Добрый день ! С молодым человеком в отношениях около года, но знакомы очень давно. Проживает у меня, платит за коммунальные и за саму квартиру 2000, что является копейками. Это начал делать только …
Автор знаете почему он тратился на бывшую?
Потому что любил ее, вас же просто использует.
Всегда выбирайте парня, который вас любит чуточку больше, чем вы, и таких ситуаций, как у вас не будет..
Это от неуверенности в себе, недоверие к молодому человеку. В прочем на начальных этапах отношений, когда партнеры еще не приобрели уверенности друг в друге, это действительно полезно, и забота должна быть взаимной. Но у авторки не начало отношений.
То есть в начале отношений должна быть забота, а потом можно и насссрать на заботу? 😁
Да, достаточно уверенности, что если ты попадешь в беду, и действительно будешь в этом нуждаться, партнер о тебе позаботится.
Как он может позаботится, например в ситуации автора, если ее мужик ни работает, по дому по-любому ничего не делает, ничего ей не дарит, какая от него может быть забота? В чем она заключается?
Что он сам за себя немного платит, снимая с автора хоть немного финансовую нагрузку, так что ли? 😂
Как он может позаботится, например в ситуации автора, если ее мужик ни работает, по дому по-любому ничего не делает, ничего ей не дарит, какая от него может быть забота? В чем она заключается?
Что он сам за себя немного платит, снимая с автора хоть немного финансовую нагрузку, так что ли? 😂
Ну он же там работает, или я автора плохо понял? Да и какая разница, работает или нет, если за себя платит.
Нет, нужно настолько плохо о нём говорить. Он работает, но опять же устроила его я, а так неизвестно когда это случилось бы
В плане быта если попрошу, то может помочь с уборкой. Что касается мужской работы по дому, то только когда я в течение двух месяцев буду ему об этом напоминать
Нет, нужно настолько плохо о нём говорить. Он работает, но опять же устроила его я, а так неизвестно когда это случилось бы
В плане быта если попрошу, то может помочь с уборкой. Что касается мужской работы по дому, то только когда я в течение двух месяцев буду ему об этом напоминать
Не нужно *)
Автор просто ответьте без обид, вы страшная?
Ну конечно, не нужно. Не убил же вас еще, не избивает, вича нет. Значит, хороший. Да-да, мы поняли!
👍😂
Помню мне одна знакомая рассказывала, у нее подруга встречалась с мужиком, наподобие, как у автора.
И тогда я услышала фразу:"человек он не плохой, только ссыться и глухой". То есть вроде хороший человек, но есть нюансы. 😁
Нет, я не страшная. И вообще не люблю делить людей на красивых и страшных.Вам фото выслать ?)
Что вы на авторку накинулись, уважаемые форумчанки. Молодой человек там вероятно тоже совсем не страшный ;-) Как только попыталась отнестись к мужчине объективно, так сразу травля. Минуту назад была бедной обделенной подругой, и сразу объект для агрессии.
Что вы на авторку накинулись, уважаемые форумчанки. Молодой человек там вероятно тоже совсем не страшный ;-) Как только попыталась отнестись к мужчине объективно, так сразу травля. Минуту назад была бедной обделенной подругой, и сразу объект для агрессии.
Нет никакой травли.
Просто тоже хотим объективно понять автора, зачем ей такое "сокровище". 😁
Ну конечно, не нужно. Не убил же вас еще, не избивает, вича нет. Значит, хороший. Да-да, мы поняли!
Зачем язвить ? Я понимаю, что это не норма и хочу с этими отношениями что-то сделать. Для этого я и здесь, слушаю ваши советы. Просто говорю о том, что есть и хорошие стороны. Вот и всё.
Простым языком, права влекут обязанности и наоборот. Равные права, например, на работу, влекут обязанность работать в равной мере.
Ну так например, если женщина хочет работать машинистом поезда, почему ей должны отказать в этом ?
Вот я например на мужские профессии не смотрю, но знаю, что есть женщины, которые хотят работать на мужских профессиях, почему им должны отказывать?
