Доброго всем вечера. Девочки, хотела бы услышать адекватные комментарии и советы 🙏🏻 Прошу без негатива, пожалуйста, его и так хватает... По национальности я армянка, мне почти под 30, не замужем, не была, живу с родителями, в наличии два высших, работу ищу... Дело в том, что у меня никогда в жизни не было отношений, так сложилось, внешность и характер в порядке, но мне никто не ищет мужа, не собираются, я тоже не хочу, чтобы меня познакомили, мне говорят, мол, это мое дело и я сама решаю, говорят, мол, тебе жить с этим человеком и так далее. Но вопрос вот в чём: какая вероятность, что в мои 30 лет на меня обратит внимание парень моей нации? Просто для своих, по их словам, девушка после 25-30 лет уже стара 😄 забавная логика, верно? Просто с кем общалась, как узнают мой возраст, сразу прекращают общение 😂 #отношения
А фигура у вас какая?
кто узнает, в инете или в жизни
фото покажи, скажу что не так
Я свои фотографии не хочу выкладывать сюда, поскольку не хочется, чтобы знакомые какие-нибудь увидели. А они здесь сидят...
отправь на электронку svoboda2727sv@gmail.com
реально научный интерес уже, что может быть с женщиной не так что она в 30 лет не имела еще опыта отношений, во что мало верится
Зарегистрируйся на СЗ и соц. сетях и пиши понравившисмя мужикам. Скачай мультиплеерных игр. Пиши комменты под сериальчиками и т.д.
Ну и конечно придётся убрать меркантильность с принцеждунством
зад и рот у нее несчастный, а я тут причем
В каком городе вы живёте, и вы рассматриваете мужчин не армянской национальности...
Почти под 30, это 29? Самые лучшие годы уже прос рала, но не такая уж старая, странно, что все бегут сверкая пятками. Может возраст, как предлог слиться. Тебе же не 40 в конце концов, есть вероятность, что ты адекватна и не кошатница на всю голову.
Всему свое время, правильно говорят. Встретите своего человека, не стоит переживать.
Тема не разводка! Ситуация реальная и плакать уже хочется от этого. Со всех сторон на меня давят. А как начинаешь всем говорить, что я с голой ж**** не выйду замуж, хочу свою квартиру, машину и работу, начинают мне говорить, что это неправильно и что все женщины идут жить к мужу и девушке необязательно иметь своё жилье и прочее. Но мне не хочется зависеть от мужчины...
Нет, это точно нет. Многим нравятся блондинки, светлоглазые, а я брюнетка, с карими глазами. Свои вообще внимания не обращают...
Автор, так вам нужно на специализированные армянские сайты. Если вы в России (или где-то еще в спюрке) живете и по-армянски "ни гу-гу", то есть и русскоязычные версии для армян.
как плохо, что у нас нет обязанности регистрировать аккаунты через паспорт и справку об отсутствии психических заболеваний, чтобы олигофорены не заходили сюда
кроме меня тут психически адекватные на этом форуме? одна в 30 лет с целкой нерваной ходит, другая в 37 не знает от кого родить, третья спрашивает у парней нравится ли вам когда малая половая губа надувается, я как в дурдоме тут с вами общаюсь чисто из за скуки, иногда в психбольницу интересно зайти
Тема не разводка! Ситуация реальная и плакать уже хочется от этого. Со всех сторон на меня давят. А как начинаешь всем говорить, что я с голой ж**** не выйду замуж, хочу свою квартиру, машину и работу, начинают мне говорить, что это неправильно и что все женщины идут жить к мужу и девушке необязательно иметь своё жилье и прочее. Но мне не хочется зависеть от мужчины...
Муж квартиру подарит и авто, делов-то.