Доброго всем вечера. Девочки, хотела бы услышать адекватные комментарии и советы 🙏🏻 Прошу без негатива, пожалуйста, его и так хватает... По национальности я армянка, мне почти под 30, не замужем, не …
Да никто меня не контролирует вообще! И пускают везде. Просто не везёт вообще на парней, не обращают внимания. Словно невидимка для них. Наоборот, я могу пойти на свидание, но не с кем же! И с кем попало идти не вариант. Поэтому ваш комментарий не в тему. И да, к психологам не обращаюсь, я сама себе психолог. Не люблю, когда левые люди лезут в душу. Лучше уж в зрелом возрасте заводить отношения, а не "по молодости и глупости", как это принято говорить.
все, что вы пишете, говорит к сожалению о том, что для своих - вы отрезанный ломоть и ваши родители тоже не имеют связей. Знакомитесь не пойми где со случайными людьми - вот и результат
напишите, почему другие армяне вас не принимают? у ваших родителей денег нет, угадала?
именно глупые вокруг чаще и плохие ( не во всем конечно, у любого есть что-то хорошее и в чем-то умен), я не знаю сколько вам лет,но если вы до сих пор этого не поняли, вы живете как инфантил. И когда я говорила про "плохих": это мужчины которые ничего не способны дать: ни интересного общения, ни секса, ни денег, ни эмоций хороших, ни хороших слов , я уже даже не буду писать о реально плохих людях, если вам встречаются другие люди, то они встречаются вам, а не мне, мне нужно посочувствовать, а не винить меня за это.
Если мужчина не способен дать ни секса, ни денег, ни даже хороших эмоций, то зачем идти с ним на свидание? Не мудрено что вы на таком негативе, зачем с такими вообще общаться вживую?
Почему при телефонном общении вы таких не отсеиваете? Мужчины так любят о себе любимых рассказывать, вот и слушайте. Вопросы правильные задавайте. Чувствуете, что не то, на фига на свиданку с ним тащиться?
Вы фантазерка :) Нет, то что вы не замужем или одинокая, не делает вас проблемной, или какой-то плохой. Я про это не писала, вы сами это придумали. И я не называлась психологом, вы это тоже придумали :) И уж тем более, не бралась оказывать психологическую помощь :)
Вы говорите, что все мужчины вокруг вас плохие - эта мысль, характеризует вас, а точнее тот факт, что проблемы у вас, а не у мужчин. Это вы притягиваете моральных уродов и больных. Вы так остро реагируете, даже на сообщения на анонимном форуме. Вы очень яростно защищаете свои убеждения, что все мужчины ***, это ваше право. Только это не меняет того факта, что вокруг полно счастливых женщин, у которых любящие и заботливые мужья, в семьях у которых достаток и любовь. Неужели в вашем окружении нет таких хороших примеров?
с чего вы взяли, что вокруг меня полно счастливых женщин, какие глупости вообще, я этого не говорила и как раз так не считаю. Я поэтому и пишу, что вижу, какие мужчины. Отлично, я уже оказывается виновата, что вокруг меня плохие люди попадаются мило. Я оказывается отвечаю за всех вокруг. Наверное, если у вас сосед алкаш например, то виноваты соседи вокруг, раз им так попалось, а не он или еще кто-то. Здорово. Или если муж что-то сделает, то будет виноват его жена, притянула такого, или его родня, а может и соседи или мимо проходящие люди, я просто не знала....так удобно.
Вы фантазерка :) Нет, то что вы не замужем или одинокая, не делает вас проблемной, или какой-то плохой. Я про это не писала, вы сами это придумали. И я не называлась психологом, вы это тоже придумали :) И уж тем более, не бралась оказывать психологическую помощь :)
Вы говорите, что все мужчины вокруг вас плохие - эта мысль, характеризует вас, а точнее тот факт, что проблемы у вас, а не у мужчин. Это вы притягиваете моральных уродов и больных. Вы так остро реагируете, даже на сообщения на анонимном форуме. Вы очень яростно защищаете свои убеждения, что все мужчины ***, это ваше право. Только это не меняет того факта, что вокруг полно счастливых женщин, у которых любящие и заботливые мужья, в семьях у которых достаток и любовь. Неужели в вашем окружении нет таких хороших примеров?
