Гость
Статьи
Послал на три буквы

Послал на три буквы

Без причины послал на три буквы,и сказал что видеть меня больше не хочет,потом начал извинятся..я не знаю как поступить даже(( #отношения

--Виктория
12 ответов
Последний — Перейти

зачем вам эта истеричка?

Автор,имейте уважение.Вычеркните его из своей жизни.

Гость

Бан и забыть.
Или ты будешь улыбаться мужику, который тебя на хуj послал? Спать с ним будешь?

Не будь дурой

Гость

это всего лишь слова, на эмоциях че угодно сказать можно, прими извинения, может про три буквы он говорил в прямом смысле слова?

--Виктория
Гость

Бан и забыть.
Или ты будешь улыбаться мужику, который тебя на хуj послал? Спать с ним будешь?

Не будь дурой

я все понимаю, но он говорит что якобы любит меня..но я понимаю что любящий бы так не поступил.

--Виктория
unnamed7272

это всего лишь слова, на эмоциях че угодно сказать можно, прими извинения, может про три буквы он говорил в прямом смысле слова?

такое не первый раз было, как он на мне срывался.

Гость
--Виктория

такое не первый раз было, как он на мне срывался.

тогда надо срочно от него уходить и приходить ко мне, я буду больше тебя ценить

Гость
unnamed7272

Нет, не всё что угодно-, мозги то все таки должны иметься. Что за отношения, когда один посылает, а другая вечно терпит. Вы то мужики простого отказа не прощаете, а тут на..х послали и прощать надо?

Гость
--Виктория

я все понимаю, но он говорит что якобы любит меня..но я понимаю что любящий бы так не поступил.

Может быть вы спровоцировали определённую негативную ситуацию и не придали этому значения? Мужчины эмоциональны и в данном контексте, ваш парень позволил себе лишнего. Нужно попытаться разобраться в ваших отношениях.

Посылайте в ответ.

--Виктория
Гость

Может быть вы спровоцировали определённую негативную ситуацию и не придали этому значения? Мужчины эмоциональны и в данном контексте, ваш парень позволил себе лишнего. Нужно попытаться разобраться в ваших отношениях.

никакой ситуации не было,просто так послал

Гость
--Виктория

никакой ситуации не было,просто так послал

Просто так не посылают. Есть масса причин, когда мужчина вдруг срывается, но это ПРИЧИНЫ. Впрочем всё уже произошло. Обтда нехороший попутчик. Выкиньте этот эпизод из головы. Раз говорит, что любит попробуйте поверить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: