Что делать и как реагировать ?
Мы с парнем обсуждали мою фигуру (я полненькая), и я сказала что на мою фигуру тоже клюют, а он сказал что только переспать
Поздравляю, ваш парень - абьюзер. Мой бывший постоянно так отвечал, практически на все. Увидит, как знакомый комплимент сделает - он с тобой просто переспать хочет. Скажу ему, что такой то помог мне, например, коробку до кабинета тяжёлую донести-он специально это делает, переспать хочет с тобой.
Про себя любил очень хвалебно, с гордостью говорить - мол с ним флиртует коллега, в гости приглашает, или какая то там знакомая сказала, что он очень умный.
Когда расстались, инициатором, можно сказать он был. Он ворвался в мой кабинет и начал говорить мне отвратительные вещи-мол, ты никогда замуж не выйдешь, все мужики на тебя смотрят только ради секса и всякие проклятия сыпал.
Так что, если в чем - то увидили себя, делайте выводы. Нормальный мужчина никогда таким образом не обесценит свою любимую женщину. Мой муж всегда говорит так - да, ты у меня действительно очень красивая, естественно будут подкатывать и делать комплименты другие мужчины, но спишь ты со мной 😊😊😉
ну хамоватый у вас приятель(
хамоватый, пошловатый..
Это в его окружении все так думают. Вам нужно туда? Или может лучше найти окружение с более здравомыслящими взглядами, где вам будет комфортно в любом весе?
Я бы не стала тратить ни свое ни чужое время. Если с человеком не комфортно, то зачем продолжать такие отношения?
Дура
Мне вообще климат средиземноморский подходит, море, чистый воздух, там я не полнею.
А в условиях войны и постоянного стресса любая женщина может как сильно похудеть, так и поправиться.
А ваш мужчина что сделал, чтобы защитить вас от подобных стрессовых ситуаций и как следствие гормонального сбоя? Или он из тех, кто сам прячется за женщиной и абьюзит ее за съеденную конфету? Бывают и такие мужчины(.
Каждый найдет свое.