Он разведен и временно одинок, я замужем, но морально готовилась к разрыву.
Мы пересеклись случайно и вспыхнуло что-то, что, вероятно, чувствовали оба.
Мы старались найти предлог проводить время вместе.
Я захотела его соблазнить. Он провожал меня ночевать в чужую кварииру, где я была одна, но отказался зайти и убежал с перепуганными глазами.Назавтра он сказал, что не станет причиной распада семьи - ок, согл #отношения
Правильно он сказал. Вы с мужем сначала разберитесь.
Текст пропал.
согласна.
Он уехал.
Но завязалось общение, переписка. изредка созвоны.
Подала на развод, муж не против. Через 10 дней должны получить развод. Он тоже в в курсе.
РОн скоро долженп риехать и у нас будет встреча по делу.
Стоить ли рассчитывать на что-то, активничать или дать ему инициативу?
не соблазнился короче(
Что значит "временно одинок"?
*** он боится получить от твоего мужа )
Так откуда вы знаете, что он ВРЕМЕННО одинок? Может он будет постоянно одинок и отношений не хочет больше.)
По теме: если при встрече по делу от него никакой инициативы не будет по развитию отношений- забудьте его. Значит вы сами себе надумали про горящие глаза, сердце и разум, и с его стороны ничего такого нет.
Так откуда вы знаете, что он ВРЕМЕННО одинок? Может он будет постоянно одинок и отношений не хочет больше.)
По теме: если при встрече по делу от него никакой инициативы не будет по развитию отношений- забудьте его. Значит вы сами себе надумали про горящие глаза, сердце и разум, и с его стороны ничего такого нет.
Да, вот тоже думаю оптимальным предоставить инициативу ему полностью. Вся информация у него есть.
Текст пропал.
согласна.
Он уехал.
Но завязалось общение, переписка. изредка созвоны.
Подала на развод, муж не против. Через 10 дней должны получить развод. Он тоже в в курсе.
РОн скоро долженп риехать и у нас будет встреча по делу.
Стоить ли рассчитывать на что-то, активничать или дать ему инициативу?
На мой взгляд, вы слишком торопитесь, нельзя из одних отношений прыгать в другие, должно какое-то время пройти, чтобы понять, почему не получилось, иначе тоже самое вас будет ждать в дальнейшем.
На мой взгляд, вы слишком торопитесь, нельзя из одних отношений прыгать в другие, должно какое-то время пройти, чтобы понять, почему не получилось, иначе тоже самое вас будет ждать в дальнейшем.
Скорее всего и он так рассуждает, что является «таблеткой» при разводе.
Не надо активничать, а просто сказать «я позвоню тебе, когда буду готова и полностью свободна».
Пауза нужна
Но это лишь моё мнение, все люди разные