я вообще-то писала про тех, кто мне лично встречался - очень плохие люди, про окружающих я просто не могу сказать ничего хорошего в общей массе. Как живут другие я не знаю, догадываться и фантазировать не собираюсь
Если мужчина не способен дать ни секса, ни денег, ни даже хороших эмоций, то зачем идти с ним на свидание? Не мудрено что вы на таком негативе, зачем с такими вообще общаться вживую?
Почему при телефонном общении вы таких не отсеиваете? Мужчины так любят о себе любимых рассказывать, вот и слушайте. Вопросы правильные задавайте. Чувствуете, что не то, на фига на свиданку с ним тащиться?
во-первых, есть вещи, которые узнаешь только на свидании. Во-вторых, я вам уже писала, что мне писали знакомились всегда только такие, выбирать не из кого было и всегда так было. Я не в негативе даже сейчас, вам показалось, просто удивительно слышать одно и то же мнение десятилетиями, и обвинения. Насчет того, что у других по-другому, да не так плохо как у меня думаю (не всем попадаются как мне и в таком количестве), но не намного лучше, просто есть те, кто вынужден на них согласиться. Просто я вокруг вижу не плохих мужчин, которые мне попадались (я даже мужчинами их называть не хочу), а никаких мужчин, это понятие ближе.
Мне не хочешь, чтобы тебя познакомили?
я образно сказал, не про тебя, может тебе перестать быть такой агрессивной? это отталкивает парней. я уже на тебе не женюсь скорее всего, минус один считай, ну и кто от этого выиграл?
Ну ты и xaмло, ещё и пугаешь, что не женишься🤣 Я вот читаю тут тебя и тебе подобных и как раз думаю: а С КЕМ вообще заводить отношения, вот С ЭТИМ? Ты перечитай свои сообщения прежде чем обижаться, что тебя послали (это уже апофигей тyпости). Вы даже на расстоянии настроение портите своей токсичностью.
тут темой выше, опездал не может встретить суженую. Так что на ловца и зверь бежит. Совет да любовь.
Они на меня внимание не обращают. А если и общаются, то оскорбляют, без причины. То им не нравится мой цвет волос, то цвет глаз, то темная, и все в таком духе...
Меня поражают люди, живущие в России и ищущие себе пару среди своей диаспоры
А на кой тогда вы вообще в Россию приехали? Езжайте в Армению обратно. Там армян полно.
Живёте в России но пытаетесь своим узким кругом замкнуться и чпокаться внутри своих и общаться там же и бизнес делать.
Как евреи в Германии 19 века.
Ну так вспомните чем евреи закончили.
Да, я знаю 😂
Я вообще этот форум читаю с 2011 года, просто не комментировала и не оставляла никаких тем. Вот накипело, решила спросить у кого-нибудь. И тут как всегда налетели 🤣👌🏻
11 лет читаешь форум и решила спросить?)
За 11 лет тут обмусолили все темы про отношения, просто ВСЕ
или ты этот форум читаешь как роман Достоевского, перед сном чтобы уснуть?
Гнать вас всех надо обратно в свои Хачикстаны.
Деньги зарабатываете здесь, живёте как у Христа за пазухой, а русских считаете за людей второго сорта.
Чем южнее мужик, тем хуже отношение к женщинам. Вы для них просто обслуга и инкубатор.
Пробуй северных мужчин или восточных на худой конец.
Ну ты и xaмло, ещё и пугаешь, что не женишься🤣 Я вот читаю тут тебя и тебе подобных и как раз думаю: а С КЕМ вообще заводить отношения, вот С ЭТИМ? Ты перечитай свои сообщения прежде чем обижаться, что тебя послали (это уже апофигей тyпости). Вы даже на расстоянии настроение портите своей токсичностью.
Заводи отношения с котом, запасайся батарейками для вибратора и теплым пледом, причем тут мы?)
Гнать вас всех надо обратно в свои Хачикстаны.