Все люди разные.
Всех людей под один стандарт не подогнать.
Зачем язвить ? Я понимаю, что это не норма и хочу с этими отношениями что-то сделать. Для этого я и здесь, слушаю ваши советы. Просто говорю о том, что есть и хорошие стороны. Вот и всё.
А какие тут могут быть советы?
Или пинайте его под сссраку всю жизнь, устраивая на работу, прислуживая и ублажая его дома, создавайте ему комфортные условия или выпинывайте из своей жизни насовсем. Проще переболеть такие отношения, чем их тянуть.
Но люди разные, вас ведь какое-то время все устраивало, так и жили б и дальше так.
Перевоспитать под себя у вас его не получится, характер у вас не тот, вы мягкотелая наверное.
Ну так например, если женщина хочет работать машинистом поезда, почему ей должны отказать в этом ?
Вот я например на мужские профессии не смотрю, но знаю, что есть женщины, которые хотят работать на мужских профессиях, почему им должны отказывать?
Все люди разные.
Всех людей под один стандарт не подогнать.
Я совершенно с вами согласен, ограничения для женщин работать по некоторым профессиям несправедливы и их следует отменить. Кстати, по моему, насчет машинистов поездов уже отменили.
Просто альтернативы еще хуже были, вот и все. Конечно же авторка выбрала бы "щедрого олигарха" (ТМ), просто говорят их на всех не хватает.
Вы уходите от темы, Вам не кажется ? Какие альтернативы были не в Вашей ведомости. Если бы я начинала отношения исключительно ради денег, то около года не встречалась бы с данным человеком и не пыталась бы сейчас что-то исправить.
Одиночества я не боюсь, кстати. Чем заниматься и с кем общаться у меня есть
Просто альтернативы еще хуже были, вот и все. Конечно же авторка выбрала бы "щедрого олигарха" (ТМ), просто говорят их на всех не хватает.
Да причем тут щедрый олигарх.
Вот реально всё стали делить на богатых и бедных людей.
Но есть ведь и серяднички.😁
Автор может хотела б и середнячка себе, который хотя бы финансово вкладывался нормально в отношения, а так от него вообще нет прока.
Ни по дому, ни финансово, никак.
Вы уходите от темы, Вам не кажется ? Какие альтернативы были не в Вашей ведомости. Если бы я начинала отношения исключительно ради денег, то около года не встречалась бы с данным человеком и не пыталась бы сейчас что-то исправить.
Уважаемый автор, я просто защищаю вас от нападок и просто говорю, что вероятнее всего вы выбирали наилучший для себя вариант из тех, которые были у вас в наличие. Оставаться одной тоже вариант тоже вариант в равной степени.
Тогда вообще не понятна ваша тема, исправлять вы ничего не хотите, вы изначально встречались с таким парнем.
Вы сами же выбрали, так какие советы хотите услышать?
Терпите, любите вот они советы. 😁
Тогда вообще не понятна ваша тема, исправлять вы ничего не хотите, вы изначально встречались с таким парнем.
Вы сами же выбрали, так какие советы хотите услышать?
Терпите, любите вот они советы. 😁
Эм…вся эта тема для того, чтобы исправить эти отношения или же закончить их. Обратилась к людям за советом, может у кого опыт в таком есть, я девушка молодая и только учусь всему. В итоге *** схавала
Эм…вся эта тема для того, чтобы исправить эти отношения или же закончить их. Обратилась к людям за советом, может у кого опыт в таком есть, я девушка молодая и только учусь всему. В итоге *** схавала
Так вы же изначально влюбились в такого парня...
Зачем что-то исправлять?
Вот, если б он в начале на вас тратил деньги, что-то предпринимал, чтоб вам комфортнее жилось, а потом резко перестал делать, тогда можно было б что-то советовать.
А так он знает, что вы его любите таким, какой он есть.
Вам либо терпеть и любить, либо выставить его за дверь.
Вы ни в чем не виноваты.Это раз.
