Ребят пожалуйста помогите. Я учусь в средней школе (мне 13 лет) и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБЛЕНА в одного пацана (ему 14 лет). Я хочу понять нравлюсь ли я ему или нет. В общем когда я прихожу на соревнования он на меня иногда смотрит и улыбается. Но так происходит только если я ему вчера улыбалась или нас рядом посадили. Он обычно тусуется с парнями, но также, вчера кучка малолеток назвала меня отстоем и он подошёл ко мне и сказал, что они тупые. (И улыбнулся). Но после этого он на меня реже стал смотреть. КАК МНЕ К НЕМУ ПОДОЙТИ И НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ??? И есть ли у него девушка? Я ЭТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ😭😭 #отношения
мне бы проблемы ваши, детишки
А ты уроки все сделала?
Не нравишься. Иди уроки учи
Подходи и общайся. Подойди и спроси. Страшно? Ну и пусть. Учись преодолевать страх с малых лет. И не бойся подойти первой если парень нравится. Мы тоже боимся, нам тоже страшно.
Учился в школе когда, нравилась девочка одна. Но потом спустя годы уже, случайно ее встретил, провели один вечер, она в меня втрескалась по уши, через пару месяцев начали встречаться (у нее был парень, она его бросила ради меня). Тебе сейчас кажется это не важным, но оглядываясь назад я жалею о потерянном времени.
К чему это я … Не теряй время, если нравится человек - скажи. Ты ничего не теряешь. Пара минут красноты на щеках - ничто. Эмоции от общения с тем кто тебе дорог - бесценны, не трать время :)
Можешь позвать его погулять. Согласится - уже чтото, признак симпатии хотя бы как дружеской. Проведете вместе время за прогулкой, в конце можешь сделать выводы о его отношении к тебе, и тогда уже признаться, что еще бы погуляла с ним. Еще одна прогулка, а далее ждешь от него шага. Если он сделает шаг на встречу - ты ему нравишься :) если не делает - не трать время )
Учи уроки, запишись на курсы омлета, займись спортом, особенно упражнениями Кеггеля. Потом эти малолетки к тебе в очередь будкт записываться и батрачить на 3 работах, чтобы отплатить.