Деньги зарабатываете здесь, живёте как у Христа за пазухой, а русских считаете за людей второго сорта.
Бред, так все народы делают, я в Лондоне не первый год, тут в основном все семьи заводят со своими, русскоговорящие с русскоговорящими, китайцы с китайками, арабы и т.д
Здравствуйте, могу посоветовать вам стать более живой в общении,мужики напряг не любят. Не говорите в лоб о том,что вы одиноки по-жизни, пусть знают, что вы не в последний вагон запрыгиваете. Очень важно заинтересовать понравившихся мужчин, а лучший способ - не притворятся. Если вы весёлая,энергичная, любите громко смеяться и чёрный юмор- вот и оставайтесь такой, не нужно строить из себя другую. Искренность сейчас решает:) Удачи Вам в поисках, не отчаивайтесь!)
Ну, в 30 лет с таким умишком сложно котироваться. Не знаю, не знаю, попробуйте переехать в город с большим мужским населением. Там любых берут.
Приветствую вас автор, позволю себе не много критики, далее совета, как просили.
Вы 11 лет просматриваете форум и не можете сделать вывод? Проблема не у вас, а у очень многих женщин идентичная(похожая) с поиском подходящего мужчины на роль мужа. Вы не "единственная", а одна из миллионов. Ваше отличие "отсутствие опыта" близкого общения с мужчинами.
Ещë мне не понравилось в вас, слегка "промые мозги", видимо этим форумом, ваши слова мало приятны для любого мужчины. "Патриархалы" и тому подобное, как раз там много мужчин кто заботится о женщине и детях лучше всего, только здесь прочитал принебрижительное отношение к семейным мужчинам и вот эти вот, - хочу для себя пожить, путешествовать, хочу всë своë,от мужа не зависеть, ни хочу готовить, но хочу мужа. У вас каша в голове, определитесь для начала, что именно хотите, взаимоисключающие желания у вас.
Совет бросается в глаза один. Раз у вас не было опыта с мужчиной, попробуйте разыграть этого "козыря", не думать, что невезучая и все избегают. Попробовать приподнести, что "Особенная". В том же интернете, сайтах знакомств писать в анкете. "Храню себя для хорошо мужчины, единственного и любимого", - что-то в этом ключе на свой взгляд написать. Есть категории мужчин для кого важно и оценит это. Если не боитесь отрыто об этом упоминать.
Кошек готовь. 30 лет и без мужика, дно.
у нас работе была девушка армянка, замужняя, говорила, что вышла замуж очень поздно в 27 лет. так что вы не одиноки. она рассказывала, что искала мужа целенаправленно, как работу, просила всех знакомых, родственников познакомить, ходила на какие-то собрания землячеств, с мужем познакомилась через друзей, он тоже искал жену-армянку. может вам также сделать, не стесняясь, просить родных
В общем-то спасибо за советы и мнения, не люблю, когда разжигают межнациональную рознь, это статья УК РФ.
На ноунейма не обращайте внимания, мне такие типы попадались, не впервой... Не, варианты познакомиться через кого-то не подходят, не люблю это. Да и меня не заставляют, просто родственники любят потыкать и указать на недостатки + говорить за спиной родителей мне в глаза, какие мои родители, не добились особо ничего. А я не могла им ничего сказать, поскольку жила у них несколько дней (ездила туда по делам)... Не мой дом, вообще своего дома нет нигде. Их логика: выходишь замуж, значит, будешь жить в доме мужа, своё жилье иметь не нужно. А я так не считаю...
Живёте в России но пытаетесь своим узким кругом замкнуться и чпокаться внутри своих и общаться там же и бизнес делать.
Как евреи в Германии 19 века.
Ну так вспомните чем евреи закончили.
Я не националистка. Просто много примеров знаю, что чем девушка старше, тем она менее привлекательна для своих. Вот другие могут взять в жены, а вот южным мужчинам нужны очень молодые, которые ещё не сняли розовых очков и мало чего понимают. Это не я придумала, знаю такие примеры...
У русских, если вам исполнилось 20, уже стара.
Ещё как смотрят.