Два.Полно в России альфонсов,дегенератов мужчин ,которые неспособны семью обеспечить.
Вы как женщина обязаны себя беречь и к себе подпускать только того кто будет ухаживать и платить за вас,а в дальнейшем за вашу будущую семью.
Конечно он вам преложил свадьбу-ему с вами удобно и он ничего и никогда для вас делать не будет и содержать тоже и помогать тоже не будет.
Зачем вам такой муж?
Главная обязанность мужчины-это содержать ,если он этого не делает отправляйте во френдзону.
Так вы же изначально влюбились в такого парня...
Зачем что-то исправлять?
Вот, если б он в начале на вас тратил деньги, что-то предпринимал, чтоб вам комфортнее жилось, а потом резко перестал делать, тогда можно было б что-то советовать.
А так он знает, что вы его любите таким, какой он есть.
Вам либо терпеть и любить, либо выставить его за дверь.
У нас не такая простая история. Мы много лет на расстоянии общались, потом начали встречаться и он переехал в мой город ко мне. Вот чем обернулось
Были, но это была первая любовь, парень был на два года младше меня и поскольку у меня было денег больше, я старалась и себе всё покупать, и ему. Расстались по другой причине, но примерно всё то же самое
Вот и думаю, не беды ли у меня с головой… всегда хотела как лучше, а как итог амёба вместо парня. Очень жаль, что люди не ценят такое отношение к себе
зачем тебе альфонс?
Сама на шею посадила. В чем проблема была сразу условия проживания обозначить? Например с него оплата коммуналки, продуктов и совместного досуга. Не согласен? Ну значит не пускайте в квартиру. Кстати и сейчас не поздно все поменять. Соберите его вещи и вынесите в тамбур, а замок смените. И не пускайте к себе. Повозмущается и найдет другую шею. С вашей хоть спрыгнет халявщик. У менч тоже парень живет. Так я вообще продуктов не покупаю и за коммуналку не плачу. И ничего не возмущается.
Сама на шею посадила. В чем проблема была сразу условия проживания обозначить? Например с него оплата коммуналки, продуктов и совместного досуга. Не согласен? Ну значит не пускайте в квартиру. Кстати и сейчас не поздно все поменять. Соберите его вещи и вынесите в тамбур, а замок смените. И не пускайте к себе. Повозмущается и найдет другую шею. С вашей хоть спрыгнет халявщик. У менч тоже парень живет. Так я вообще продуктов не покупаю и за коммуналку не плачу. И ничего не возмущается.
Что непонятного в фразе, что я только учусь выстраивать отношения ?
Автор, вы стали для него удобной и всё. Это уже не исправить. Разговоры не помогут, он искренне не поймет с чего ему надо вдруг надо напрягать ягодицы и расставаться со своими денежками, когда и так прокатывало. Переставайте быть удобной, выходите на новый уровень, повышайте самооценку. Этот недомужик долго вам вещать про семью и детей будет. Эта тактика у 90% мужиков есть, прекрасный поводок между прочим. Исправить вы никого не сможете, это иллюзии. Мужчины не думают «вот, а как же я такую прекрасную потеряю, надо ее ценить и т.п.». Даже временный расход ничего не даст. Раз он уже получил все, то уже думает что он достоин всех этих благ. Если бы вы оказались в декрете с таким персонажем, то вымаливали бы копейки даже на прокладки. И целовали бы ноги за взгляд господина. В вашей квартире он тоже ничего делать не будет, т.к. это не его квартира.
Вариант один - расходиться - твердо и бесповоротно. Как почувствует что он теряет, сразу наобещает с три короба, молить будет. Но, очень быстро скатиться до того же уровня. Можете пробовать, конечно. Но потеряете опять же веру в себя и ВРЕМЯ. Честно задайте себе вопрос - зачем вам этот квартиросъемщик за копейки и по совместительству потрахиватель? «С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама проживу».
И правильно он делает. Ты здоровая, взрослая баба способная работать, так что работай и оплачивай свои хотелки