Всем привет!
У друга моего парня появились проблемы с другими парнями, ну и они конечно же, все собираются и едут это решать. Наверняка будет драка. Очень сильно переживаю, да и общаюсь со всей компанией хорошо. Думаю ехать ли вместе с ними, чтобы потом помочь вдруг что (ватки, бинты там, воду взять), если словами они не решат (другая сторона очень агрессивно настроена). Подскажите, пожалуйста!
Искать дргого парня, который на разборки не ездит. Вот совет
Вот это я понимаю боевая подруга! Ехать конечно, если не боитесь.
Не стоит. Твои ватки и бинты глобально ничего не изменят.
На* там бабы нужны, только мешаться будешь
И оружие не забудь. Узнай где разборки , заранее засядь с винтовкой, срежь главарей.
Не едь, если группы настроены крайне агрессивно, могут пострелять, порезать друг друга, только узнай куда ехать, чтоб собрать раненых и убитых. Если только попинать собрались, тоже может выйти победа не в твою сторону, тебе могут не дать помочь и убежать, поимеют по кругу, а то и убьют.
Неизвестно какие разборки могут происходить и с применением какого оружия. Стрелкового или гранат.
С одной стороны,это-из жизни быдла,с дркгой-девушка-молодец,едет,чтоб поддержать своего парня.
Если встреча с бандюками, то я бы была против такой поездки.
И все сделала для того чтобы не ехать на встречу с отморозками. Заявила бы в полицию.
Ты хочешь чтоб и тебе п*зды дали ? Не стоит
На самом деле вы тоже хотите зарубиться, не так ли?
естественный отбор, не мешай природе, будет из трубочки через горло жрать, а мы с тобой олька кувыркаться будем
Коля местный задирается?
К нему бы я одна на разборки поехала. Отхреначила бы ему физю за своего кота так, что стыдно было бы на форуме появляться с фингалами и кровополтеками от царапин.
С каких пор баб нормальные мужики стали брать на разборки?
Гондоны возьми.
Не едь и его отговори. Даже если его или тебя не покалечат, запросто можешь пойти мотать срок как соучастник преступной группы. Если и решать дела насилием, что я не советую, то один на один, насилие в группе уголовные статьи гораздо тяжелее.
С гопатой не нужно иметь никакого дела. Пусть сами разбираются. Найдите нормального
Сама надавай ему , чтоб не ехал!
Вместо ваток и бинтов лучше бы взяли себе мозги
Страна бьlдла
Прокладки возми , они приклеиваются хорошо на расквашенный лоб
Если встреча с бандюками, то я бы была против такой поездки.
И все сделала для того чтобы не ехать на встречу с отморозками. Заявила бы в полицию.
Да какие ьандюки. Там как псы не поделили территорию придомовых территорий, упрутся лбами два дебила: чё ты, а ты чё. Потом кулаками ромашки, в грязи изваляются, нос скорее кто-то разобьёт, и разойдутся. Ищите рядом магазин, чтобы заморозку купить и к разбитому носу приложить. А вообще это такая быдлота провинциальная. Сразу вспоминаю даёшь молодёжь где ржавый был
Можно с замороженой курицей поехать или рыбой , чтоб к уху его приложить
А че за кипишь намечается? Камеру с собой возьми. Поснимаешь хоть
Какие разборки? Вам по 14 лет? Мы в цивильном обществе живем, заняться нечем, что ли? Если связано с долгами/деньгами - решить проблему через суд
Какие разборки? Вам по 14 лет? Мы в цивильном обществе живем, заняться нечем, что ли? Если связано с долгами/деньгами - решить проблему через суд
Езжай. Получишь по мордасам в числе первых
А что, сейчас тоже "стрелки" есть? А то я думала, что все как-то цивилизованнее стало, по-людски стали проблемы решать. Совет автору - не езжайте, во-первых, не позорьте своего пацана при других пацанах😎, ибо притащить девушку на разборки это не по-пацански! Ну а если серьезно, то может и Вам прилететь, а оно Вам надо? Мало ли что за там люди, сами подумайте что с Вами могут сделать. Сидите,ждите известий. Надейтесь,что все обойдется.
Конечно ехать! И не забудьте захватить с собой тяжелую гаубицу, танк или хотя бы автомат калашникова. Где вы таких парней то находите? Лихие 90-е закончились 30 лет назад.