Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
да это может значить че угодно
Хмм.. странно.. если до этого не видел, еще и глаза так круглит... может он и до этого смотрел на вас, откуда вы знаете?
Вот да, я поэтому и задалась вопросом. Потому что как повернулся в мою сторону так сразу в глаза начал смотреть, да с таким ещё взглядом удивленным. Не думаю, что он до этого смотрел.
Я не прикалываюсь, я описываю свои ощущения от встречи с человеком, который мне понравился с первого взгляда.
Ой, извините тогда, пожалуйста!
Просто я не понимаю как так возможно.
Просто он меня еще тогда не знал и я его тоже. Как увидел меня сразу такие широко распахнутые глаза с удивлением. И смотрели друг на друга ну очень долго. Можно ли так быстро понравится человеку? И вот очень интересно как он за такое короткое время смог оценить мож внешность. Т.к. как только увидел меня сразу взгляд был направлен в глаза. Т.е. он на другие места не смотрел.
Ой, извините тогда, пожалуйста!
Просто я не понимаю как так возможно.
Просто он меня еще тогда не знал и я его тоже. Как увидел меня сразу такие широко распахнутые глаза с удивлением. И смотрели друг на друга ну очень долго. Можно ли так быстро понравится человеку? И вот очень интересно как он за такое короткое время смог оценить мож внешность. Т.к. как только увидел меня сразу взгляд был направлен в глаза. Т.е. он на другие места не смотрел.
Есть такая штука - любовь с первого взгляда. Объяснить это невозможно, пока сам(а) не прочувствуешь, не поймешь.