Даже требуют эпиляции всего тела, а лазерную я пока себе позволить не могу, денег нет... Но я не для них делаю это, я для себя делаю это. Просто раздражает, когда всякие обезьяны предъявляют кучу требований, хотя сами страшные...
Не совсем понятно, чего именно хочет автор: замуж или отношений? Это разные цели и добиваются их по-разному. Если замуж, то стоит обдумать, что именно могло бы привлечь в вас потенциального мужа. Ради чего некий мужчина, не сумасшедший, в здравом уме, рискнет связать с вами свою оставшуюся жизнь. Профит ему какой? На что польститься можно? Деньги, связи, положение в обществе, жилье, будущее наследство, красота, профессиональные качества, хорошая хозяйка, хороший характер, интересный человек... Какого круга мужчину вы потенциально можете привлечь? Где такого встретить? А вы там бываете? А почему?
А если просто нужны отношения - это проще. Уезжаете на время от родителей туда, где вас никто не знает и где много мужчин и гораздо меньше женщин. Немного или много спиртного, хата свободная или хотя бы номер в отеле. И никаких требований с вашей стороны. Отношения, а если повезет и ребеночек, у вас будет.
Но самое главное, брака или отношений вы должны хотеть САМИ. Прежде всего чётко и честно ответьте себе: если вот сейчас некто (или кто-то конкретный) предложит вам переспать, вы согласитесь? Вы готовы? Почему? Подумайте над этим. В этом ответе и кроется причина всего.
Не совсем понятно, чего именно хочет автор: замуж или отношений? Это разные цели и добиваются их по-разному. Если замуж, то стоит обдумать, что именно могло бы привлечь в вас потенциального мужа. Ради чего некий мужчина, не сумасшедший, в здравом уме, рискнет связать с вами свою оставшуюся жизнь. Профит ему какой? На что польститься можно? Деньги, связи, положение в обществе, жилье, будущее наследство, красота, профессиональные качества, хорошая хозяйка, хороший характер, интересный человек... Какого круга мужчину вы потенциально можете привлечь? Где такого встретить? А вы там бываете? А почему?
А если просто нужны отношения - это проще. Уезжаете на время от родителей туда, где вас никто не знает и где много мужчин и гораздо меньше женщин. Немного или много спиртного, хата свободная или хотя бы номер в отеле. И никаких требований с вашей стороны. Отношения, а если повезет и ребеночек, у вас будет.
Но самое главное, брака или отношений вы должны хотеть САМИ. Прежде всего чётко и честно ответьте себе: если вот сейчас некто (или кто-то конкретный) предложит вам переспать, вы согласитесь? Вы готовы? Почему? Подумайте над этим. В этом ответе и кроется причина всего.
ей ниче не надо, время наше тратит только, я вчера 30 летнего девственника Лешу ей предлагал, поезд ушел, теперь все, старая дева
Надоччтоб родители родня помогли
Вы армянка из России или армянка из Армении ?
Не считаю возраст проблемой, лучшая подруга армянка познакомилась на сз с парнем армянинином в прошлом году, сейчас женаты и ждут ребенка, ей было 29 на момент знакомства, мужу тоже
Мне тоже доходит 30, внешностью не обижен, достойная работа, много друзей. Но у меня ни разу не было девушки, наверное жизнь так распорядилась, и отношений так же не было. Поэтому я тебя прекрасно понимаю. Что меня действительно пугает, это рано или поздно, я могу остаться один.
Мне тоже доходит 30, внешностью не обижен, достойная работа, много друзей. Но у меня ни разу не было девушки, наверное жизнь так распорядилась, и отношений так же не было. Поэтому я тебя прекрасно понимаю. Что меня действительно пугает, это рано или поздно, я могу остаться один.
При чем здесь жизнь? Это вы так распорядились)
Ну и что тебе 30, вкладывай в себя , улучшай свои навыки! Ходи больше туда где мужчины! И не обязательна чтобы это армян был! Тебе что национальность нужно или сам человек как личность!?
Вам не желают добра
Есть же много ассимилированных (смешанных), им возраст покажется норм, если Вы в СПб или Москве.