Я атеист, но мой парень настаивает на том, чтобы я приняла его веру (чтобы он смог жениться на мне) . В свою очередь я считаю, что таким образом он просто напросто меня не любить, если бы любил подобных мыслей в его голове не возникало бы. А вы как думаете? #мораль #любовь #отношения #семья
не любит и не уважает*
в тексте есть пару опечаток, извините)))
Согласен *** какая то
заранее спасибо за доброжелательные ответы и полезные советы😘
я думаю, принимать веру супруга/и это днище
зачем вам этот дикарь?
он не является верующим, потому что он в блудных отношениях с вами, он просто понторез "ябляверующий"
автор, разводки надо лучше продумывать, у вас есть "ваш парень", с которым вы не спите, будучи атеисткой, но он вас просит принять какую-то там веру, которую вы называть не хотите. Тренируйтесь
Гиюр, что ли, просит сделать?
а что Вам даст это? религия религии рознь, одна у всех религии есть одно - свод правил, так называемых истин, которые нельзя ставить под сомнение,которым, по мере возможности надо следовать.
писать какая именно не буду из-за некоторых неадекватно оценивающих ситуацию людей
Можете и принять, если очень хочется. Если что, размусульманитесь обратно.)))
Я атеистка, поэтому ничью веру принимать не собираюсь, ищу тоже атеистка 100%, а не на полшишечки. А парень лицемер, хочет чтобы какие-то внешние приличия были соблюдены, при том что в вашем сердце нет истинной веры.
Автор, парень знает что вы на это не пойдете и таким способом вас сливает. Мужики трусы, чтоб просто обьясниться и расстаться. А так он завтра всем скажет ' Она виновата, развалила нашу пару, ушла от меня, у нее ктото есть'.
Ни за что и никогда нельзя принимать не нужные лично вам религиозные убеждения. У мужчины это на подсознательном уровне: предали свои принципы, предадите и его.