Не сочтите за глупость, но история такая. Нравится мужчина-коллега по работе, взаимоотношения прекрасные, помощь, уважение, поддержка исключительно рабочих вопросов. Не знаю как пройти ближе, боюсь испортить или даже спугнуть, что отдалимся от такого откровения. Конечно разум перевешивает и говорит не стоит ничего предпринимать, но иногда чувства так волной накрывают, что боюсь сделать какое-то неосознанное действие. Ещё предполагала, что это вовсе не влюбленность, а обыкновенный инстинкт. Он мой руководитель, соответственно, я вижу в нем того, кто сильнее меня, под чьим крылом нахожусь. Запуталась в этом всем. Было ли у кого-то что-то подобное? Была бы рада послушать #отношения #коллектив
Не стоит смешивать .
Если человек нравится настолько ,что готовы уйти на другую работу -,ок ...
Сразу скажу.Выбросите эту херь из головы .Только хуже будет -100%.Займитесь лучше чем нибудь интересным .Спорт,творчество ,хобби,путешествия.Вам надо свою энергию сексуальную сублимировать.
типичная самка, которая течет по вождю племени. ничего не изменилось за миллионы лет эволюции
Автор, это всё нормально, ваши чувства. Но лучше этим на работе не увлекаться. Вы к нему пока присматривайтесь со стороны, открыто ничего не проявляйте, держите дистанцию. А то может произойти такое, что вам он самой разонравится.