Совпала парню о том, что меня изнасиловали. Руководствовалась стыдом, страхом, чувством ненависти к себе и желанием, чтобы меня пожалели. Половой контакт до него был только один. Я того человека не любила, знала, что развития отношений не будет. Сам секс был грубым и болезненным. Но все же взаимным, я знала, на что шла и терпела. Потом, спустя два месяца, я возобновила общение с тем молодым человеком, который два года назад проявлял ко мне интерес, а я не оценила и была в принципе не готова к серьезным отношениям. Была ночь, разговорились, что за эти два года в жизни было друг у друга. А я на тот момент была так зла на себя за то, что совершила, что мне вероятно нужно было себя толи «отбелить», толи получить поддержку со стороны. Я и ляпнула. Честно сказать, не думала, что у нас с ним будут отношения. Но он оказался замечательным, очень добрым, нежным и заботливым, относится ко мне, как к принцессе и искренне любит. И я его полюбила, по-настоящему, то есть, я не испытываю к нему какой-то глупой слепой влюбленности или одержимости им, я принимаю во внимание его достоинства и недостатки, а также хочу делать его счастливым. Теперь меня съедает, что я соврала тогда, что он не знает правды. Он жалеет меня и иногда вспоминает об этом, хотя я просила этого не делать. Каждый раз меня сначала корёжит от воспоминаний, а потом от отвращения к себе. Мучаюсь совестью, так как в принципе стараюсь говорить только правду. А также страхом, что он обо всем узнает не от меня (близкие люди знают о том случае, как все было). Я виновата перед ним. И теперь не знаю, как поступить: сказать ему правду, сбросив камень с души (получается, опять о себе думаю, так как мне легче станет, а ему скорее наоборот) или ничего не говорить и продолжать жить вот так, мучаясь самой и оставляя его «в дураках»? Как бы вы поступили на моем месте? Будучи на его месте, вы бы предпочли знать правду или не делать себе больно? Спасибо
Врать не очень хорошо..
Что тут говорить
Но мотивы понять можно. Лучше бы вам постараться САМОЙ прекратить себя жалеть. Причин нет никаких. Проехали. Забыть вообще.А то у вас замкнутый круг. То по одному поводу хотели жалости, теперь по другому поводу..
Надо забыть. А то пять начнете парня грузить..
Но вот это о чем?
" А также страхом, что он обо всем узнает не от меня (близкие люди знают о том случае, как все было)"
Кто эти близкие? Подружки, которые знают , что криминала в вашей жизни не было?
Так с чего тема всплывет?
Думаете ваш парень решит обсудить вас бедняжку в контексте изнасилования?
ну и зачем такую ×¥йню сочинять,любишь выглядеть жертвой? скажи правду пока не поздно
А что эту тему мусолить? Других нет? Было и прошло. Нечего прошлое ворошить. Сказали и сказали. Почему Вас это вообще беспокоит?
А может хватит строить из себя жертву? Что за постоянная тяга к пожалейке это нормально вообще? Ты уже начала отношения с брехни, абсолютно необоснованной и никому не нужной, зачем надо было врать сама себе теперь не ответишь. Теперь тебе хочется новой дозы жалости? Зачем?
Сколько же мусора в твоей голове? А если бы он иначе воспринял твой первый звездеж? Если бы морду набил тому парню или в ментовку потащил, ты об этом не думала? А теперь "пожалейте меня за эгоизм"? Чушь несусветная.
Скажи ему правду, может ему хватит ума свалить от патологической лгуньи
Прекратите свои пи-до-страдания. Забудьте и его попросите.