Я считаю пора принимать закон о многоженстве, если мужчина красивый, может содержать несколько женщин и сексуально их удовлетворять (с этим будет основная проблема) то он должен иметь столько жён, сколько захочет.
Курсы по куни надо обязательно делать, чтобы можно было сразу трахать двух женщин - одну пальцами и языком, вторую членом.
Потом поменялись) 😄
Надо красивых самцов разводить на породу, чтобы больше генов красавцев было в популяции. А уродцы пусть помирают в одиночестве играя в танки.
А потом автор проснулся весь мокрый.
Предлагаю вам балатироваться в депутаты👏 ✊
В России должны быть мужчины а не самцы производители .
На удивление согласна. Пусть слабые вырожденцы перестанут размножаться. Пусть размножаются только красивые, сильные, умные.
А мужчина сможет каждую жену обеспечить квартирой ? Если нет, то и смысла нет
А как же многомужество для альфа-самок? Мне часто хочется ещё после того как муж кончает, так что следующий!
По какому принципу и как мы будем принимать эти законы? Зак. Собрание или лучше все таки референдум?
Вопрос касается не политической повестки, а все таки касается жизни граждан всей страны. Что насчет тогда женщин, многобрачество для женщин, если поднимать вопрос исключительно о многоженстве со стороны мужчин, и опустить вопрос о женщин, то получится дискриминация по половому признаку, разделение людей на мужчин имеющих одни права и женщин имеющих меньше свобод нежели мужчины. Если же сформировать данный «закон», с точки зрения общих прав то его не примут это 100%. Люди в россии еще не готовы к женщинам имеющим двух партнеров или более, порицаться это будет на привычном уровне и без закона.
Плюс не забывайте о том, что законы нужно писать так, чтобы их не могли использовать в корыстных целях, а так же чтобы он работал. Я честно понять не могу как определять, кому размножаться, а кому нет. Рост населения итак идет в убыток (смертность выше рождаемости), однако по официальным данным в России все таки приток населения, так это за счет эмигрантов получивших гражданство и беженцев. Я не думаю что обсуждение закона о множенстве имеет какое то значение, ибо сначала нужно подготовить почву на тему размышления того чтобы население имело прирост и определенный уровень грамотности.
По какому принципу и как мы будем принимать эти законы? Зак. Собрание или лучше все таки референдум?
Вопрос касается не политической повестки, а все таки касается жизни граждан всей страны. Что насчет тогда женщин, многобрачество для женщин, если поднимать вопрос исключительно о многоженстве со стороны мужчин, и опустить вопрос о женщин, то получится дискриминация по половому признаку, разделение людей на мужчин имеющих одни права и женщин имеющих меньше свобод нежели мужчины. Если же сформировать данный «закон», с точки зрения общих прав то его не примут это 100%. Люди в россии еще не готовы к женщинам имеющим двух партнеров или более, порицаться это будет на привычном уровне и без закона.
Плюс не забывайте о том, что законы нужно писать так, чтобы их не могли использовать в корыстных целях, а так же чтобы он работал. Я честно понять не могу как определять, кому размножаться, а кому нет. Рост населения итак идет в убыток (смертность выше рождаемости), однако по официальным данным в России все таки приток населения, так это за счет эмигрантов получивших гражданство и беженцев. Я не думаю что обсуждение закона о множенстве имеет какое то значение, ибо сначала нужно подготовить почву на тему размышления того чтобы население имело прирост и определенный уровень грамотности.
Плюс, хотите трахать двух женщин, пожалуйста, законодательство не запрещает это, но оформлять это на юридическом уровне, нет спасибо. Вон у нас сколько однополых семей живет и пальцами занимаются сексом и членами, однако на юридическом уровне прав не имею, так и вам они не нужны. Живой пример почему закон нежизнеспособен)
Я тоже за многобрачие. Есть у меня три любовника. Запросто взяла бы в мужья всех троих одновременно. Женщина способна ублажить много мужчин. А вот мужчина ублажить нескольких женщин не сможет, выдохнется.
К сожалению, такой закон никогда не примут. Потому что невозможно юридически закрепить, кто кому и после кого наследует. Может ли вторая жена третьего мужа наследовать первой жене своего второго мужа? Путаница и неразбериха получатся....
На удивление согласна. Пусть слабые вырожденцы перестанут размножаться. Пусть размножаются только красивые, сильные, умные.
А как вам такой вариант - не давать женщинам секс. Манипулировать женщиной , разводить ее на подарки, а взамен, если она очень сильно постарается, то так уж и быть, давать ей доступ к ширинке.
Все верно, а по факту у нас итак уже многоженство. У топового самца всегда есть любовницы помимо жены.
Не будет многоженства в России, государство не захочет взваливать на себя ответственность и потом с женщинами в судах разбираться. Все как было так и будет . Власти все равно - их и так все устраивает .
У тебя нет столько денег
И ты жадный. Жену каждую нужно содержать
Вот езжай в свой *** и женись сколько угодно и сюда череая *** не суйся.
А как вам такой вариант - не давать женщинам секс. Манипулировать женщиной , разводить ее на подарки, а взамен, если она очень сильно постарается, то так уж и быть, давать ей доступ к ширинке.
А что в очереди стоят? Ну если она страшко, а ты красавец, конечно не давай, имеешь право размножать красивых детей.
за мной подглядывал в бане работорговец мясом
донорство лимфы право на жизнь?