к парню в гости и тем более оставаться на ночь по причине того, что в его комнате бардак, его Мама удивляется и говорит что «она же к тебе ходит, а не в комнату»
мама свинья и сыночка такого же воспитала,свиноту хрючевную
надо чьи слова оценить?
ваши, его, мамы?
Ну для мамы нормально, она сыночку защищает. А вот вам повод задуматься зачем вам поросенок
А на ночь туда зачем? Болеет, бардак, ещё и мама за стенкой. Да ну
Или они намекают что ты должна проявить "женские функции", держать всю ночь больного за руку, подавать чай, навести порядок, постирать ему трусишки?)
Мамы. Я то понимаю, что она его защищает. Но я на ее месте бы сказала «и правильно делает. Посмотри на комнату, ты сюда девушку зовёшь. Это неуважительно»
Неуважительно при вас говорить о вас в третьем лице..
Но, похоже, это вам парень ее слова передал..
К нему вопросы ... Зачем передал???
В целом, я не вижу в ее словах ничего ужасного
Если вы считаете, что он болен, если он ваш парень, если вы, вообще готовы его навещать, то да , комната особо и ни при чем.
Неуважительно при вас говорить о вас в третьем лице..
Но, похоже, это вам парень ее слова передал..
К нему вопросы ... Зачем передал???
В целом, я не вижу в ее словах ничего ужасного
Если вы считаете, что он болен, если он ваш парень, если вы, вообще готовы его навещать, то да , комната особо и ни при чем.
Это было не при мне. Он передал слова якобы вразумить меня, мое отношение к бардаку
ну то есть, мама ни при чем
что она сказала, как, сказала ли вообще дело десятое... Хотя, как я и написала, не вижу ничего такого в ее словах..
Что вас не морочит то, что ОН говорит..
Но в целом я и на его стороне..
Ну что там у него? Реально гнилые огрызки по углам? Или постель вонючая, не менял месяц?
Но опять же, вам решать
Не устраивает, не ходите..
Что их то отношения к порядку обсуждать
ну то есть, мама ни при чем
что она сказала, как, сказала ли вообще дело десятое... Хотя, как я и написала, не вижу ничего такого в ее словах..
Что вас не морочит то, что ОН говорит..
Но в целом я и на его стороне..
Ну что там у него? Реально гнилые огрызки по углам? Или постель вонючая, не менял месяц?
Но опять же, вам решать
Не устраивает, не ходите..
Что их то отношения к порядку обсуждать
Белье месяцами не меняется. Только Мама меняет. Крошки, пол заставлен даже, не пройти